Понаваривав

Автор
Опубликовано: 2540 дней назад (12 мая 2017)
Редактировалось: 1 раз — 14 мая 2017
+2
Голосов: 2
.
Моя первая вроде Каааааааа пустка. kabac
Рецептус жральникус харяс.
Капуста.
Цибуля.
Помидоры.
Морква.
Сосиски.
Соль.
Масло подсолнечное.
Вода.
Приправа с травой. Использую "Универсальная".
***
Сразу в одну тару.

Помидоры трём на тёрке.
Режем лук.
Режем моркву.
Сыплем солю.
Сыплем траву.
Льём масло.
Режем сосиски.
Режем капусту.
Ставим на огонь.
Разошлось, льём воду.
Варим до готовности на собственный глаз.
kabac Усиленно жрём, с хлебом.
Понаваривав

Приправа такая:
Понаваривав
Комментарии (19)
Наталя # 12 мая 2017 в 16:37 +1
И шо оце ты тут понаваривав повар? 120 Помидорки,капусточка,морковочка---ох и нравится мне такая еда..Тут хлеб обязателен да))
Batya # 12 мая 2017 в 16:56 +1
Тут хлеб обязателен да
У нас, на выбор. kabac
Наталя # 12 мая 2017 в 17:21 +1
Я тоже люблю такую приправку бросать в разные блюда--особенно в супы,борщи в конце варки ложечку и прекрасно и зелень.У меня вот такая
Batya # 12 мая 2017 в 17:24 +1
Да, удобно. hitat У меня ещё был перец Чили - кончился, а новый не могу найти не продают шота. Не знаю, меня просто обычный молотый перец теперь не берёт- горстями ем. laugh
Наталя # 13 мая 2017 в 08:12 +1
Мужчины...обожают поострее все... girl_haha це ты вже розбаловался Илья...обычный перец его не устраивает...А я от него только чихаю... girl_wacko
Batya # 13 мая 2017 в 09:05 +1
це ты вже розбаловался Илья...обычный перец его не устраивает
Не не разбаловался, а не чувствую его. laugh Не жжёца шота ничего. Стручковый надо покупать свежий, но не вырос ещё.
Шо тот молотый, его намелят и воно валяется на складах месяцами. smile1
Наталя # 13 мая 2017 в 20:12 +1
Я больше люблю перец горошком черный,молоть его не в чем мне,так я в ступке потолку и он намного вкуснее.А в пакетиках одна пыль))ты прав
Batya # 13 мая 2017 в 20:24 +1
И ступка у них. От да шо ты будешь делать а? laugh И блендер, и мультя и ступка - блина. laugh
Наталя # 14 мая 2017 в 16:48 +1
Все уже подсчитал...Куда же без ступки то.... girl_crazy
Batya # 14 мая 2017 в 17:02 +1
hitat Ну, так.
Наталя # 14 мая 2017 в 17:03 +1
girl_haha
0 # 12 мая 2017 в 22:23 +1
Усиленно жрём, с хлебом.

girl_crazy
Batya # 13 мая 2017 в 09:07 +1
Тама бульон может оставаться, васлюем его хлебом. Хлеб Ржаной. hitat
Наталя # 13 мая 2017 в 20:13 +1
васлюем
--это что мокать?
Batya # 13 мая 2017 в 20:22 +1
Значить технология процессу така. Берём, видим. Это важно. laugh Видим бульон. Берём хлеб, отламываем ломоть. Ложим в бульон. И возим его и возим. laugh Пока не пропитается, пропиталось, берём заталкиваем в себя. kabac
Наталя # 14 мая 2017 в 16:51 +1
Я так не ем,нет не люблю.Хлебушек мокать нравится в такую смесь-масло подсолнечное,лук и картошечку в мундирке порезать меленько и туда ,перемешать и с черным хлебом--во good3
Batya # 14 мая 2017 в 16:59 +1
Женщины. Ничего не едят. laugh
Наталя # 14 мая 2017 в 17:02 +1
Ошибаетесь сударь---я очень люблю покушать вкусненько конечно...сегодня супчик с фрикадельками в мульте был--я говорю своим--здоровый суп едим...
Batya # 14 мая 2017 в 17:08 +1
hitat Супы у них.