+23 RSS-лента RSS-лента

i think therefore i am

Автор блога: Batya
Уникальный край Восточной Европы.
Київська русь - Русь Киевская. Ныне Украина.
Достоинства:
Это Київська русь. Дамы и господа. С огромной и самобытной историей, которую местные не знают и половины, позже я укажу это в недостатках. Одни из прекраснейших женщин планеты обетают именно здесь. Есть непосредственная связь с античной Грецией. Многое, в языке, культуре, традициях. Ментальная связь очень многих людей неотрывно связана с Киевом. Київська русь колыбель многих былинных героев, самый известный. - Илья Муромец. Общий дух всего вот этого витает в окружающем пространстве отражается в людях, особенно женщинах. В Украине до сих пор находятся множественные высокотехнологичные отрасли, лишь чудом они не были разворованы, если удастся сохранить их в будущем это станет огромной пользой для Украины. Идут планомерные реформы прежде всего образования . Впервые в Украине наступает век Англицизма, Английский язык становится всё более массовым на душу населения. Вообще многое в Украине начинается впервые, отчётливо можно почуствовать дух несравненно большего человеческого достоинства, устремления к созеданию, борьбы за свои права. Живётся там легче но, не без трудностей. Украинский язык не просто один из самых лёгких для изучения на планете а так же, для носителей кириллицы и вовсе интуитивно понятен, обилие общих слов, речевых оборотов и созвучий с языками соседей плюс исторически ментальная связь с Русью Великой позволяют вообще ничего не учить. Если вы не собираетесь в Украинские академики, литературоведы и политики то разговорно-бытовая мова изучается за неделю. Ни один другой язык мира, даже славянский Чешский, за неделю не выучишь. Государственный аппарат препятствует но, не сильно лезет в жизнь граждан. Совсем уж полудурошные законы, мешающие всякой нормальной жизни, отсутствуют в стране.
Украинская мова просто нежная ласковая и тёплая как солнечный лучик песня с условием если.. Говорит женщина. Любой язык мира красивее устами женщины однако, Украинский по своему хорош.
В самом языке присутствуют множественные речевые обороты и приёмы для нежного ухаживания за женщиной. Матерные слова абсолютно отсутствуют в чистой речи и целиком заимствованы у соседних народов. Именно: Красота и энергия женщин, мова, Киев и некоторые части традиций - например величие собственного достоинства. Всё это прямое наследство Киевской Руси дошедшее до наших дней без изменений. И очень мало в мире стран, которые спустя столетия могут сохранить свою идентичность и самобытность. Это делает Украину уникальной страной с большим потенциалом на будущее. Рада по прежнему не работает но, ныняшняя власть уж точно сделала не сравнимо больше продуктивных реформ, чем все предидущие в новейшей истории Украины.
Недостатки:
Чем древнее держава, чем старше её города, тем тяжелее история. Київська русь неоднократно подвергалась ударам в том числе и по воспитанию. Современное воспитание, современных Украинских женщин, совершенно точно не лучшее в мире. Собственное население не редко не знает ни собственной истории, ни культуры ни традиций. Не чураются калаборационизма и чисто шкурных интересов. Такие неотъемлемые для здоровья общества правила как Честь, Совесть и Разум. Могут начисто отсутствовать у некоторых граждан страны. Повсеместно поощряется пьянство. Огромная страна разворована представителями не состоятельной власти. Национальное самоосознание слабое, присутствует разброд. Плохие дороги и интернет связь. Курс Гривны крепкий но, по курсу и зарплата 10000 гривен нереально зарабатывать руками честного труженника, а именно столько и надо, чтобы не нуждаться вообще ни в чём. И сумма казалось бы не большая, а попробуй ка заработай. Поощряется безделье, что бы делать, лишь бы ничего не делать, всё это как сорняк взошло при Союзе и 90х годах, люди отлучены от труда и земли. Многие реформы Рады сделаны для отвода внимания Европейских кредиторов и на деле не работают. Страна полностью живёт в долг. Разрегулированный бизнес. - Люди в Украине не знают таких слов, не то что реформ. Правительство на самом деле находится в ловушке. Провести по настоящему эфективные реформы Рада не может ибо те будут настолько радикальными что граждане просто снесут Раду. В этой связи приходится латать старый кафтан из-за чего многие законы априори не эффективны.
