Женщины

Автор
Опубликовано: 16 дней назад (10 сентября 2018)
+2
Голосов: 2
.
Топ-топ женские красивые ножки, аккуратненькие, идут по дорожке. Походка лёгкая, воздушная, красивая спортивная женщина, заметно спортивная. Вообще любая женщина рождается красивой, хорошо большинство женщин и то, сохранится их красота, дарованная природой, с годами или нет, зависит полностью только от женщин. Карина была из тех кто трудится над собой и результат пусть и спустя усилия и время, радовал её отражением в зеркале восхитительно прекрасного крепкого тела. Красивого и желанного настолько что в первую очередь самой приятно. И ведь самое поразительное, люди вообще, когда-то такими и были но, обилие мучного, сахара, автотранспорт, лифты в домах и многое и многое другое, диван вот например это вообще уничтожитель, сделали своё дело но главный двигатель, а вернее тормоз всего, это конечно человеческая и особенно женская лень.
Мужчине очень многое позволяется в жизни, чего женщине категорически нельзя. Пожалуй остановим разбор полётов на этом, потому как ещё нужно место на сам рассказ.
Горит дуга, плавится электрод, ложится шов. Шумит но не сильно Aphonnic на весь гараж, красавица Карина только после летних отпусков вся шоколадная, вся аппетитно одетая пока ещё достаточно тепло для таких с мягкой ткани шортиков и такой же ковточки в комплект всё. Волосы в косу заплетены, вообще это удобно в быту, опять же если не лень матушка бы только да, женщины. Ещё конечно волос надо пышный и кость широкая там, да-да-да сплошные самооправдания, а волос и правда пышный коса такая у Карины получается добрая. Хвост конечно проще во много, просто сегодня вот захотелось так, конечно мужчина к которому она идёт пока ей не близко знакомый но, Карина же не дура, да и лет ей уже достаточно, и прекрасно всё знает и понимает. Что всё что надо мужчина отметит для себя. Если Карина бы заявилась к нему не ухоженной лахудрой в чём попало одетой типа халат на тапки, идти то рядом всё, то ему будет не приятно и никакого толку не будет, мужчина пусть и тактично но, отшил бы её. Мужчина это животное и к животному нужен правильный подход, конечно кое что Карине было известно о нём. Инвалидов она не боялась но опять же ума хватает понимать кто это с чем в жизни им приходится сталкиваться и каков их характер после этих столкновений. У некоторых дамочек просто бывают патологические "заскоки" перед инвалидами но, разговор не за то. Ищет в рядах нужный гараж, пока стынет первый шов, идёт варка другого, по черновику без зачистки пока что всё делается за раз, за раз сварил, за раз зачистил чем по каждому шву бегать туда сюда с шлифмашинками, сварками и всем остальным в куче инструмента разложенного по полу запинаясь. Спокойно себе в кресле устроился варишь, не борщ к сожалению, женщины, можете разочаровываться в этом моменте, ведь это облом иваныч и стальные листы не поесть. Еда там где ей и надо быть на столе ссобойка в другой стороне гаража ждёт обеда, гараж большой на двое ворот, в одних стапель в другой половине жилой уголок. Стеллажи с инструментом конечно по всюду но, есть и нормальный стол, кресла для отдыха и обеда опять же, умывальник, такие бытовые в общем вещи, не круглые же сутки варить и собирать что-то на стапеле. Жилая так скажем и рабочая зона гаража поделена поребриком, уровень пола жилой площади выше, чтобы пыли и всякого остального меньше летело на естественно ковры. Да, они всё равно пачкаются и да, надо периодически драить мылом и таким прочим, сушить, зимой вытаскивать на свежий снег иногда. Всё в таком лёгком дыму с характерным запахом варёной стали, сварочных работ много сегодня. Ворота конечно открыты для циркуляции воздуха, с другой стороны включена вытяжка, кондиционера который плесень выращивает - нет всё по человечески сделано для себя же не для "васи". Карина заглядывает, стучится красивой с маникюром ладошкой сжатой в кулачок по воротам.
- Здравствуйте, можно?
- Здравствуйте. - Отвлекаюсь от сварки, оценил кто пришёл, мне всё понравилось. - Заходите.
- Мне говорили у вас распылитель есть? - Сразу решила Карина к делу, потому как видит человек занят может ему некогда или ещё чего. Я же вообще никуда не торопился и мне сразу стало всё прочее не надо. Железки вот они подождут и никуда не денутся, а красивая женщина сейчас есть, а через минуту убежит. Поэтому я её всю "отсканировал" уже пока есть возможность и вовсе не торопился спроваживать. Поэтому хитрый я, решил следующее:
- Вы подождите, я сейчас тут всё доделаю. - Очередной шов и правда был до половины, надо доварить уже. - И потом мы с вами решим за распылитель и зачем он вам надо. - Забрало оно же маска опустил и такой если захочет останется, уйдёт жаль конечно будет но, что сделаешь? Пускай сама решает что ей лучше, повернулся обратно к кузову машины, своей кстати и продолжил варить.
