i think therefore i am — Социальная сеть для инвалидов СоСеДИ
+3 RSS-лента RSS-лента

i think therefore i am

Автор блога: Batya
Лето
Как и обычно.
****
Загружаю последний кусок металла, сворачиваю нехитрое оборудование. Рядом протекает русло реки, иду туда пот смыть. Можно конечно и не делать этого но, не знаю пошёл вот. Не стал прям так ехать потому что там не известно сколько займёт всё это дело. Сначала на металлобазу, потом только домой и всё по городу в хаотичном движении. Постоянными ремонтами дорог и объездами. Ещё не вечер и женщины комаров не лютуют но, с наступлением назначенного часа начнётся такой гнус что будет не до металла. Обычно пустой пляж, сколько бы я не приходил никогда никого не было, сегодня похоже особым образом Юпитер зашёл на свою орбиту иначе не понятно откуда взялась там женщина. Пока я был занят она обустроилась и предавалась удовольствиям отдыха. Даже стыдно нарушать её единение с природой и умиротворение с окружающей средой. Уже было развернулся и пошёл обратно, вслед мне сладкий голос говорит:
- Идите к воде, не бойтесь. Я не кусаюсь. - И правда очень добродушная женщина. Яркая такая, радостная. Симпатичная сама по себе но в солнечном настроении и его лучах горячих, она абсолютно прекрасна. Раз разрешают что же, иду. Умываюсь, недалеко от берега растёт группа деревьев, одно из них было повалено и превратилось в естественную скамейку. Устраиваюсь на ней, просто чтобы тело успокоилось. ДЦП никто не отменял, а работа с металлом это физический труд. О дивидентах промолчу но, выгодно. Женщина конечно замечает это, потому может и пожалела, я не знаю мне просто приятно. Мелочь как говорят, а приятно, когда к тебе, по человечески с тобой обращаются. У неё как бы есть своё пространство и я не пристаю к ней, не мешаю. И вообще, сейчас уходить пора думаю и не говорю ни слова. Да и что говорить? Красивая да, и полюбоваться успел хоть и вида не подаю. Женщина берёт инициативу на себя как в общем-то и должно быть. Даже поговорка есть известная в народе но, не буду её озвучивать. Любая инициатива с твоей стороны запомни, сто процентов гарантия быть отшитым, а женщине, ей можно всё. Особенно красивой, доброй и особенно со мной. Пусть и не обнимает ещё но, очень близко устраивается рядом. Тепло её тела и свежесть от купания на коже, я чувствую уже с такого расстояния. Пахнет вкусно конечно, цветочным чем-то.
- Не заметила вас когда шла на пляж.
- И не могли. - Отвечаю несколько затянуто но, по мере разговора буду раскрываться в общении чувствовать себя свободнее. Всё зависит от расположения ко мне и оно похоже уверенно добродушное. - Овраг в котором я ковырялся с железом не заметен по стороны дорог.
- Металл добываете?
- Да, делаю природу чище. Мне хочется так считать однако, мы же понимаем что железо в общем-то не наносит природе ущерба. Это не пластиковый пакет. Поэтому смысл чисто капиталистический на самом деле.
- Не любите общественные пляжи? - Моя очередь для вопроса.
- Ой, вы же сами знаете. Наши пляжи блин это. - Она останавливается. - Нет, всё нормально но мне просто не нравится лежбище тюленей может быть. На берегу все вповалку, в воде толпой. Нет, не люблю.
- Я понимаю. - Про лежбище тюленей мне понравилось сравнение.
- А тут пришла и всё для тебя. Люблю дикие пляжи, когда они не заняты конечно. Можно делать что угодно. - Не говорит что но, догадаться не сложно.
- Извините что помешал вашему отдыху. Я пойду. - Не знаю зачем я сказал последнее потому что слова одни, а хочу естественно остаться.
- Нет, оставайтесь если хотите. Я же не совсем принцесса сахарная. Не растаю. - Весело говорит она, голос сладкий, сладкий. Медовый такой.
- Хочу. Мы инвалиды за частую не избалованны женским обществом, потому мне приятно находиться рядом с вами и вообще мне повезло сегодня, обычно ведь тут никого.
- Не всегда получается приходить сюда. Почему вы не искупались? Жара ведь какая.
