СЕСТРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Автор
Опубликовано: 804 дня назад ( 5 ноября 2017)
+7
Голосов: 7
.
Анечка была одна у родителей, маленькой девочке всегда было скучно, она постоянно просила сестренку у мамы с папой. Каждый вечер она просила у Боженьки послать ей сестренку. Наконец желание Анечки исполнилось, но мама Ани плохо переносила беременность постоянно лежала в больнице на сохранении. И вот спустя девять месяцев она родила девочку, очень маленькую и болезненную, врачи вынесли вердикт порок сердца. Аня, когда узнала что у нее появиться сестренка, смастерила вместе с учительницей игрушку, плюшевого котенка. Котенок получился ярко рыжим, так как был сделан из разных лоскутков. Папа с Аней пришли навестить маму с сестренкой в больнице. Анечка была в восторге от сестренки. Протягивая ей игрушку, девочка сказала:
— Мы с тобой никогда не расстанемся.
Малышку решено было назвать Дарьей, подарок небес.
Шло время девочки взрослели, Аня никогда не отходила ни на шаг от своей сестренки Дашеньки. К сожалению девочка была очень очень хрупкой, часто болела постоянные простудные заболевания различные вирусные инфекции. Но Аня ни на минутку не покидала больную сестренку, сидела с ней, читала ей книжки, рассказывала истории. Дашенька больше всех родных была привязана к своей сестре, даже мама не могла успокоить плачущую девочку, никто кроме Ани. И вот пришло время Ане идти в школу, самыми тяжелым временем стали часы проведенный вдали от Даши. Анюта неслась домой каждый раз после уроков, приходя, она садилась у Даши и рассказывала происходящее в школе.
Но однажды когда Анечка прибежала после уроков, дома оказалась только бабушка.
— Дашеньку увезли в больницу, ей стало очень плохо. — Со слезами ответила бабушка.
Вечером Аня с бабушкой пошли в больницу, бледная Дашенька казалась призраком закутанным в белые простыни. Аня старалась не плакать, она знала, Даша обязательно поправиться она всегда поправлялась. Крохотная слабенькая ручка Даши протянула сестре игрушку, того котенка, которого Аня подарила девочке на день рожденье.
— Пусть Мурка побудет с тобой, пока меня нет рядом, Анечка я тебя никогда не оставлю. — Промолвила слабеньким голосом Даша.
Мама осталась с Дашей в больнице, а Аню не смотря на все ее доводы, увели домой. На следующее утро девочку отправили в школу. После обеда Аня пришла домой, «мама вернулась из больницы, значит и Даша тоже» подумала ликующая Аня. Девочка побежала в комнату, но там никого не оказалось. Плачущая мама обняла дочку.
— Дашенька ушла на небо, ее позвали ангелы. — Проговорила сквозь слезы мама.
Даша умерла ночью, поднявшуюся температуру не смогли сбить врачи, они пытались вернуть девочку к жизни, но она оказалась слишком слабенькой, ее сердечко не выдержало.
Аня проплакала два дня. На похоронах девочка положила сестренке ее котенка.
— Пусть он будет с тобой на небушке.- сказала Аня.
Вечером девочка заперлась в комнате, сидела на Дашиной кровати и рассматривала фотографии, внезапно девочке послышалась мяуконье. Аня выглянула в окно, и действительно под яблоневым деревом сидел маленький котенок спустя две минуты девочка прижимала к себе малютку.
— Мама! Папа! Смотрите это же Мурка! ДАША ЖЕ СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ.

Каждый человек задает себе вопрос как это произошло это же чудо. когда кажеться что все потеряно слычаются чудеса, верьте в них они они обязательно появяться в вашей жизни! Этот рассказ быль, в нашей деревне все о нем знают, я хочу чтобы его узнали все а уж верить или нет это уже ваше дело!
СЕСТРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
Комментарии (12)
♥♥Наташа♥♥ # 5 ноября 2017 в 19:18 +5
Какая печальная история!
Белая Медведица # 5 ноября 2017 в 22:05 +4
Аж всплакнулось. Очень, как моя сестра выражается, Трепетная история.
Batya # 6 ноября 2017 в 03:30 +4
Я понимаю что медицине России, да и не только России требуются реформы но, не до такой же степени что температуру не могут сбить, или уже до такой? hitat
Иван # 10 ноября 2017 в 13:11 +1
До такой, Илья. И хуже. Есть такая хреновина, даётся экстренно при экстремальных скачках давления, жизнь сохранить. Называется каптоприл.
Стоит ДО 135 рублей (раскрученные марки). Можно купить и за 25. Так вот у нас в больнице (посёлок, около 30 000 человек) его НЕТ.
Batya # 10 ноября 2017 в 13:24 0
Ну, что можно сказать, это в общем-то и не секрет не для кого положение нашей медицины, нашей общей имеется ввиду. Не думайте и не заблуждайтесь что есть какая-то существенная разница между бывшими советскими республиками во всём, а в медицине в частности. Требуются реформы, а порой и вовсе спасение медицины как вида государственных услуг. Но, требовать эти реформы надо, сами они не придут. Много шутеечек ходит по интернету что мы скоро будем к повитухам ходить но блин, вот мы всё шутим, а ведь это объективная реальность. hitat Что можно сказать от себя: - Нужно создавать в прямом смысле нашу медицину заново конечно, и желательно немедленно. hitat
marmeladca # 6 ноября 2017 в 07:20 +4
Трогательный рассказ(. Но написанный очень хорошо, читать было легко.
0 # 6 ноября 2017 в 07:32 +4
Очень драматичная история. Жалко девочку. Жизнь сама по себе жестокая штука. А, чудеса случаются и ничто не бывает в этой жизни просто так.
♫☊DiMkA.RU♫☊ # 6 ноября 2017 в 10:08 +2
Каждый человек задает себе вопрос как это произошло это же чудо
Чудеса всегда приходят внезапно в жизни каждого человека.
Спасибо за рассказ.
Galina # 6 ноября 2017 в 10:27 +3
Да, печальный рассказ. В реинкарнацию я , правда, не верю, но вот такое доброе чудо произошло.
Наталя # 6 ноября 2017 в 13:59 +3
а уж верить или нет это уже ваше дело! СЕСТРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
--ну я не верю,глупость какая ))
Natali # 6 ноября 2017 в 17:08 +3
Да грустная история, сама прочитала что то за душу тронуло, на верное в жизни надо во что то верить тем более когда ещё ребёнок.
Наталя # 7 ноября 2017 в 07:00 +3
надо во что то верить тем более когда ещё ребёнок.
--все верно Наташ,дети на то и дети,что им можно все что угодно рассказать и они поверят,хотя сейчас такие продвинутые детки.. girl_crazy сами тебя в ступор введут...