Карина и правда решала как быть, день воскресный никуда не надо вообще, почему бы и не остаться раз не прогоняют. Прошла в жилую часть, остановившись перед ступенькой парой движений сняла такие лёгенькие кеды без шнуровки которые, носочки беленькие нежно-нежно по ковру ножками топ-топ, устроилась в кресле и ждёт. Получаю удовольствие от её присутствия и переодически отвлекаюсь чтобы ещё раз полюбоваться ею, совершаю это действие украткой естественно. Шов то доварил но, так-как с той стороны Карине просто не было понятно что я там вообще делаю, то я уже второй начал. Удовольствие максимально расстягиваю, не каждый день красавицы приходят ко мне. Конечно мне был известен весь перечень продуктов в ссобойке я знал что и для женщины там угощение найдётся, я сам не против мёда поесть например или ещё чего-то подобного, там правда и сордельки например жаренные, пусть ест не жалко, шоколад, пара фруктов для чая вся посуда как и сам чай есть.
- Угощайтесь чем нибудь, если хотите. - Говорю ей. - Пока крыло не доварю, разговора не будет. - Ультиматум с моей стороны на который Карина понимающе улыбнулась не сказав не слова, повторю Карина зрелая, умная и проницательная женщина. Таких одна на миллион, чтоже вот она одна в моём гараже сейчас. Заглянула в сумку с едой.
- "Ладно." - Помыла ручки ласковые, взяла чайник наполнила водой, включила, подготовила две чашки с чаем. Открыла баночку мёда, съела пока ложечку. Постепенно достала всё содержимое ссобойки на стол, как подобает женщине всё пусть и скромно в таких условиях но красиво и с уходом, заботой. Такие небольшие поступки, много кто и не заметит но, мне было приятно я то заметил. Карина не на Марсе жила и не с луны свалилась и ей было известно как инвалиды оценивают даже такие маленькие поступки, с большим вниманием. Она могла ничего и не делать, могла бы и вообще уйти и с скандалом уйти но, Карина не из таких женщин. Во первых это глупо ерепениться на ровном месте, а во вторых человеку и будет просто приятно. Мы все люди и почему бы не относиться к друг другу без лишних каких-то заборов, просто по-человечески. Карина понимает что разговор за наличие распылителя и услуг по его работе дело пары минут, спросила, договорились, разошлись. Но, хозяин был настроен оставить её в своих владениях на некоторое время, зачем? Карина знает зачем, не дура и не спесивая истеричка:
- "Пусть наслаждается мной, если так ему нужно". - Решает Карина что она не сахарная в том смысле что не растает от этого, не от того что ею любуются и впитывают её присутствие в себя, ни от того что просто приготовить стол к обеду и самой угоститься раз разрешили. Хозяин радушный но, не разговорчивый. Стесняется похоже.
Хозяин доварил крыло, Карина к тому времени окончательно освоилась, сначала немножко и осторожно гуляла по половине гаража, тихонько осматривая всякие вещи. В основном инструмент и книги, взяв одну из них спокойно себе читала про технику всякую, устроившись в кресле, просто так, вдруг и она будет инженером. Пошёл помыл руки, устраиваюсь напротив.
- Интересно?
- Не стандартная литература для женщин. - Откладывает она книгу в сторону. - Да, всегда интересно узнавать для себя нечто новое. - Приятная-приятная такая симпатичная что в общем-то я не мог не нарадоваться но, делаю это по-мужски сдержанно конечно но, внутри щенячий восторг происходит.
- Так вам надо распылитель.
- Надо.
- Будете красить? - Выпиваю чаю. - Спасибо большое.
- Не за что. - Улыбается она. - Стены буду красить, вернее вы будете.
- А, тоесть распылитель плюс я.
- Не хотите? - Хитро так спрашивает тон такой в голосе хищный, когда женщина чувствует и уверена что вот он мышь, полностью в её власти.
- Хочу. - Даю ей и так понятный ответ, ещё бы не хотеть но, отговорку решил всё таки вставить. - Я свои инструменты всяким "васям" не дам, сломают ещё. - "Отмазался" такой ага но, мы оба понимаем что миллион лет мне не надо тот распылитель за него трястись. Карина слышала мои слова и читала другие слова, понравилась женщина и Карина загодя уже обдумывает что будет дальше.