Общие наблюдения:
Как оказалось Украинское село не такое отвратительное как у соседей. Сельский мужик на поверку на много богаче городского. При земле да скотине уже можно на многое рассчитывать. Вообще если в Украине у тебя есть ну хоть что нибудь, гаражик, сарайчик не важно что. Уже можно от этого поднимать гроши. Жизнь в Украине равноценно как тяжела, так и легка это совершенно уникальный случай устройства общественного быта так сказать. Похожее я видел разве что на Кубе. Женщины постепенно перевоспитываются, семья не всегда является разбитой. Существуют множественные семьи которые живут сплочённо что похоже на быт Грузин, Армян, Татар, Китайцев или Казахов. Друг за друга горой, не всегда но, это есть в Украине и возможно будет набирать обороты всё зависит от женщин в этом вопросе, потому что именно они являются центром сплетения в семье. С погаными женщинами, ничего не получится. Ощущение безудержной силы и мощи испытываешь от того что знаешь. По сей Земле ходил Илья Муромец. Великий воин, былинный герой и не гластный покровитель инвалидов.
Итоги:
Жить можно, кроме того ты живёшь совершенно точно среди своих. Тому есть множество генетико-исторических причин. Инвалиду без поддержки семьи или крупного стартового капитала будет тяжело.
Острых противоречий в женщинами нет но, проблемы могут быть однако, я уверен что проворный инвалид , смышлённый и умеющий вертеться в жизни, без дружины не останется. И совершенно точно нужно прежде всего любить Украину осознавать её культуру, быт и историю, чтобы там жить достойно и в покое с самим собой. Это восхитительная, уникальная страна где ты - дома. Потому что в Киеве твоя вера, твоя история, твоя культура, твоё бытие. Київська русь до сих пор имеет влияние в душах и сердцах людей на огромной части Восточной Европы и Азии. Не без малого благодаря сохранению мовы, письменности и культуры у Украины большая связь с первой демократией Планеты Земля - Грецией. О чём местные граждане к сожалению мало думают и, будем надеяться до поры, не осознают в полной мере.
Уникальный край Восточной Европы.
Batya +1 5 комментариев
Страны в горах
Достоинства:
Красивые, интересные женщины. Ощущения большего порядка в обществе и семье как части этого общества. Отсутствие разброда в национальном сознании. Высокий уровень знания Английского языка на душу населения и внедрение его в общество продолжается. Горные цепи и массивы приводят в восторг. Интересная культура, глубокая история, особенно если говорить о местных языках. Взаимное уважение. Окружающая дисциплина которая, благоприятно скажется на вас самих. Научитесь лучше держать себя, строго, прилично, вежливо и это нравится. Абсолютно разрегулированный бизнес в Грузии - делай что сможешь. Множество видов пищи которой не бывает за границей этих стран, либо бывает но за дикие деньги. Природа вообще способствует улучшению самочувствия, особенно летом.
Недостатки:
Не смотря на солнечное лето как в Испании, это тем не менее не Испания - зима есть. Дубак и колотун в комплекте поставки прилагается. Нельзя, либо точно могут быть проблемы с женитьбой на местной красавице из-за собственного происхождения. Не гарантированно но, могут быть препятствия в этом деле. Политика цен. Грузия = Украина, когда курс валюты крепкий но, и зарплата по курсу и получается что цена в 500 лари за какой либо товар это дикие деньги. Курс в Армении ещё страшнее чем у меня, я даже и думать боюсь сколько там стоит нормальная IBM PC машина для работы, это просто нереальные деньги, суммы за детали улетят просто в космос. Горы это местность сейсмической активности и на конец в регионе существуют сепаратистские области и общая напряжённость в регионе вообще. Война спит но, будильник тикает, это надо помнить и знать. Возможно всё и обойдётся но, сказок на яву не бывает.
(Кстати влезать в местные конфликты которые, абсолютно вас не касаются. - Не рекомендую.)
Обилие туристов, особенно в Тбилиси и Батуми. На фоне общей строгости они особенно ярко выделяются как всегда своим свинством. И так как каждого к сожалению не воспитаешь, придётся с этим мириться.
Прочие наблюдения:
В Армении очень много 130х ЗиЛов, просто завались. Я как большой любитель этой марки автомобиля доволен что хоть где-то они ещё есть.
Грузия от Японии очень далеко но, обилие праворульных машин несколько удивляет. Есть локализованные тайоты с левым выпускают всякие шарашкины конторы от завода но, нет конкретный JDM ездит. Есть историческая связь с античной Грецией.
Итог:
Жить там, будучи инвалидом - можно. Но без поддержки семьи придётся туго по поводу отношений с женщинами и заключения браков с ними - не известно.
