"Ижак"

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (14 мая 2018)
+2
Голосов: 2
.
Гуляет красавица вокруг Ижака. Одета по весеннему уже, курточка, джинсики, ручки в кармашках. Деловая такая, а я по пояс в подкапот залез уже и ковыряюсь, а щось поробишь? Така моя доля. Ижак достался нам с состоянии хорошем, главное дыр нет в кузове и не варенный нигде но, двигатель. Всё что можно было там пластмассо-резинового высохнуть и развалиться, всё высохло и развалилось. Тоже и по ходовой части, время никого не щадит. Предстояли мелочи но, этих мелочей было вагон. При снятой крышке ГБЦ под ней естественно, вместо положенной маслянной плёнки, гудрон. Который счищать надо шпателем, лопаткой или чем нибудь таким. Ижаки всегда так эксплуатировались - абы йихал. Без всякого уважения и ухода к машине, хоть сколько нибудь минимального. Всё масло в двигателе, коробке передач и редукторе заднего моста понятно под немедленную замену. Налить в него воды бессмысленно, течёт как с решета. Иногда удивляешься как оно ещё до сих пор на колёсах. Резина спилена естественно под ноль, до самого корда, менять всю. И один из дисков оказался побит, нарушилась его геометрия и чтобы его не менять опять же, напхали на шпильки, шайб и гроверов. Абы йихал.
Я не хотел чтобы Алиса маралась в мазуте или чём-то подобном но, делать ей явно было нечего однако, мне было приятно чувствовать что она за спиной где-то и вокруг и в общем рядом гуляет. Пахнет от неё вкусно и временами я отвлекался от работы, чтобы полюбоваться ею. Сняв всё таки курточку, женщина приступила к тому что женщины всегда делают. Ибо мусор это невыносимо, а мусора было много. В таких машинах помойка в багажнике, кузове, будке не важно, это стабилизм. Будка у Ижака не маленькая для легковой машинки но, я уже запланировал отпилить её в ровень с крышей кабины. Этобы не корчить дурацкие козырьки и в тоже время убрать ступеньку, которая нарушает аэродинамику машины.
- Ой смотри, таблетки для алкашей. - Показывает она упаковку Эспераля. Такая типа торпеда лайт для запойных, чтобы не бухать. Только руками развожу типа. - Ну, щось поробишь? Бывают и такие находки.
- Все гайки, болты, шпильки какие там есть, сложи отдельно пожалуйста. И я знаю там колесо тяжеленное лежит, не трогай его. Я сам потом.
- Хорошо. - Какие-то тряпки, пуховики, картонки на помойку понесла.
- Как-то, давно уже, пилили мы на металл комбайн. - Рассказываю я ей историю из жизни, когда она вернулась. - Так там и мыши в бункере валялись и кота намотало на барабан, или собаку. Там не понятно, та ни, собаку скорее всего.
- Выдумываешь? - Следит она за тем как я ГБЦ снимаю.
- Да серьёзно тебе говорю. - Сдёрнул ГБЦ, Ижак хоть и аллюминиевый но, тяжёлые все железки не маленькие конечно. Ничего, выволок, в сторону положил так. Всё равно всю мыть, чистить. Решил по мотору пока остановиться, залез в салон под торпеду, там тоже работа есть. Все педали, всё регулировать, вообще что там творится тоже надо знать, а то обычно там целая борода проводов непонятно каких, с килограммами изоленты. Алиса с другой стороны, открывает перчатачный ящик по народному, бардачок. Бардака там, как и везде. Предварительно перед уборкой уже одев перчатки, Алиса выгребает мусор. Под педалями лежать или не лежать ну короче, не удобно, покрутил, покрутил, решил передохнуть. Разворачиваюсь и смотрю на неё, она тоже остановилась и смотрит на меня. Запачкалась уже пылью на белой маечке, красивая девушка, девушка такая вся. Нежная и упругая кожа, гладенькая, распущенные свободно, пышные волосы, брови такие чёрные под цвет волос, не нарисованные, глаза блестят девичьими гормонами , улыбка радостная, помадка красная такая, ушек не видно почти, только серёжки красивые заметны и носик, именно этим носиком она иногда касается меня по утрам.
- Мегрануш. - Говорю ей тихо, условное. Она понимает, и не отвечая ничего, счастливая, просто потягивается ко мне ближе и до куда удобно ей достать туда и целует, достаёт до носа. Такого поцелуя в моей жизни у меня ещё не было, как в общем и многого другого до встречи с Алисой.
"Ижак"
Комментарии (2)
Редактор # 14 мая 2018 в 17:30 +1
трудяга. гниёт только быстро. но и гнилым продолжает трудиться.
Сергей-на-Волге # 16 мая 2018 в 15:41 +1
Это ещё найти надо такую Алису, чтобы при всех своих внешних данных спокойно мусор из старого "каблука" выгребала. Им теперь всё больше шикарные "Мерсы" подавай... smile