Тамара

Автор
Опубликовано: 21 день назад ( 3 июня 2018)
+1
Голосов: 1
.
Вот так, со стороны, задумчивая и молчаливая. Тамара кажется строгой женщиной, царственной, неприступной как горы вокруг, чьи вершины цепляются за облака в бесконечных небесах. Её чуть вьющиеся чёрные волосы, шевелятся от игривого ветра, его потоки проносятся мимо меня сладостным запахом её тёплого тела и цветочно-фруктовым ароматом. Белоснежная футболочка, тёмная курточка, классические джинсы, кеды на ножках, которые во времена моего молочного отрочества назывались кроссовками, краешек заметен красных носочков. Её карие глаза, пронзительным взором глядят в даль великой Картли, насыщенные цветом, яркие в лучах солнца, отражением пламенного огня внутри. Цвет янтарный, такой пожалуй как мой крепкий чай на столе, живой и, пробую чашку рукой, обжигающий. Красивые, чёрные брови, светлая, нежная кожа, приятная и не только на лице. Ласковые и сильные, когда это нужно, ладошки тоже мне заметны, а вот ушки нет. Тонкие губы, совсем немножко помады на них и отчётливо не Европейский носик. Конечно, это дело давно минувших веков но, я считаю что у Тамары Персидская внешность, безусловно с Кавказским оттенком. Но, не исключено что я просто слишком хорошо читал Картлис Цховреба и теперь мне известны многие предки Картвелов. Не слишком хвалюсь этим, это вовсе не достижение но, просто иначе оцениваешь людей, обладая сакральным знанием не для широких масс. Тамара благосклонна ко мне в том числе и потому что я уважаю Картли, отношусь с трепетом и любовью к бесконечной красоте и величию этого края, сильных бурлящих водами горных рек и мощных, скалистых, каменных вершин. Бескрайних заливных лугов и полей, изящных виноградных лоз, прекрасных цветов вокруг и снежной свежести воздуха. Игривого дуновения ветра с вершин могучих гор, приносящего запах дождя при ясном небе вокруг и ярких солнечных лучах, любовно, как и положено всякой матери, согревающих Тамару. Суровая женщина, настоящая львица. Спокойная, рассудительная, величественная, властная и благородная. Ласковая и горячая со мной. Тамара может быть холодной и отчуждённой с прочими, может и разорвать на куски любого но, с тем кого любит, любая женщина заботлива и нежна словно маленький котёнок.
***
Украинок в моей писательской деятельности уже было много, Армяночка тоже была, просто вы могли не заметить. Поэтому я решил что будет справедливым поговорить о Тамаре.
Носочки под цвет помады. - Женщины. laugh
Мать Природа широко представлена в описании Тамары.
Картлис Цховреба. - Упоминал уже, книга такая интересная.
Я не исключаю что мне нравятся брюнетки но, это реальность. Нет там массово блондинок, есть оттенки светлее конечно однако. Даже в Украине не смотря на масс медиа образ Державы типа Блондинки дурёхи и страдалицы, на самом деле цвет волос местных красавиц это: Светло русый, ореховый, опять же чёрный и каштан. И это Украина, а мы ведь говорим о Сакартвело, там Ближний восток не где-то там, далеко и экзотично, а пешком дойти.
На Кавказе есть женщины Европейской внешности но, опять же какого их количество? Не хочу говорить что мне они не интересны, хорошо, менее интересны но, всё таки и врать тоже не хочу, а потому да, в Сакартвело или Армению я отправляюсь явно не за Европой. Европы мне и в Украине хватит или Чехии с Словакией.
Нередко ушки прячутся у женщин под пышными волосами, если они украшены чем либо то возможно заметить серьги, либо подобное.
Когда женщины купаются у них всяких гелей, а потом, когда искупаются, ласьонов вай! Море. Поэтому практически всегда женщина вкусно пахнет цветами да фруктами в дополнение к своему телесному запаху.
Наряд Тамары, довольно популярен сейчас в женской среде, особенно предпочтение обуви в сторону лёгких кед с плоской подошвой. Армянка Алиса так же практически одета, это реально популярно, если бы нет то и написал бы по другому. Я не Жюль Верн и не придумываю фантастику, а пишу так как оно есть. Расписать женщину и сделать это красиво, это не просто. laugh
Комментарии (2)
Наталка # 4 июня 2018 в 11:11 +1
может и разорвать на куски любого
-- 115 ну это ни к чему,разорвать можно и молчанием или просто смотреть в глаза с равнодушием..Вот кстати недавно прочитала,почему женщины больше предпочитают молчать(может не в тему говорю,уж простите)--оказывается они просто не любят пустую болтовню girl_crazy
Кстати,когда ты пишешь о грузинках,у меня всегда перед глазами стоит моя подружка детства,соседка -очень похожа на грузинку,у них вся семья чернявые такие-и мама с отцом и их две сестрички,так вот мою подруженьку(дай бог ей всего хорошего)зовут как раз Тамара.. fe8 Красавица ))
Batya # 4 июня 2018 в 11:36 +1
Считается что Тамара популярное имя там. В честь Великой Царицы своей и Тамара то уже по-нашему. Правильно будет - Тамар. 94 Так как я пишу от своего лица то тут по-Славянски - Тамара. laugh По Гречески если угодно. hitat
оказывается они просто не любят пустую болтовню
Женщины. laugh Как соберутся больше одной, так и не остановишь за разговорами. laugh