Мошенники обманули женщину-инвалида

10 августа 2017 - ★ Олег ★
Мошенники обманули женщину-инвалида

8 августа 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 11 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило заявление от 55-летней жительницы деревни Куда Иркутского района о том, что стала жертвой аферистов, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

 

 

Установлено, что на телефон заявительницы позвонила незнакомая женщина и представилась прокурором. Незнакомка сказала, что гражданке положена денежная компенсация за ранее приобретенные в сети интернет некачественные биоактивные добавки. Для того чтобы единовременно получить 450 тысяч рублей, необходимо сообщить данные банковской карты, проехать в ближайший банкомат и выполнить ряд операций, что потерпевшая и сделала, после чего с ее банковской карты были списаны 27 тысяч рублей.
 
В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют все детали произошедшего, устанавливают принадлежность телефонных номеров и проводят ряд других оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поимку мошенников.
 
Полиция Иркутской области призывает граждан никогда не переводить деньги незнакомцам. Помните, что у мошенников не существует моральных и этических принципов. Они готовы пойти на все ради легкой наживы.
 
 
Источник: БЕЗ ФОРМАТ.RU
 

Похожие статьи:

ЗдравоохранениеМедицина и мошенничество

НовостиБолее 50 млн руб на помощь инвалидам украл начальник соц. защиты

НовостиЖительница Саранска заплатила мошеннику 25 тысяч рублей, чтобы "сделать" мужа инвалидом второй группы

НовостиКузбасские "инвалиды" поставили на поток торговлю липовыми справками

НовостиПрокуратура взяла на контроль дело против "автоподставщиков", вымогавших деньги у инвалида

Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!