Южные Женщины

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (29 марта 2018)
+2
Голосов: 2
.
Женщины в КБ и ЮА (сокращённо Карибский Бассейн и Южная Америка) могут шокировать тем какие они добрые, ласковые, общительные и контактные котята. С ними нет проблем как общаться, знакомиться, ухаживать. Они очень такие.. Такие. Просто не знаю как сказать и что этому причина тоже не знаю. Воспитывает мама хорошо? Общество? Может климат причина? Испанский Язык наверное? Нет? Метисы, может поэтому? Не знаю. Но женщины там просто Солнышки какие хорошенькие. Энергичные, нежные, опять же без проблем абсолютно идут на контакт, общаются. Я хочу что-то сказать, как-то всё это охарактеризовать но, не придумали таких слов, поэтому получается криво. Полностью описать все свои чувства при контакте с тамошними женщинами - не возможно в подобающей форме. Слишком много приятно-хорошего. Это просто не знаю, мечта, а не женщины.
(Конечно в регионе язык не только Испанский, Португальский, Французский, Английский присутствует. Индейцы знают и свои языки если кому надо, я же склонен к Испанскому языку)
Недостатки женщин из КБ и ЮА, они в КБ и ЮА, а я, нет. Всё все недостатки.
Из особенностей, они разные, вообще все люди разные, понятно да? Но, там довольно много крепкого телосложения, а так же и вовсе крупнокалиберных женщин (для тех кому надо крупнокалиберных). Но, ещё раз, для лучшего понимания, все люди разные, люди вообще и женщины в КБ. ЮА. В частности. А так.. Идёшь такой идёшь, женщина в маечке руки и плечи открыты + вырез этот ну, вы знаете, и ты понимаешь что спинка там у неё как у штангистки, без всяких фитнесов при этом. Не часто но, и не редкость. Ещё особенностей? Например как их определить среди прочих женщин. То что они метисы в основном безумно красивые это понятно но, ещё например волос у них очень при очень чёрный прям воронённый . У каких нибудь прочих в мире женщин этого нет, как это в рекламе шампуней то всяких, типа эффект серебра там то сё. В Испании что-то похожее можно найти но, оно и понятно, а в целом в Европе намного меньше экспрессии в женщинах. Да что говорить? Они даже накраситься не могут так как это делают в КБ.ЮА чтобы было горячо, хорошо чтоб было. Вернее могут но, это надо им специально говорить, уговаривать. Такое.. А так я не знаю, у нас похоже и правда климат не тот вообще, ни по погоде, ни по обществу. После Южной Америки вам многое станет скучным в мире, холодным и унылым. И очень многое и вовсе отвратительным но, не будут акцентировать на этом в данной теме. Тема не про то. Умеют они женщинами быть.
Южные Женщины

Без этого сейчас никуда laugh
Комментарии (2)
Natalinka # 29 марта 2018 в 21:37 +1
Это просто не знаю, мечта, а не женщины.
--где то мы это уже слышали girl_hide
Batya # 29 марта 2018 в 21:46 +1
Ну да. 067 В принципе я уже давно начал понимать что там женщины правильно воспитанные. Ещё с Кубы, а это год полтора прошло уже. Просто появилась возможность в этом перманентно убеждаться. И да, в сути все мы рождаемся людьми, а вот что из нас воспитают то и будет в дальнейшем. Поэтому все женщины в мире (Я уже много где бывал) одинаковы воспитывать надо уметь, не знаю. Хотеть воспитывать. И всё у нас будет не хуже чем у иностранцев вот и всё. Инвалиду действительно очень будет хорошо, легко и свободно в данном случае Колумбии. И не потому что там миллионы сыпятся миллионов там нет, там просто очень хорошие женщины и не надо мыкаться и блыкаться по пол жизни чтобы с женщиной общаться и получать от этого удовольствие как и положено. d_canon
А надо ещё уточнить извините. Город должен быть крупным. Богота или Меделлин, потому что чем крупнее город тем инвалиду легче в нём жить себя реализовать и так далее. Это важно. d_canon В малых ПГТ и совсем сёлах вы ничего не получите и будь это хоть Антарктида, все ПГТ одинаковы.