Игры онлайн "Лего" Batman 3 Beyond Gotham

9 декабря 2014 -
Игры онлайн "Лего" Batman 3 Beyond Gotham

 Всё большую популярность в среде игроманов занимают игры онлайн "лего" http://letsplaymore.ru, имеющие множество поклонников. Особое место бесспорно занимает серия про Бэтмэна. У главного злодея, Брейниака, в Batman 3: B. G,, есть нездоровый интерес к необычному коллекционированию. Его коллекцию составляют уменьшенные города с помощью специального луча. Места на полочке у Брейника полно, а городов остается мало. В связи с этим главный злодей решается взяться за миры. И начать он собрался, конечно же с Земли. Недолго думая, он собирает всех Фонарей, гипнотизирует их, а потом применяет силу их колец.


А Бэтмен, должен справиться с уже привычной для себя задачей – спасти мир! Ему на помощь приходят известные супергерои DC.


В этой компании собрано около 150 героев и злодеев – каждый обладает своими особыми способностями, характером и историей. Данная красочная история конструируется из мелких деталей и соответствует по всем параметрам философии любого конструктора Лего. 


Хочется отметить, что образ улыбчивого Бэтмена с различными шутками, тоже очень привлекателен.


Лего Бэтмен 3 – это первая игра, которая полностью соответствует Лего. Если вы в детстве собирали данный конструктор, то вы поймете, о чём мы говорим!


Вначале Бэтмен только с Робином, но не стоит расстраиваться, ведь буквально сразу появиться Лига Справедливости – Супермен, Зелёный Фонарь, Киборг, Флэш, Чудо – Женщина. По ходу игры к команде присоединяются разнообразные злодеи. А к финальной части мы будем иметь возможность лицезреть и половину команды разноцветных фонарей, которые вольются в окружение Бэтмена. 
Большинство героев становятся доступными только после второго раза, как вы пройдёте игру. Они очень правдоподобны и похожи на лего – конструктор, из которого строится сюжет.


В этой игре присутствуют все милые для сердца моменты – Флэш, как обычно, быстро бегает и шутит, Джокер насмехается, Бэтмен читает нотации мрачного содержания, а киборг может превратиться в стиральную машину!


С механической точки зрения – игра также похожа на конструктор. Герои могут только двигать кулаками и грозно глядеть на противников, У Бэтмена и Робина есть разнообразный набор костюмов для всевозможных случаев.


Игровой процесс здесь самый типичный для лего – игр и юмор не на самом высоком уровне, но это компенсировано настоящей любовью к первоисточнику, согласитесь, что это гораздо важнее, чем все выше перечисленные моменты!


По материалам сайта letsplaymore.ru/online-games/igryi-dlya-malchikov/lego

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!