Жирное.

Автор
Опубликовано: 2641 день назад (26 января 2017)
+2
Голосов: 2
.
Каша перловая с САЛАМ.
Ну очень жирная жратва для самцов.
Утром встаём, девчонку за попу тискаем.
Идём, берём сала, лук, перловку.
Сала жарим, выкладываем.
Режем, как хотим, лук.
Жарим в жире из под сала.
Перловку промыли, варим.
Сварилось, соединяем вместе, томим и жрём.
P.S. Сала у меня посолено, поэтому соли в рецепте нет.
Солёное сала перед нарезкой омыть водой!
Жирное.
Комментарии (2)
Наталя # 26 января 2017 в 09:27 +2
Перловую кашу ем редко почему то,хотя люблю,сало то такое каждый день по чуть чуть))с ним любая каша вкусная будет..Добра еда и полезная))
Batya # 26 января 2017 в 09:48 +2
Угу. kabac