Жульен в булочках.

Автор
Опубликовано: 2690 дней назад ( 6 декабря 2016)
+3
Голосов: 3
.
Ингредиенты:
-Курица
-Грибы свежие
-Сметана
-Сыр твердый
-Лук репчатый
-Булочки
-Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
-Специи по вкусу

Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!

Жульен в булочках.


Жульен в булочках.


Жульен в булочках.


Жульен в булочках.


Жульен в булочках.
Комментарии (1)
Наталя # 8 декабря 2016 в 13:46 0
Ой как же это вкусно и легко в приготовлении. good3