Опять жеж галушки.

Автор
Опубликовано: 2668 дней назад ( 8 декабря 2016)
+3
Голосов: 3
.
На сей раз Овощные.
***
Морковка.
Масло подсолнечное.
Зелень.
Соль.
Сахар.
Мука.
Мало воды.
***
Трём морковку на мелкой тёрке.
Добавляем зелень всякую.
Солим.
Сахарим.
Жарим на масле.
Добавляем в конце воды. ОЧЕНЬ МАЛО!
Ставим остывать.
Остыло, добавляем муки и месим.
Катаем колбасы.
Режем.
Варим.
Едим.
****
Опять жеж галушки.

****
Идеально для супа, даёт отличный овощной бульон.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!