- Я заплачу. - Говорит. Мне вот честно всё равно но я отвечаю что:
- Ну так, естественно. - Отвечаю но, сам уже решил что никаких денег брать не буду. - Куда приходить?
- Здесь вот рядом. - Указывает она в направлении действительно ближайшего жил массива, где я сам в том числе и обитаю, что меня естественно радовало не потому что идти тут понты, а потому что такая женщина и в одном со мной районе, подарок просто судьбы. Уже прям нет сил сдерживаться.
- Сейчас я. - Иду за ворота гаража, там так сказать придаюсь полноте радостей, совладав с потоком счастливых эмоций возвращаюсь, опять такой весь серьёзный дядя. - Когда приходить?
- Когда вам удобно? - Карина чуть ли не смеётся однако, вернее она это делала тихонько пока я гулял на выход. А что такого? И правда забавно, и вообще приятно.
- Мне хоть сейчас. - Собственно это и не было притворством или какой-то удобной не правдой, действительно прямо в сию секунду я мог брать оборудование и вперёд и с песней. Как я уже говорил всё остальное может и подождать и никуда не уедет, нет ни колёс ни мотора для этого. Шутка конечно но, реально было на все свои дела, около культурно выражаясь, пофиг сейчас.
- Сейчас там ещё шпатлёвка не досохла. - Останавливает Карина мой энтузиазм, ещё и время берёт тем самым на подумать, всё такое женское в общем, должны вообще знать сами. Молча достаю визитку отдаю ей.
- Досохнет, звоните. - Когда она забирает карточку, добавляю. - Адрес скажите мне, чтобы я знал куда приходить. Тон был такой что могло показаться будто я обиделся но, на самом деле нет, просто тон такой, просто я сейчас буду доваривать кузов дальше вот и всё. Карина говорит мне адрес, после чего добродушно прощается. Мы так и не знаем имён друг друга но, это совершенно не важно. - Хорошенькая. - Тихо проговариваю я, возвращаясь к работе чувств очень много и как бы не до еды, Карина ушла но, её присутствие осталось надолго.
Она возвращалась домой что же, ничего, как и было понятно, страшного не произошло её не съели. В некотором смысле, во всех остальных съели конечно. Прекрасно это и вообще всё произошедшее понимая, Карина решает всё таки ещё в магазин забежать, женщине и не забежать в магазин это нонсенс. Вспоминает она его, такой в общем-то мужчина, шансы у него есть. Решает она поиграть с ним, если он сам того пожелает не наделает ошибок, встречаться, и всё такое женское в общем думы всякие об любви. А почему бы собственно и нет? Надо любить пока молодая, будет поздно когда уже будет семьдесят лет, правильно думает Карина об этом, вспомнив что даже и не знает как зовут его, да и он тоже не спрашивал.
- Ох, мужчины, мужчины. - Проговаривает она сама себе заходя домой и в подъезде сквозь малое окно пробивается багровый закат. Вечерело. И это пламя отражается в её восхитительно красивых светло-зелёных глазах, а быть может и оно самое пылает внутри этой горячей женщины, страсть и чувства дарованные природой эмоции, способность любить окружающий мир и делиться своей любовью с другим человеком. Удивительные существа они способные всё понять, ухаживать, заботиться и переживать. - Женщины. Удивительно красивые и милые, хитрые, коварные и приятные своим теплом и нежностью, единственные на Земле и одна из не многих уникальных из лучших, прекрасная она. - Карина.
067
Комментарии (2)
Наталка # 11 сентября 2018 в 12:54 +1
Мужчине очень многое позволяется в жизни, чего женщине категорически нельзя.
--протестую stop дискриминация по половому признаку..ну прям вот не согласна я с этим,))

Вопросик на засыпку---почему в твоих текстах всегда девушки здоровые,а парень инвалид?Прослеживается такая линия,почему не наоборот или оба инвалида?Просто мне интересно,когда читала поймала себя на этой мысли ,ты о себе пишешь? ohki

В целом мне нравится как ты пишешь,))
Batya # 11 сентября 2018 в 13:40 +1
--протестую stop дискриминация по половому признаку..ну прям вот не согласна я с этим,))
Я так и знал. laugh
почему в твоих текстах всегда девушки здоровые,а парень инвалид?
Потому что я инвалид. laugh
Смотреть
оба инвалида
Давайте я вам так на это напишу что, не существует женщин инвалидов подходящих под мои тексты. Карина существует. В Украине на 1000 женщин, Карина найдётся, а вот инвалиды - нет. smile314 Не буду писать подробно об этом, чтобы опять обиды не начались. А так, много есть что сказать конкретно по этому вопросу но, не надо.
В целом мне нравится как ты пишешь,))
Спасибо. 325 57