Я с тобой

Автор
Опубликовано: 5 дней назад (15 апреля 2018)
+1
Голосов: 1
.
(такие разговоры женщина начинает первой. Это важно. laugh )
- О чём-то думаешь?
- О том, что нет таких слов, чтобы полностью выразить чувства.
- Не везде слова нужны.
- Хорошо когда ты рядом. - Тёплая ладонь скользит по груди. - Меня так только мама в детстве держала, знаешь давно. В годовалом возрасте примерно в период беспамятства, когда держат тебя на руках то одной рукой придерживают там где сердце, чтобы ребёнок носом вперёд не клюнул.
- Откуда ты тогда знаешь?
- Фотография есть.
- Там где ты маленький? Интересно.
- Прошло уже много лет с тех пор, тяжёлых лет. Жаловаться не на что но, и радоваться особо тоже нечему вспоминая прожитое, только грусть и усталость.
- Я с тобой. - Рука гладит, приятно греет теплом тело, футболка тонкая и можно ощущать каждый осторожно сжимающийся пальчик.
- Спасибо будет мало, нет таких слов, чтобы полностью выразить чувства.
- Всё хорошо, ты просто счастлив.
Сумрачный летний вечер в свете городских фонарей и окон домов, магазинов с ресторанами и кафе. Проносятся по дороге машины, проходят вокруг люди, шум суета, жизнь и полный покой пока женщина рядом. Сладостный цветочно-конфетный запах, запах тепла тела, ощущение близко стоящего близкого человека. И сказать бы много что но, нечего. Не нужные воспоминания, переживания о том что прошло, просто ещё раз прокрутить это всё, даже не понятно зачем. Так устроен человек.
- Очень с нами тяжело.
- С кем?
- Инвалидами. - Подумала.
- Не просто. - Чувствую смотрит и периферическим зрением вижу это.
- Ничто не вечно. Хочу насладиться тобой пока ты рядом.
- Наслаждайся, мой мрачный фаталист. - Прижалась и тепло греет.
- Я наверное не должен но, я плачу, пусть и не видно но, это так.
- Ты знаешь почему, всё хорошо.
- Люблю тебя, можно тебе не врать и всё говорить как есть, не давиться своими ощущениями, переживаниями, в страхе что не поймут.
- Если бы я была не понятливая то, мы бы вместе не были сейчас.
- Это действительно важно.
- Просто успокойся, хватит. - Гладит рука, тепло хорошо. Ничего не отвечаю но, ничего отвечать и не надо.
Послесловие:
Женщине врать не надо, если у вас на неё виды но, и многого ей тоже не скажешь. Вы не можете сразу появившись, окатить человека своей жизнью. Не каждый выдержит. Даже не знаю как должно происходить но видимо само-собой. Происходит постепенное откровение и в зависимости от реакции женщины вы понимаете, ваше, не ваше. Этот человек не жил с вами всю жизнь не взрослел с вами поэтому сложно всегда понять что можно говорить, а что нет. Дело не во лжи, врать не обязательно но, о многом следует молчать, по крайней мере первые дни. Понимание бытия друг друга, понимание бытия, добровольно выбранного вами человека, это важно. Если вы не можете говорить ей всю правду или эта правда ей противна, непонятна, тогда вам не нужна такая женщина.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!