+205 RSS-лента RSS-лента

Вкусовщина

Автор блога: Batya
Ещё очень долгий путь
Вы видите. Это костыль дамы и господа, в Японии, одной из самых современных и передовых стран мира. К сожалению "это" свидетельствует о том, что у инвалидов ещё очень и очень долгий путь. hitat
Ещё очень долгий путь
Batya +1 1 комментарий
Shiokaze Park и много водищи
Смотреть
И можно казати шо нету людёф прям ваще афигеть. 0024
Batya +3 6 комментариев
Пиши правильно.
Прежде чем писать о чём-то, я изучаю вопрос. Ранее я не скрою упустил момент но, сейчас решил исправиться и достоверно разузнать положен ли Инвалиду CDL или мне надо будет законными методами при помощи прав человека бороться за эту картоночку.
Смотреть
Никто не отменит правил ужесточения получения документа однако, видимо этого не произошло пока что.
Далее:
Большинство водителей CMV должны доказать, что они достаточно здоровы, чтобы безопасно управлять грузовиком. Действительная медицинская справка должна быть заполнена медицинским специалистом, указанным в Национальном реестре сертифицированных медицинских экспертов, по завершении обширного физического осмотра, с копией, предоставленной государственному бюро (или отделу) подразделения по соблюдению требований к автотранспортным средствам. Некоторые примеры нарушений, которые дисквалифицируют водителя, включают в себя неспособность схватить рулевое колесо или управлять педалями, использование инсулина, некоторые проблемы с сердцем и дыханием, заметно повышенное кровяное давление, эпилепсию, некоторые тяжелые психические расстройства, дальтоники, плохое зрение В обоих глаз (хуже 20/40), двусторонняя потеря слуха, активный алкоголизм и другие условия, которые значительно увеличивают риск неотложной медицинской помощи за рулем.

Не все медицинские работники могут проверить и заполнить форму медицинской аттестации. Это для тех, чтобы лохов было поменьше. Типа проверяй врача и его полномочия, прежде чем оплатить услуги.