В целом изученное, увиденное и прочитанное - понравилось но, так как вопрос с женщинами находится в неопределённом состоянии. Делать там нечего. Нет, если бы я там жил то, жил бы но, перспектив на женщин, мне кажется не было бы никаких.
Страны в горах
Batya +4 9 комментариев
TAYANNA — Леля
Eurovision Ukraine 2018
Негритянские завывания в начале, нет. Я ничего не говорю, пусть будут. Но оно там не надо по моему мнению. kabac Остальное устраивает.
Музыку хоть писать научились. kabac Наконец-то.
Batya +3 20 комментариев
про Бани
"При входе в бани сидел содержатель, старый персиянин. Он отворил мне дверь, я вошел в обширную комнату и что же увидел? Более пятидесяти женщин, молодых и старых, полуодетых и вовсе неодетых, сидя и стоя раздевались, одевались на лавках, расставленных около стен. Я остановился. «Пойдем, пойдем, — сказал мне хозяин, — сегодня вторник: женский день. Ничего, не беда». — «Конечно не беда, — отвечал я ему, — напротив». Появление мужчин не произвело никакого впечатления. Они продолжали смеяться и разговаривать между собою. Ни одна не поторопилась покрыться своею чадрою; ни одна не перестала раздеваться. Казалось, я вошел невидимкой. Многие из них были в самом деле прекрасны .... Зато не знаю ничего отвратительнее грузинских старух: это ведьмы."
А.С. Пушкин.

Похоже что во времена Пушкина женщины были менее затюканы, даже чем сейчас это в 21 то веке, казалось бы. По поводу старух ну чтож, оставим это утверждение на совести автора. Старость вообще никого не делает прекрасным, если уж речь о банях. hitat
Batya +2 5 комментариев
Виртуальный (для меня) Ереван
Такой подробной экскурсии у меня не было, так пал случай что этим городом стал Ереван.
Смотреть
Смотреть
Контент в том числе поставляется и на Русском языке, я смотрю и на Армянском, проблем нет.
Напоминает мне Одесу хоть я и видел в Одесе полтора района три двора но, всё равно не знаю.
Суть современного зодчества это - коробка.
Контента подобного этому нет в СНГ, а так же за рубежом тоже (либо ещё не найден мной).
Из похожих что мне известны ни nippon wandering tv (Япония), ни Joop Siroop (Куба), ни lubov kiev (Украина) ни keezi walks (Нидерланды) не сравнятся. Да, у каждого свой контент и своя польза но, Ереван он просто я уже виртуально как будто живу там. Настолько подробно идут съёмки.
P.S. по прежнему на ютюб дефицит подобного контента, вот вам идея для съёмок, работы поле не паханное.
Batya +2 2 комментария
Есть ещё чему удивиться.
Казалось с высоты прожитых лет и активности в сети что ну уже всё, всё видел но, нет.
Греция очень удивила меня женщинами. Я был поражён и обескуражен тем что они совсем совсем не такие, каких нам например Кончаловский наляпал. В известном в СНГ фильме Одиссей 1997 года. Мало того что его Пенелопа это Итало- Англичанка, тобишь лицом не вышла, так ещё и на протяжении всей картины она абсолютно "отмороженная" что надо сказать не свойственно горячим южным женщинам, а больше как раз таки подходит для жителей из под Белфаста. laugh
Есть ещё чему удивиться.
Batya +2 3 комментария
"Тосол" в крови
Тосол. - Химически активное, агрессивное вещество. Поставляется в таре будучи уже разбавленным водой. При не соблюдении технологий производства, неправильном/недостаточном размешивании концентрата может "съесть" систему охлаждения автомобиля. Трубки, радиатор, в некоторых случаях и рубашку охлаждения двигателя. По правилам ТБ СССР относится к классу ядов. Запрещено хранить его вместе с питьевыми жидкостями, продуктами питания в жилых помещениях.
Любовь. - То что называется этим словом у вас и вообще в массовой культуре и человечестве. - Конкретный набор химически активных веществ. Необходимо разбавлять их с представителем противоположного (либо одного, в зависимости от вашей ориентации) вам пола. Если этого не происходит, вещества концентрируются в крови превращаясь в агрессивный яд для всего организма.
