Ничего необычного

Автор
Опубликовано: 117 дней назад (26 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2018
+4
Голосов: 4
.
- Я видео смонтировал и отправил его вам, а на словах скажу что: То что клиенты недовольны это целиком ваша вина. - Говорю по смартфону отдыхая на пляже. Спокойный шум морской волны не мешает разговору. - Вы поймите ситуацию, ещё совсем недавно рынок был просто наводнён высоковольтным оборудованием, а на боксе вашего изделия ни в самой инструкции ни вообще ни где нет ни одной буквы о том что использовать оборудование с высоким энергопотреблением на ваших платах запрещено во избежание выхода её из строя. - Периодически осматриваюсь по сторонам, замечаю девушку, которая по берегу идёт ко мне. - Я не знаю как работает ваш отдел продаж но, настоятельно рекомендую в следующей партии максимально информировать потребителей что использовать дешёвое и старое оборудование, которое у многих осталось, нельзя. Именно поэтому идут возвраты и люди не довольны понимаете? - Ответ в трубке. - Вы помните условия договора, видео публикуется на ютюб за моим авторским правом. - Снова ответ. - Всего вам доброго. - Выключаю связь. В этот момент девушка уже давно рядом, ждёт когда закончится разбор полётов.
- Здравствуй малыш.
- Недовольные клиенты?
- Да нет, наоборот довольные. - Любуюсь ею. - Какая ты красивая. - Обращаю внимание на ножки. - И какая у тебя удобная обувь.
- Чем же? - Котёнок котёнком такая. Знает что приставать точно буду.
- Открытая, полностью вентилируется и не потеет. - Беру ножку, разуваю. - Разве что песочек но, то не проблема. - Поглаживаю ладонью несколько раз, а затем уже целую и провожу кончиком своего носа. Она смеётся. - Тебе так мама делала, давно-давно, когда ты была вот такая. - Показываю размер руками.
- Да откуда ты знаешь?
- Спроси у неё сама, много узнаешь интересного о своём младенчестве.
- Честно сказать. - Признается она мне. - Никто так не целовал меня, да и вообще не ухаживал. - Довольная такая. - Ну в смысле в сознательном возрасте, а у мамы я конечно спрошу. - Шутит.
- Ещё хочешь?
- Хочу. - Говорит как мурлычет.
- Вторую. - Говорю я развязывая шнурок на второй босоножке. Ничего необычного в общем не делаю просто медленный массаж стоп ну, может ещё чуть по выше. Как раз в самых так сказать нагруженных мышцах, на усталость которых девушки часто жалуются. Процедура простая но действенная. Девушка наслаждается ласками, тебе приятно что она наслаждается ласками в общем все счастливы. Ведь с ней хочется быть нежным и постоянно пробовать её тело, следить за реакцией, придумывать разные вещи способные её приятно удивить. Это же круто по моему не?
- Балуешь меня, а я вот даже и воды не взяла. Жарко как-то.
- Разве это проблема? Магазин, за угол зайти. Покупай хоть бочку.
- Может мороженного?
- Ты сама у меня как мороженное, только тёплое. - С большим удовольствием прикладываюсь щекой к её ножке, целую конечно. - Такое сладкое. - Открываю глаза как ото сна очнувшись спрашиваю. - Тебе какое?
- С джемом. - А себе я как обычно возьму горького шоколада. Такого, нэйчурэл типа.
- Так я схожу?
- Сходи. - Отвечает она счастливая, солнышко такое светится и ощущаю её ответ. - Приятно любоваться, радостно понимать что в ответ на ласку девушка как бы телом и душой говорит что ей хорошо, от того и сам становишься счастливым, а такие вроде бы мелочи но, настолько необходимые в нашей жизни.
Комментарии (2)
Natalinka # 27 января 2018 в 14:51 +1
радостно понимать что в ответ на ласку девушка как бы телом и душой говорит что ей хорошо, от того и сам становишься счастливым, а такие вроде бы мелочи но, настолько необходимые в нашей жизни.
--верно говоришь))
Batya # 27 января 2018 в 15:01 +1
402