Из этого краткого перечня видны сразу категории, которым безусловно нельзя попадаешь ли ты в указанные и некоторые иные пункты проверит комиссия, и да, не исключено что придётся так или иначе, своё право управлять транспортом, жёстко отстаивать. Но можно утереться и сказать Оукей, конечно.
Так же, насколько я выяснил безусловных запрет на автобус и т.д. Людей перевозить не дадут. Как возможно и сейчас искать долго мне говорили СШАсовское название но короче, в Европах это ADR называется. Хотя у мужика там Фьюл Танк вроде стоит.
Batya +3 2 комментария
Юна
Краткий очерк. hitat
Юна. Высветилось имя на экране телефона, жмякаю собственно по экрану.
- Да, шо требуется?
- Здравствуйте, а вы не могли бы подъехать?
- Оно само никак? - Спрашиваю я о состоянии "пациента".
- В том -то и дело что оно не едет. Совсем.
- Что-то серьёзное?
- Колёса на месте. - Ощущаю ухом, в голосе смешки.
- Только на выходные, вы сами знаете в будние дни я живу в гараже.
- Ой, хорошо. Не забудете только? - Казалось она расстроилась.
- Ладно. - Отвечаю, жмякаю на отбой. - Продолжаем. - Опускаю маску и горят искры сварочного аппарата.
Настали выходные, что делать? Торчать в гараже или всё таки ехать? Можно позабивать на это всё, никто меня не заставляет но. Чтоб не покататься как раз. Беру чемодан ключей с головками и прочей мишурой. Всё таки по женщинам кататься приятно, если бы то кто другой звонил то и пускай ищут другого специалиста. Я знал хитрый нрав Юны, что-то не просто там. Не стал много тащить инструмента, как чувствую что не пригодится. Делаю стоматологический тест.
- Оу, блин. - Жвачку взял зажевать, как-то я опрометчиво сегодня с чесноком и всё такое. Укладываю чемоданчик в машину и запрыгиваю туда сам ну, да не совсем удобно, дверей то нет, но так надо ёлы палы. Нажимаю на кнопку пуск, двигатель отзывается рыком экранируя от стенок гаража. На педальку жмякаю Ррррр- Ррррр повторяет он движения ноги. Нет ну, круто жеж всё. Выкатился из гаража, лень двигатель прогресса, поворачиваюсь и чтобы по машине не скакать по двести раз, дистанционным пультом закрываю автоматические ворота. Всё делов, поехали. Сам же не лишним будет проверяю как машина в ходу, рулится не рулится, ровно ли работает двигатель ну такое.. Вокруг обыкновенные такие улицы, всякий частный, как это у нас называется, сектор. Домики такие отдельные магазинов понатыкано, ровный-ровный асфальт и всякие типа пальмы не пальмы я в фикусах не специалист. Это типично-обычный в общем-то юг, где даже в феврале не бывает минуса никогда. Кузов типа среедстер или кабриолет идеально подходит для местности однако, даже при полностью солнечной погоде когда диск в зените, может бахнуть ливень. Это уникальное для пустынь явление, дожди без грозовых облаков. Машинка в общем то задорная получилась, нажимаю на газ бодро рычит и едет не медленно. Привлекаю внимание потока, таких автомобилей здесь не много, хоть люди и искушены премиум классами всякими у большинства всё же семейные седаны в кредиты. Подъехал к дому Юны, вылез из машины, достал инструменты внешне осмотрел, вроде ничего не отпало нигде и не потекло. - Ну, хорошо. - Думаю. Шину помял рукой, не раздуло ли, нормально. Подхожу к воротам жмякаю на фиговину типа домофона. Щелчок:
- Кто там? - Спрашивает Юна.
- Мастер. - Говорю.
- А по какому вопросу?
- Слушай, я сейчас уеду.
- Ой, какой. - Замок открывается. - Проходи. - Прохожу, никого. Смотрю гараж раскрыт ну, подхожу к машине пробую двери, открыта. Открываю капот, посмотрел. Вроде на вид ничего такого. Надо завести, да ключа нет, собственно как и хозяйки. Оставил чемодан, пойдём изыскивать, вокруг пахнет всякими фигнями садовыми.
- Было бы что пожрать. - Подумал. Хожу по хате, никуда особо не суюсь мало ли подождать просто. - Ну, харомы конечно. - Думаю. - Нафига они нужны не понятно. Всякое такое мебель шмебель всё прибрано и нету никого. Открыта панорамная дверь и слышно что в бассейне Юна плавает блин. Прохожу, и точно. Приседаю на корточки и локтями опираюсь на поручни лестницы. Жду молча, Юна на другом краю, подплывает ко мне, в купальничке естественно, что весьма возбудительно.
- Ну и? - Спрашиваю, она поднимается в плотную ко мне чуть не прилепившись, свежая от воды и прохладная, капают капельки стекают по телу, весьма кексуано.
- Что? - Вопросом на вопрос. И такая довольная и игривая акулка блин, зубки белоснежные аж чуть не блестят.
- Да ничего? - Я так и понял что меня обманули и машина в полном порядке.
- Буся сердится? - "Буся" конечно меня смущает, так, чу-чуть.
- Нет. - Честно отвечаю. - Просто если бы это был рабочий день то, я бы потерял время и деньги, понимаешь?
- Ой. - Отводит она в сторону глазки хищные. - Ну, хочешь я тебе дам этих денег.
- За просто так?
- Ну, как бы. - Пальчиком чертит линию у меня на груди, по телу мурашки пошли конечно.
- Хахахаха. - Смеюсь. - Юна.
- Как-то я подумала о тебе.
- Ого! - Сам конечно бросил взгляд уже туда куда надо. - Неплохо он тебя обнимает. - Говорю о купальнике.
- Нравится? - И такая чуть привстала. - Удобный и красиво да обжимает. - Смотрит прям в глаза, смелая нечего сказать. - Слушай. - Держится она уже за меня одной рукой на плече, второй крепче за шею. Сильнее схватился за перила чтобы не улететь, ноги устали конечно уже но, терплю, не каждый день девчонки на шее висят. Говорит тихо над ухом, слова ласкают дыханием вслед за звуком.
- Сделаешь мне.. - Дальше совсем шёпотом в самое ухо.
- Сделаю конечно. - Расплылся я в улыбке естественно, потому как приятно, да и предложение, от таких не отказываются. Юна, Юна какая же ты горячая и озорная.
- Обожаю тебя. - Такая радостная, отталкивается и плюх в воду поплыла.
- Женщины.. - Думаю я.
hitat
Batya +5 12 комментариев
Немного поныть.
Ыыыыыыыыыы как жи тама афигительна. laugh Всё поныл, а нет.. Туда хачу. laugh
Смотреть
Немного поныть.

