Творожное печенье

Автор
Опубликовано: 413 дней назад (30 октября 2016)
Блог: ДоЛарис
Настроение: позитивное
+10
Голосов: 10
.

Творожное печенье

Этот рецепт тоже из разряда старых. Получается нежное и хрупкое, похоже на слоеное, не слишком сладкое. Все зависит от того сколько сахара вы любите и завернете в печенье.
Творожное печенье


Ингредиенты:
Маргарин 1 пачка
Творог 1 пачка
Мука пшеничная высший или первый сорт 2 стакана

Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, добавить творог. Замесить тесто. Дать отлежаться минут 15.
Разделить на две части и раскатать. Нарезать квадраты. Заворачивать каждый квадрат 2-3 раза, пересыпая серединку сахаром.
Выложить на смазанный лист и выпекать 20 минут до образования румяного колора.

Приятного аппетита!

Творожное печенье
Комментарии (37)
Оксана # 30 октября 2016 в 09:37 +3
Должно быть вкусненько,раз делишься рецептиком.Выглядит очень аппетитно! appl
Дивия # 30 октября 2016 в 11:36 +3
Да, Оксана, выкладываю только то, что сама делаю и нравится окружающим, со своими пусть не всегда удачными фотографиями, но уже точно опробованным рецептом
Марина # 30 октября 2016 в 09:39 +2
Спаси-бочки Лариса за рецепт,несложный и практичный.Как всегда у тебя вкусняшки. 069
Дивия # 30 октября 2016 в 11:38 +3
Мариночка, точно он несложный и не надо много и долго крутить. К чаю или кофе в самый раз. 5
Batya # 30 октября 2016 в 09:44 +3
О! Жрать дают. preved
Дивия # 30 октября 2016 в 11:38 +2
Кушайте на здоровья,Батя-Илья! connie_feedbaby
Batya # 30 октября 2016 в 11:46 +4
smile314
---------------- # 30 октября 2016 в 13:22 +3
пришли мне по почте такое печение..буду благодарен...
чай буду пить с твоим печением..и вспоминать тебя))
Дивия # 30 октября 2016 в 14:08 +2
Скидывай адрес, легко! Этим нас не напугаешь! Только придет оно к тебе через дней 8. girl_haha
---------------- # 30 октября 2016 в 23:32 +1
ах..сухари уже придут))
Дивия # 31 октября 2016 в 06:12 0
Димыч, в лучшем случае! Раз с творогом, то еще и с плесенью скорее всего! girl_sigh
Natalinka # 30 октября 2016 в 13:24 +5
Очень простой рецепт по сравнению с моим.Я его правда давно уже готовила и посеяла где то,попробую по твоему.
Когда то в начале своей семейной жизни,мы с мужем снимали флигель в частном секторе и хозяйка сама родом была из Белоруссии.Она пекла такие с творога по бабушкиному рецепту,а бабушки наши знали толк в кулинарии,)-запах стоял просто обалденный ,ну и угостила конечно нас.Боже мой--они просто таяли во рту,а вкус творожный.Естесственно я рецептик у нее взяла и сама пекла часто,когда сын маленьким был.А потом с переездами этими и потерялся рецепт.Сейчас смотрю в инете такие рецепты,приблизительный нашла,но боюсь что это не такой как у меня был.Там был рецептик с секретиками и оно воздушное получалось.
Фото засвечивает Лариса,наверное солнышко ярко светит у вас..Спасибо за такой простенький рецепт..Будем печь..
Дивия # 30 октября 2016 в 14:10 +4
Нет, Наташенька, это я своими очумелыми ручками в фотике маленьком полазила и теперь не могу фотовспышку убрать. Большим снимаю нормально, а это через раз. Пробуй, буду рада. Будет еще один рецепт с творогом, но позже
Natalinka # 30 октября 2016 в 19:40 +3
