Прошлое лето Франции

Автор
Опубликовано: 29 дней назад (22 марта 2018)
+2
Голосов: 2
.
Относительно свежее видео. 0024 Такого человеко-потока ещё не встречал. Тем интереснее.
Комментарии (1)
Batya # 23 марта 2018 в 08:44 +1
Этот стоп кадр (из другого видео, другого автора) полностью отражает комплексом все минусы современного Парижа. Изучайте внимательно и поймёте всё что есть там плохого + ещё кое что но не буду об этом.

Достоинства же в том, что в Париже просто невероятно сколько людей, я таких толп не встречал ещё и это молодые толпы. Студентов море. Немного отвлечёмся и поясню ситуацию. Я практически никогда не говорю и не рассуждаю за какого то "васю" "козла-единорога" да, я всегда говорю о нас и наших проблемах, а не о проблемах Марсиан. Ну так вот: Почему инвалиду лучше, выгоднее как хотите, легче в толпе. При этом чем больше толпа тем лучше потому что: Нет проблем найти себе круг общения и единомышленников по принципу просто один из тысячи, людей много понимаете разных людей. Невесту себе, жену нет проблем познакомиться потому что женщин море, молодых поняли да? Эта не даст, та не даст но, не могут все не давать. Так что, чем больше толпа окружает инвалида, тем для него же и легче, лучше, эффективней себя реализовать в жизни. Несмотря на всё плохое что мне известно, мне очень нравится Париж именно за то что это живой, насыщенный людьми, толпой город. Там нет проблем с кем общаться, кого любить, всё это можно выбрать, найти в толпе, в людях, собственно выше уже написал об этом.

Особенность города: Множество площадей между домами. Если сравнить в Лондоном то там наоборот, дома наперают на тебя и будто пытаются раздавить своим бетоном. В Париже больше простора.