Виртуальный (для меня) Ереван

Автор
Опубликовано: 17 дней назад ( 3 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2018
+2
Голосов: 2
.
Такой подробной экскурсии у меня не было, так пал случай что этим городом стал Ереван.
Смотреть
Смотреть
Контент в том числе поставляется и на Русском языке, я смотрю и на Армянском, проблем нет.
Напоминает мне Одесу хоть я и видел в Одесе полтора района три двора но, всё равно не знаю.
Суть современного зодчества это - коробка.
Контента подобного этому нет в СНГ, а так же за рубежом тоже (либо ещё не найден мной).
Из похожих что мне известны ни nippon wandering tv (Япония), ни Joop Siroop (Куба), ни lubov kiev (Украина) ни keezi walks (Нидерланды) не сравнятся. Да, у каждого свой контент и своя польза но, Ереван он просто я уже виртуально как будто живу там. Настолько подробно идут съёмки.
P.S. по прежнему на ютюб дефицит подобного контента, вот вам идея для съёмок, работы поле не паханное.
Комментарии (2)
Natalinka # 3 февраля 2018 в 20:13 +2
Прогулялась и я по городу,домик детства этой женщины мне понравился.Обычная многоэтажка,а ты посмотри что они там подостраивали к балконам...?А как рухнет все это,домик то старый ))Понравилось как покрашены фасады домов--очень смотрится красиво и не серо..так живенько..
Batya # 3 февраля 2018 в 20:37 +2
На надстройки постоянно жалуются, как сами авторы, так и люди в комментариях но, мне как человеку постороннему, я это понимаю по своему, для меня это просто такое Армянское хаотичное строительство. hitat Отснятого материала действительно очень много и я довольно подробно знаю и Ереван, и какие там цены на еду тоже. laugh Кстати убедился чем похоже на Одесу. Некоторые дома и улицы в Ереване спроектированы точь в точь - Одесу мне показывал упомянутый мной keezi walks. hitat И видео по Украине уже не новые, а свежих нет. lubov kiev у неё контент подробнее покажет Украинское село нежели города. Однако, смотреть тоже есть что. Кстати надо проведать шо там. hitat