В Германии секс-услуги инвалидам предлагают оплачивать из госбюджета

11 января 2017 - ★ Олег ★
В Германии секс-услуги инвалидам предлагают оплачивать из госбюджета

С достаточно нестандартным предложением выступила депутат бундестага от партии “зеленых” Элизабет Шарфенберг. Согласно ее идее, оплату интимных услуг, оказываемых инвалидам и тяжелобольным, должен обеспечивать бюджет Германии. 

 

 

Как сообщает BBC News, предложение, высказанное Шарфенберг, предусматривает предоставление субсидий гражданам, имеющим какие-либо ограничения, связанные с его здоровьем, в том случае, если они не могут оплатить услуги проституток самостоятельно. 
 
Стоит отметить, что подобная модель еще несколько лет назад была реализована в Нидерландах. В этой стране стоимость интимных услуг в ряде случаев компенсирует государство как медицинские расходы.
 
 
Источник: Аргументы недели
 

Похожие статьи:

Обо всём по-немногуРок-группа, в которой играют только инвалиды

НовостиКинофестиваль вызвал протесты людей с ограниченными возможностями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 196 просмотров
Комментарии (5)
Batya # 11 января 2017 в 11:55 +2
Немецкое государство конечно богатое, нам не чита. Но я полагаю что максимум что они могут оплатить это плечевые. Спасибо.. Не надо. Надо легализовать, а не заниматься ерундою. Типа у нас нет, но у нас есть. Приведите эту сферу бизнеса в нормальную форму оказания услуг по прайсу и налогами. И всё. Все так работают, но почему то у нас начинаются постоянные "Оооооой" и "Ооооооой" когда дело касается интим услуг. Это тоже, теже самые услуги, как интернет Айти, прокладка кабеля TV не знаю, булочки по утрам с кофием и так далее. От кого бегаем и кого стыдимся не понятно. bn
Natalinka # 11 января 2017 в 14:17 +2
Ну то хоть что то.. ohki Ну и еще это надо набрать еще таких людей чтобы хотели заниматься сексом с инвалидом,не каждый это захочет делать..даже за деньги..(согласна инвалиды разные),хорошо когда на уровне гос-ва решается эта проблема,а это проблема для всех инвалидов..
Batya # 11 января 2017 в 14:53 +2
чтобы хотели заниматься сексом с инвалидом,не каждый это захочет делать..даже за деньги..
Распространённый миф. Знаете, для секс работницы это профессионально, не с красавцами спать. Они не секса боятся, ничего там страшного и не таких обслуживают. Просто с инвалидами тяжёлыми, или закомплексованными по самое не могу, с ними возиться надо, а девушкам лень. Мне говорили как в Австралии обслужили человека у которого только в штанах и работало, не побрезговали так сказать.
Я в принципе согласен например на 30% государственных, но полную оплату не хочу. Потому как я больше чем уверен что в таком случае VIP сектор закрыт для льготников. Государство доброе, но всему мера есть. А так.. Не вопрос 70% плачу я, остальное правительство.
Контроля, а главное принятия таковой сферы услуг как она есть, нету. Вот в чём недовольство. hitat
Геката # 11 января 2017 в 14:59 +3
Не плохо 114
Batya # 11 января 2017 в 15:21 +2
Для вас тама, ничего нету. Наверн.. laugh