+277 RSS-лента RSS-лента

Вокруг нас

Автор блога: &vladius&
НЛО....
Интересно ..кто-то из вас наблюдал НЛО? Я не имею ввиду оптические или другие атмосферные явления. Мне пришлось наблюдать несколько минут объект с логическим способом движения. Это было зимой в полнолуния. Некий объект направлялся в сторону полной луны. Я предположил, что это спутник, но через несколько секунд ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ к первоначальному движению этот объект с большей скоростью растворился в звёздном небе. Это наблюдали как потом узнал сотни людей на районе и в местной обсерватории. Вообще Луна богата на эти темы ещё со времён полёта Аполлон.
НЛО....
Забанили...
Всё забанили по полной....возвращаюсь сюда....кому они хуже сделали...Всё равно всё вернётся.
Очередное "не творение".
Решил посмотреть фильм "Притяжение" от Бондарчука. Полный идиотизм за большие деньги. Ещё раз нас убедили, что мы социально опасная и недоразвитая цивилизация, с которой даже другие не хотят общаться и делиться технологиями. Кучка дебилов-студентов с манией величия попыталась уничтожить типа врага палками и коктелем молотова. Параноя...Что понравилось так это костюм пришельца...и всё!!!!!
Очередное "не творение".
Двойственность.........
Если вы встретили человека с грустными глазами,то знайте, это не всегда плохое настроение, просто он начал понимать жизнь. Жизнь научила его, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
В Одессе штормит.........
В Одессу с Балкан пришёл сильный шторм, ветер до 25 м.с. Повалило много деревьев, побило машины, и к сожаления есть людские жертвы... Упало два высотных крана затонула одна яхта.......и находились смельчаки купаться при шторме.........

В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........
В Одессе штормит.........

И опять всем наше одесское "Здрасти!!!!!!"
...и лето пролетело....у нас дождь и, наверно, на пару дней. Во-первых хочется сказать спасибо админам что сохранили наш общий дом-наш сайт. Туго было летом, но сейчас вроде неплохо, конечно, учитывать надо и некоторые проблемы с нашим инетом. Всем хорошего настроения мира в сердцах...........БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одесский сюрреализм.
Вопрос снятия стресса или как-то уединиться каждый решает сам..........

Одесский сюрреализм.
Салат "Закусочный"
Наверно многим из вас придётся по возможностям и по вкусу этот салат.Он необычайно вкусный и полезный. Что интересно и привлекательно в этом салате это то, что можно подбирать разную пропорцию продуктов, тем самым меняя его вкусовые качества.

Ингредиенты на 6-8 порций:

- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками
.


Салат "Закусочный"
Шоколадный пирог с творожными шариками.
Хочу поделиться рецептом вкусного пирога из моей коллекции....
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
[/b

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа


Шоколадный пирог с творожными шариками.
Самая большая....
[b]Это не фотошоп-это факт.Немного не укладывается в осознание увиденного и всё же это творение Создателя.Этим творением можно долго наслаждаться и вряд ли надоест.Неужели они отголоски прошлого......[/b]

Самая большая....
Самая большая....
Самая большая....


САМЫЕ БОЛЬШИЕ МЕДУЗЫ.