Самцовые темы

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 апреля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 13 апреля 2018
+1
Голосов: 1
.
Издание второе: Дополненное. Сумбурное, потому что тема очень обширная и множество есть что сказать но, не знаешь как.
Хорошо быть бабёхой. К такому выводу приходишь сам собой по многу раз за бабёхами наблюдая. Анализируя их жизнь. И она шикарна ё моё!
Сейчас бабёхам мешает развиваться только их собственная лень и добровольное не буду. Потому как на большей части Земли бабёха уже ничем из вне её самой не ограниченна. Мы подкатили бабёхам всё, всю культуру, все технологии, мы самих себя подкатили. Деваться то некуда, бабёха она такая одна на Земле и вообще в ближайшей звёздной системе. Как мы не роем Марс своими машинами и не прожигаем спутники Юпитера инфрокрасными лампами, ничего до сих пор не обнаружено. Окружающее нас ближайшее по меркам космоса пространство абсолютно пусто, а мы продолжаем глупые попытки хоть кого нибудь отколупать от текстолита на Плутоне. Люди, не дать ни взять.
Без бабёх никуда. Они являются центром всего нашего сущего. Мы сами выпустили достаточно картин, письменности, музыки, видео, одежды для бабёх, украшений для них и так дальше и дальше. И это всё не вчера и не позавчера, это работа уже многих тысячалетий.
Почему мы это делаем? Мы даже клавиатуры красим в розовый цвет. Потому что бабёха она такая одна и даже если бы её не было мы бы приложили титанические усилия чтобы её изготовить. Конечно мы занимаемся робототехникой и сейчас но, это очень противоречивый вопрос не совсем укладывающийся в специфику темы. В своём роде бабёха уникальная, это настолько отличный от тебя во всём человек что в принципе вы одинаковые, один вид но, бабёха она другая своим телом, характером и поведением. Даже руль автомобиля бабёха держит по своему да, так как и ты но, в тоже время и не так. Бабёха может быть и сильной спортсменкой например, но это всё равно будет она уникальная и единственная в природе бабёха. С теми же украшениями, теми же украшениями на теле, татуировки или маникюр например, нежная-нежная и гладенькая и да, она гнёт падковы если надо. Бабёхе очень много можно, чего тебе никак нельзя, либо относительно нельзя, будет можно при определённых условиях. При общении между собой бабёхи себе позволяют такое, чего мужику можно только после конфетно- букетного образно говоря периода. Что-то мужику вообще нельзя, а бабёхам можно. Не почему и не потому что, а просто можно и всё. Ограничивают бабёхи подчас только себя сами своими комплексами и страхами, не правильным воспитанием. В виду видимо просто нашего внутре видового развития так случилось и получилось что бабёхи на самом деле, более умны, коммуникабельны, у них дружба и община постороена на совсем других принципах. Одна бабёха хорошо, а две бабёхи - сговор, нередко выгодный для вас троих но, есть но, но я не буду об этом.
Для неё окружающий мир однозначно другой и только через бабёх мы и понимаем например такие вещи что цветочки это красиво. Потому как для мужика это трава травой в общем-то но, бабёха всё преображает. Много меняет, нам не интересно когда какой-то очередной пусть будет "майкл" лезет внутрь огромной трубы по перекачке миллионов тонн бетона, её диаметр настолько большой что человек может ходить там в полный рост ещё и протянув к условному потолку руки но, когда точно туда же заходит бабёха, красивая, ухоженная, других не бывает. Хорошо бывают но, вы много обращаете внимание на шмар? Вот и именно что нет. Ну так вот, бабёха вся красивая, ухоженная, гладенькая, нежная, с легким загаром на коже, чем нибудь ещё может у неё обязательно красивая татуировочка, может интересная цепочка на шее или серёжки красивые в ушках что редко конечно но, вдруг. Чтобы на женщине не было одето это обычно всегда интересно, конечно есть и дополнительные сладости, шортики там или топик под рубашку которая может быть расстёгнута. Жара же. И вот бабёха просто идёт внутри трубы и просто рассказывает что нибудь на камеру а ты, совершенно заворожён её красотой и не важно что происходит хотя само по себе увлечение считающееся типа не женским, тоже способствует интересу. Походы, исследования брошенных мест, машины, мотоциклы, спорт эти на пример сферы деятельности где женщина может проявить себя с неожиданно не кухонной стороны всё это вау! Хотя этого уже и не мало но, и не много. А потому интересно, а главное это общие ваши с ней интересы, например рыбалка. Должна происходить не в компании алкашей и дебилов, а в одиночку это и вовсе бесконечно унылое и скучное занятие, а с красивой хорошенькой женщиной либо с много женщинами, как повезёт, всё кардинально меняется. Про баню уж разговор лишний с кем туда ходить. Женщина всё преображает, всё меняет и всё делает интересным. От пайки платы до свежевания кролика всё у неё по особенному выходит элегантно и красиво.
Кекс уж само-собой тут женщина просто не превзоёдённый специалист. Ни кем не заменимый в настоящее время на Земле не существует такого же существа, достаточно сладенького для незабываемого кекса и всяческих связанных удовольствий. Кроме того женщина достаточно отзывчивая на всякого рода нежности, заботливая, смышлённая и постоянно переживающая за тебя солнышко. Это хорошо, хорошо быть бабёхой да, у них бывают проблемы, у них точно такое же человеческое бытие но, кто-то же должен бабёхой быть. Без них никуда. Вы можете пофантазировать что бабёх нет и в таком случае просто огромный пласт нашей культуры и бытия просто исчезнет и мы не состоимся сами по себе как человеческий вид. Без бабёх и их волшебного влияния на всё, это не возможно.
P.S.
Это очень противоречивый пост с множеством недосказанностей и как не пиши всё равно выходит криво. Всё что надо и хочется не скажешь и не надо, некоторые вещи просто слишком личные и говорят такое только оффлайн, только своей женщине, а выразить свои мысли в сколько нибудь письменной форме - надо. Сформулировать, понять, убедиться что это правильный ход хоть и сумбурный во многом с умолчанием. Всего не напишешь и всю суть не охватишь потому что устно это разговор на много и много дней, а письменно на хорошую книгу. Не влезает это просто в формат одной страницы когда и выразить надо всё и в полной мере и в тоже время не хватит никаких слов.
Комментарии (1)
Редактор # 13 апреля 2018 в 11:39 0