043
Batya +6 14 комментариев
Поплыл родимый
Часть западного ледника Ларсен С — самого большого из шельфовых ледников Антарктиды — отделилась и образовала один из крупнейших за всю историю наблюдений айсбергов, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на ученых, месяцами наблюдавших за растущей во льду трещиной. Масса льда может достигать триллиона тонн.
Дамы и господа, я нас поздравляю. Мы таки таем. laugh
Batya +2 8 комментариев
Крохи но, уже кое что
Когда молодой человек говорит что город украшает снег, то он таки прав. Потому что для наших, а так же городов например восточной Чехии и Польши например, устойчивые существуют два сезона, когда смотреть на города не страшно, это зима снежная и середина крепкого лета фсё.
Смотреть
Крохи но, уже кое что

Еда плават. kabac
Не хватает видео подобного плана. hitat
Жэк или как это называется короче сосульки убийцы и не убранное нифига и не посыпанное это как само-собой разумеющееся уже, даже возмущаться устал. hitat
Batya +3 5 комментариев
Харьков - невидимый
Смотреть
Большинство людей не знают об этом. laugh Для туризму поле не паханое.
Batya +2 7 комментариев
Moron
Лето. Ветерок гуляет по комнаре будит Хотару. Ворочится она в постели. Всё мягкое такое, да подушка из не маленьких. Никак не проснутся. Ручками себя потрогала, горячая и даже очень, иногда бывает, это нормально. Ей понравилось, улыбается, хорошо то как чего-то, накинулась на подушку крепко со всей силы схватила. Хотелось прям раздавить так мягко, хочется кекса, кусает подушку. Хочется, хочется ага, по утрам то.
Пока Хотару боролась с сном и своими желаниями, на улице происходило кое что интересное. По дороге вдоль городской улицы двигалась колонна автомобилей в кузове Спеедстер внешне были похожи на кабины самолётов на колёсах с большой "ноздрёй" их мотоциклетные двигатели бурчали и гудели. Количество около сотни штук, может больше, никто не считал. Шум стоял приличный, брутальное ворчание и рёв всякий раз когда водители нажимали на газ. Естественны флаги США, самого Штата, Флаг компании и пары общественных организаций всё на правах саморекламы. Сам себя не продашь, никто не продаст. Действо напоминало поездку клуба в уикенд только будто вчерашние байкеры доросли до, без стеснения сказать, гоночных машин. Автомобиль назывался ругательным словом в США - Moron, а сам производитель заявлял себя как Moron Motors Company. Машины собирались на интернациональной основе, поэтому так же были отмечены например и безусловно: Япония за двигатели, Швеция и Испания за элементы шасси, Аргентина за название ибо Морон — город в Аргентинской провинции Буэнос-Айрес, часть Большого Буэнос-Айреса. Украина, на правах главного инженера конструктора автомобиля и дизайнера сразу, потому что одно без другого не существует в двадцать первом веке. Но, без США, без возможностей бизнеса этой страны, ничего бы этого не было. Поэтому инициалы Соединённых Штатов были представлены широко и с помпезно. Колонна направлялась в столицу Штата где будет всё показано, рассказано, заказано, продано ну и всё в таком духе. Шумная и яркая компания не могла не привлекать внимания, отдельные сигналы встречного потока, фото и видео на телефоны прохожих, всё собиралось и вбиралось в себя по пути. Дом Хотару находился с краю перекрёстка дорог и пёстрая компания должна была останавливаться, чтобы дальше повернуть на право. Естественно такое ррррр рррр под окнами, кто угодно побежит посмотреть что там происходит. Хотару завернулась в простыню и подбежала к окнам, кто ей там спать не даёт? Вообще наглёшь. "Наглёшь" длинной змеёй продолжал поворот на право с разгона конечно, чтобы впечатлить я не знаю, Арканзасских бабушек например. Пусть те, вспомнят молодость когда в моде были хотроды и бриолинщики. Зрелище ей понравилось, а один из парней в колонне, заметив её, поднял руку с пальцем вверх, типа мэм, отлично выглядите и рванул, газанув дросселем, на право. Хотару подошла к зеркалу, это обязательная вещь в девичьем доме, сбросила простыню на пол. Тело было восхитительным и всё ещё горячим от постели. Не сдерживая улыбки радости и восторга за себя девушка чуть повертелась, длинные, чёрные волосы ручками от ушек вверх. Такая нежная в общем то белоснежная барышня с едва едва различимым ABS на животике, следствие занятия всякими фитнесами но, в общем так всё женское, можно даже сказать обычное, думала Хотару но, блин своё, родное и афигительное. Вытащить бы саму себя из зеркала и...
Moron

Колонна продолжала движение на право, парень показавший Хотару класс был доволен как никогда, сегодня сбылись его какие только можно мечты. Заниматься любимым делом, жить в восхитительной стране мира дающей море возможностей в бизнесе, интересных знакомств с людьми, создавать вещи для них и радовать, дарить им эмоции такие же, какие он испытывал и сам слушая рёв мотора, чувствуя встречный ветер. hitat
Batya +2 4 комментария
Morgan думки, спустя пару лет
Смотреть
Если пару лет назад я предлагал его копировать то, спустя пару лет я предлагаю превзойти его. hitat Да, это будет аналогичная мотоциклетная база но, в полноценных четыре колеса и более современный хоть и аналогичный кузов. Похожий на самолет. hitat