- Я вас стесняюсь. - Выражение лица женщины последовало такое, какое могут изобразить только женщины. Так всё красиво получается у них, и сложно подобрать слова чтобы выразить эту эмоцию на бумаге.
- А я вас нет. - Такая решительная и обжигающая будто огонь. - Вообще это глупо по моему, просто комплексы.
- Да. - Соглашаюсь я в общем-то с абсолютно правильным пониманием.
Она выходит чуть вперёд, кружится такая в импровизированном танце, грациозно так, всё как женщины умеют, если хотят.
- Вот я красивая женщина. - Говорит. - Почему я должна вас стесняться? Кто определяет вообще что я должна, а что нет, кроме меня самой? Сами же говорите, что вам хорошо со мной.
- Да.
- Но, тут же меня стесняетесь, строите стену. Зачем?
- Не знаю. - Честно отвечаю я. - Оно автоматически получается. Мне кажется я больше стесняюсь себя, или нет, боюсь вам не понравится так же, как вы мне. - Говорю совсем уж открыто, женщина к этому распологает сама. Нет в ней не брезгливости, ни злобы, ни уничужения или чего-то подобного. С первых минут она идёт ко мне на встречу и сопротивляться и правда глупо. Улыбнувшись от сказанного мной отвечает:
- Мне достаточно было и секунды чтобы вас прогнать, если бы вы мне не понравились. И кстати, всё так официально до сих пор, а темы не деловые. - Замечание она делает.
- С не знакомыми людьми у меня на вы, с уважаемыми людьми тоже.
- У меня тоже но, давайте знакомиться. - Когда она приближается очень близко то, её теплое тело уже начинает согревать и ощущения на себе её дыхания очень приятные.
- Батя. - Говорю.
- Марина. - Имя ей очень подходит.
- Что-то морское в имени вашем, любите воду?
- Люблю. - Отвечает игриво так. - А что любишь ты?
- Если скажу вас, то будет сильно быстро да? - Не скрываю я ничего, будь что будет. Марина расцвела просто, посмеялась конечно.
- Вообще жизнь человеческая очень быстрая. Нет, ты можешь порасстягивать конфетно-букетный период если хочешь.
- А он будет?
- Обязательно. - Мурлычет кошечкой. - Буду я и вкусняшки и цветы и внимание и ласки. - Цепляет за рубашку коготками красивыми, такие, аккуратненький маникюр но, остренькие. Она знает что мне понравится, поэтому впивается ими в кожу чтобы я почувствовал её настроение. Когда женщина становится и хочет быть страстной, то не удерживает своей хищной природы. - И вообще. - Тон будто обиделась и тут же королевский такой повелительный. - Это не честно! Я в купальничке, и могу и вовсе без него, а ты стесняешься своей женщины? Я хочу равноправия.
- Хорошо, равноправие. - Снимаю всё что на пляже обычно лишнее. Пользуясь естественно мужским преимуществом, хотя женщинам не особенно запрещён топлесс сейчас. Всё в рамках личных предпочтений и комплексов.
- Разве так не лучше. - Осторожно будто но нежно ласкает она меня.
- Не так лучше, а с вами лучше.
- Всё ещё на вы?
- Уважительно.
- Давай по проще, я же не министр какая.
- Лучше. - Отвечаю довольный её горячими прикосновениями ко мне. Любуюсь её красотой, сладкая славяночка такая, светло-зеленоглазая с чёрными как воронье крыло волосами, упругая кожа, гладенькая наверняка приятная, ещё не пробовал. Всё ещё будет в дальнейшем, а вот женщине можно сразу всё.
В город мы уже возвращались вдвоём, металлобаза подождёт, сначала проехали к дому Марины, конечно пришлось её отпустить от себя но, мы ведь не расходимся на совсем. Поэтому когда она вышла из машины, её присутствие рядом со мной не закончилось, чувства ожидания завтрашнего дня, вот что, приятного завтрашнего дня. Вот что сопровождало меня в дальнейшем на пути к металлобазе. Громкость делаю по больше не магнитоле играет в тот момент Black Stone Cherry Change, обычное мужское в общем, тоже металлическое лайт, лайт но, что же не круглые же сутки Meshuggah слушать, правда же?
hitat
Batya +3 Нет комментариев