Новости форума
вчера в 21:24
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
15 июля 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
15 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
14 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69703)

2284 дня назад
натирает ноги, ах, Зверев Серж на каблуках. Подзаправился пивком - И по лужам босиком.
2284 дня назад
вау, она крутится во все стороны
2284 дня назад
Igor добавляет сообщение в теме Сказал А, говори Б:
Ελλά, Я понял. Это я так к слову для примера) Не всегда А и Б можно считать диалогом по сути темы) Всё я устал. Вон сколько тебе Б на твои А наотвечал)
2284 дня назад
та ли на мне голова?
2284 дня назад
Редактор, Но я не их имела ввиду, хотя там ббббббббольше вввввввеселых ббббббббукв
2284 дня назад
Ελλά, По сути в интернете всё можно) То о чём ты пишешь на многих серьёзных информационных порталах пресекается модераторами. Только там как правило сидят люди типа Вассермана) Им только дай повод отв
2284 дня назад
Редактор, она ответила, но без подробностей, насколько я помню. Понятно, что воспоминания тяжелые. Вопросов нет. Редактор: Конечно если диалог по какой то общей теме, то наверно хорошим тоном должно б
2284 дня назад
Есть ли какая нибудь особенная вещь которая украсила бы твою комнату как элемент декора или просто для эстетического удовольствия?
2284 дня назад
Ελλά, Это же личный блог с личной историей. По правилам интернета человек создавший его обязан поддерживать тему и отвечать на вопросы. Ελλά:Вот если бы ты не дописал историю и люди спрашивали, чем он
2284 дня назад
Странница, у вас есть зона барбекю во дворе? где вы семьёй мясо жарите?
2284 дня назад
Редактор, Вчера тема интересная у тя в блоге была и не только вчера. Ты общался там? Да. Вот если бы ты не дописал историю и люди спрашивали, чем она закончилась? А ты ни гу-гу или просто не показалс
2284 дня назад
Редактор, у вас верба растёт в огороде. Это не верба, это деревце фруктовое, молодой саженец, слива кажется)) И не в огороде, это так, садочек, в основном тут деревья и цветы, а огород, у нас на много
2284 дня назад
Странница, небо синее синее. у нас серое. у вас верба растёт в огороде. удобно на вербное воскресенье не надо на кнс идти за ней.
2284 дня назад
Dorada:Цветы нарциссапервый раз вижу нарциссы. а почему сравнивают с этими цветами людей самовлюблённых? вроде цветок обычно выглядит и не делает себе селфи)
2284 дня назад
Сфоткали часа полтора назад....Вот такая сегодня у нас погода, небо красивое...... А ещё, заглянула к нам сегодня сестра моя троюродная, кофеёк с печеньками попили, поболтали часок и пошла она