"Тосол" в крови
Долго искал с чем сравнить. - Нашёл. smile1
Batya +3 4 комментария
KINGS, Malu, MARINA SATTI, Tamta & Demy
Смотреть
Про мороженко. ))) Кекса в тексте много. )))
Смотреть
Смотреть
Улицы размалёваны просто в дрызг, там Малика Сальватруче по углам не бегает нигде? Хотя глядя на

це, сомнений в существовании неформальных банд формирований - нет.
Смотреть
Песенка для пореветь. У Малу практически всё такое или около того подобного.
Смотреть
Смотреть
Тоже можно пореветь. Ну, или не можно. )))
Смотреть
Carroten проплатили. ))) А так, кекса много. )))
Смотреть
Было на Евровидении в Английской транскрипции, возможно, не знаю. И выяснять желания нет и

бугуртеть не разобравшись в ньюансах, тоже.
Смотреть
У Малу другого не бывает. Снова лирика об том жеж самом. smile1
KINGS, Malu, MARINA SATTI, Tamta & Demy
Batya +2 Нет комментариев
Ничего необычного
- Я видео смонтировал и отправил его вам, а на словах скажу что: То что клиенты недовольны это целиком ваша вина. - Говорю по смартфону отдыхая на пляже. Спокойный шум морской волны не мешает разговору. - Вы поймите ситуацию, ещё совсем недавно рынок был просто наводнён высоковольтным оборудованием, а на боксе вашего изделия ни в самой инструкции ни вообще ни где нет ни одной буквы о том что использовать оборудование с высоким энергопотреблением на ваших платах запрещено во избежание выхода её из строя. - Периодически осматриваюсь по сторонам, замечаю девушку, которая по берегу идёт ко мне. - Я не знаю как работает ваш отдел продаж но, настоятельно рекомендую в следующей партии максимально информировать потребителей что использовать дешёвое и старое оборудование, которое у многих осталось, нельзя. Именно поэтому идут возвраты и люди не довольны понимаете? - Ответ в трубке. - Вы помните условия договора, видео публикуется на ютюб за моим авторским правом. - Снова ответ. - Всего вам доброго. - Выключаю связь. В этот момент девушка уже давно рядом, ждёт когда закончится разбор полётов.
- Здравствуй малыш.
- Недовольные клиенты?
- Да нет, наоборот довольные. - Любуюсь ею. - Какая ты красивая. - Обращаю внимание на ножки. - И какая у тебя удобная обувь.
- Чем же? - Котёнок котёнком такая. Знает что приставать точно буду.
- Открытая, полностью вентилируется и не потеет. - Беру ножку, разуваю. - Разве что песочек но, то не проблема. - Поглаживаю ладонью несколько раз, а затем уже целую и провожу кончиком своего носа. Она смеётся. - Тебе так мама делала, давно-давно, когда ты была вот такая. - Показываю размер руками.
- Да откуда ты знаешь?
- Спроси у неё сама, много узнаешь интересного о своём младенчестве.
- Честно сказать. - Признается она мне. - Никто так не целовал меня, да и вообще не ухаживал. - Довольная такая. - Ну в смысле в сознательном возрасте, а у мамы я конечно спрошу. - Шутит.
- Ещё хочешь?
- Хочу. - Говорит как мурлычет.
- Вторую. - Говорю я развязывая шнурок на второй босоножке. Ничего необычного в общем не делаю просто медленный массаж стоп ну, может ещё чуть по выше. Как раз в самых так сказать нагруженных мышцах, на усталость которых девушки часто жалуются. Процедура простая но действенная. Девушка наслаждается ласками, тебе приятно что она наслаждается ласками в общем все счастливы. Ведь с ней хочется быть нежным и постоянно пробовать её тело, следить за реакцией, придумывать разные вещи способные её приятно удивить. Это же круто по моему не?
- Балуешь меня, а я вот даже и воды не взяла. Жарко как-то.
- Разве это проблема? Магазин, за угол зайти. Покупай хоть бочку.
- Может мороженного?
- Ты сама у меня как мороженное, только тёплое. - С большим удовольствием прикладываюсь щекой к её ножке, целую конечно. - Такое сладкое. - Открываю глаза как ото сна очнувшись спрашиваю. - Тебе какое?
- С джемом. - А себе я как обычно возьму горького шоколада. Такого, нэйчурэл типа.
- Так я схожу?
- Сходи. - Отвечает она счастливая, солнышко такое светится и ощущаю её ответ. - Приятно любоваться, радостно понимать что в ответ на ласку девушка как бы телом и душой говорит что ей хорошо, от того и сам становишься счастливым, а такие вроде бы мелочи но, настолько необходимые в нашей жизни.
Batya +4 2 комментария