Тогда все понятно,а я думаю надо же какое солнышко яркое...У нас сегодня время перевели-так я проснулась-темно,днем пасмурно и уже вечер -темно. s002
Дивия # 30 октября 2016 в 20:59 +3
Я тяжело перевод часов раньше переживала, а сейчас мы в одном часовом поясе живем и не переводим
Natalinka # 30 октября 2016 в 22:09 +4
У нас вродебы сказали,что уже так и оставят,не будут переводить на летнее уже.Я неделю мучаюсь-тяжеловато переношу сейчас..
Batya # 30 октября 2016 в 23:57 +3
Джордж Карлин: - Вы.- Говорит. - Когда нибудь ложились вздремнуть в полдень среды на четверг, и просыпаясь под вечер когда уже темно, не могли понять, а какой сейчас нахрен день? laugh
Natalinka # 31 октября 2016 в 09:12 +3
Вот вот прав Джордж Карлин,так и я проснулась и не пойму который час ,..Сегодня уже полегче...
Лариса правильно обьяснила,что такое флигель.В нашем случае это был маленький домик с двумя комнатами и коридором.А хозяйский был побольше дом такой добротный.А вот в другом месте жили,так там пристроено было к дому..
Batya # 31 октября 2016 в 09:17 +3
kabac Буржуйствуют.. Дома у них.
Batya # 30 октября 2016 в 23:47 +3
Белоруссии
Беларуси kez И то, всякая "Руся" название спорное. 067 Но уже до первороду не повертаешь.
флигель
Шо эт? hitat Интересуюсь в целях повышения образованности.
Дивия # 31 октября 2016 в 06:15 +3
Флигель - это пристройка сбоку главного здания или дом во дворе большого здания. Оно в творожном у меня печенье? 10790494 Илья, рассмешил!!!
Batya # 31 октября 2016 в 09:16 +3
laugh
Stantin # 30 октября 2016 в 13:29 +3
С утра...и такие вкусности....чего же ждать к вечеру?)
люблю без начинки....) если только мармелад....
Дивия # 30 октября 2016 в 14:11 +5
Этот раз в начинке только сахар, извиняйте,Константин Павлович! Мурмелада не будет! girl_haha
Мусяня # 30 октября 2016 в 14:46 +4
а я то же самое нарезала кружочками и сворачивала бантиками, рецепт ещё из какой-то советской газеты. быстро и вкусно.
Дивия # 30 октября 2016 в 17:44 +4
У меня где-то тоже бантики были . Раньше пекла часто, а теперь и забыла почему-то. Спасибо, Марина, что напомнила
Batya # 30 октября 2016 в 23:50 +2
Женщины, неумёхи. laugh Берёшь стакан, и ай да. laugh
Дивия # 31 октября 2016 в 06:16 +2
Наливаем или вырезаем? Определись уж! smile314 girl_haha
Batya # 31 октября 2016 в 09:15 +2
kabac
Карамелька # 31 октября 2016 в 09:55 +2
люблю творог)
Дивия # 31 октября 2016 в 12:45 +2
Это тоже моя слабость в любом виде. Люблю салат с творогом, болгарским перцем, укропом, помидором , сметаной. Прелесть!
Batya # 31 октября 2016 в 14:02 +2
Во бурда. smile1 Творог, перец, помидор блин.
Дивия # 31 октября 2016 в 14:55 +2
Вкуснотень! Ничего не понимаешь!!! Все тебе мясо подавай! crazy Завтрак классный.
Batya # 31 октября 2016 в 15:08 +2
Все тебе мясо подавай!
Ни мене девчонок подавай, а мясо эт фигня. 067
Дивия # 31 октября 2016 в 17:45 +1
Без мяса и девчонки не нужны будут... dancing
Deva1509 # 1 ноября 2016 в 22:36 +2
Всё что связано с творогом просто обажаю, а печенье такое как то делала чуть не получилось ну всё равно вкусно
Дивия # 1 ноября 2016 в 22:39 0
Все от творога зависит, если влажноватый , надо чуть больше муки добавить. От маргарина тоже конечно. Я беру Пышку