Особенности проигрывателя VLC media player

6 декабря 2014 -

 vlc.joydownload.ruVLC является пакетным медиаплеером, и поэтому он играет почти весь видео контент (содержимое). Он может играть некоторые, даже если они повреждены, неполные или незавершенные, такие как файлы, которые все еще скачиваются через peer-to-peer (P2P) сети. Он также воспроизводит m2t MPEG транспортные потоки (.TS) файлы, пока они все передается из цифровой HDV камеры через FireWire кабель, что позволяет следить за видео, как в режиме реального времени.

Медиа проигрыватель VLC поддерживает все форматы видео и аудио, поддерживаемые кодеком и libavformat. Это в свою очередь означает, что он может воспроизводить H.264 или MPEG-4 Part 2 видео, а также поддерживает FLV или MXF форматы файлов "из коробки", используя библиотеки из FFmpeg. Кроме того, VLC имеет модули для кодеков, которые не основаны на библиотеке из FFmpeg. VLC Media Player имеет некоторые фильтры, которые могут исказить, повернуть, расколоть, деинтерлейсинг и зеркальное видео, а также создания видеостены или добавить наложение логотипа.

VLC Media Player может воспроизводить записи высокой четкости D-VHS кассет дублированных в компьютер с помощью CapDVHS.exe. Использование FireWire соединений с кабельными муфтами до компьютеров, VLC может передавать в прямом эфире, в незашифрованном виде содержание на монитор или HDTV. VLC Media Player может отображать игровое видео в качестве обоев рабочего стола, как Windows DreamScene, с помощью DirectX, доступный только в операционных системах Windows. VLC Media Player может создавать видеоролики и записывать на рабочем столе. В Microsoft Windows, VLC также поддерживает Direct Media Object (DMO) рамки и тем самым могут использоваться некоторые сторонние библиотеки DLL. На большинстве платформ медиапроигрыватель может настроиться на отображение DVB-C, DVB-T, и DVB-S каналов.

Проигрыватель может быть установлен или запущен прямо с USB флэш-диска или другого внешнего диска. VLC может воспроизводить видео в формате AVCHD, формат с высокой степенью сжатия, используемый в последних HD видеокамерах. VLC может генерировать ряд музыкальных визуализаций дисплеев. Программа умеет конвертировать мультимедийные файлы в различные поддерживаемые форматы.

Поддержка Windows 8


Порт VLC для Windows 8 опирается на компанию Kickstarter, чтобы добавить поддержку нового графического интерфейса, чтобы добавить поддержку нового графического интерфейса пользователя на основе языка проекта Метро Microsoft, который будет работать на Windows Runtime. Она приносит поддержку DVD, VCD, и незашифрованных дисков Blu-Ray, ни один из которых не поддерживаются изначально в Windows 8. Все существующие функции, включая видео фильтры, поддержка субтитров и эквалайзера будут присутствовать в версии для Windows 8.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!