Собчак проехала по центру Саратова в инвалидной коляске

5 января 2018 - ★ Олег ★
Собчак проехала по центру Саратова в инвалидной коляске

Ксения Собчак, как известно, решила посетить с визитом Саратов. Она проехала на автобусе номер 90 от «Крылатого рынка» до торгового центра «Триумф-Молл». Целью Ксении была оценка трудностей, с которыми столкнулся борец за права инвалидов-колясочников Антон Киселев. Как известно, в автобус людям с ограниченными возможностями приходится забираться ползком, а следом затаскивать коляску. 

 

 

Киселев по дороге также пожаловался Собчак на факт высокой платы за содержание дома. В этом он обвинил застройщиков дома, а также лично депутата Саратовской области Леонида Писного. Проезд оплачен для самой Собчак и компании ее единомышленников, был одним из организаторов, который отдал водителю 500 рублей. Телеведущая с компанией вышла из автобуса у «Триумф-Молла».   
 
Она признается, что у нее есть личное авто, а общественным транспортом она не пользовалась уже очень давно. Также ранее Ксения сама садилась в инвалидную коляску и пыталась проехать на ней по пешеходной зоне Саратова, но особого успеха в этом не добилась. В результате кандидат в президенты сделала вывод о том, что состояние этих участков находится в крайне неудовлетворительном состоянии.
 
 
Источник: Vladtime
 
Рейтинг: +2 Голосов: 2 276 просмотров
Комментарии (2)
Редактор # 9 января 2018 в 00:16 +2
собчак ненавидит людей. вряд ли ей интересны инвалиды. предвыборный популизм.
Сергей-на-Волге # 9 января 2018 в 15:20 +1
Естественно, популизм. Но проезд оплачивает нормально smile