#107936 - 26 августа 2014, вторник
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+7
Обнимая родителей — мы становимся спокойными. Обнимая любимых — мы становимся счастливыми. Обнимая детей — мы становимся добрыми. Обнимая друзей — мы становимся искренними. Обнимая знакомых — мы становимся открытыми. Обнимая жизнь — мы становимся мудрыми. Обнимая животных -уходит боль ..(животинку тоже обнимаем ведь и они тоже любят внимание) А вы любите обниматься и часто обнимаетесь ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 18:38)
|
#107938 - 26 августа 2014, вторник
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
Как мужчинам, так и женщинам нравятся теплота и чувство защищенности, которые они получают от объятий, но высший смысл объятия для женщин состоит в том, что оно заставляет их чувствовать себя любимыми. Мужчины в оценке объятий ставят чувство «ощущать себя. Между полами существует огромнейшее различие в ощущениях при объятиях. Мужчинам нравится чувство прикосновения к женской груди, а женщины более чувствительны к эмоциональной связи, которая наступает во время объятия. Приведенные ниже ответы 1269 мужчин и женщин на первые десять пунктов анкеты свидетельствуют о том, что им больше всего нравится и не нравится в объятиях. Почему мужчины любят обниматься 1. Создается ощущение тепла. 2. Это дает мне чувство защищенности. 3. Это успокаивает меня. 4. Я чувствую, что у меня есть настоящий друг. 5. Это заставляет чувствовать себя любимым. 6. Я могу ощущать запах любимой. 7. Я получаю удовольствие Почему женщины любят обниматься 1. Это заставляет почувствовать себя любимой. 2. Это заставляет меня чувствовать, что мы связаны друг с другом и близки. 3. Это дает мне чувство защищенности. 4. Это психологическая поддержка, сродни терапии. 5. Это дает ощущение тепла. 6. Это позволяет мне поделиться чувствами, когда мне плохо или хорошо. 7. Это заставляет меня почувствовать, что у меня все хорошо. 8. Это утешает и дает ощущение заботы обо мне. 9. Мне нравятся телесные контакты. 10. Это заставляет меня чувствовать себя необходимой. Как мы можем заметить, в мужской анкете отсутствует пункт, который есть в женской анкете. Это пункт под номером 10. "Это заставляет меня чувствовать себя необходимой". Интересно то, что женщины придавали большее значение чувству родства и близости, а не чувству безопасности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 18:16)
|
#107945 - 26 августа 2014, вторник
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
А у меня не хватка обнимашек
|
#107951 - 26 августа 2014, вторник
|
Участник
13 дней назад
|
+3
с близкими и любимыми людьми приятно обниматься, главное чтоб не затискать
|
#107999 - 27 августа 2014, среда
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+2
На этот момент у меня свой взгляд может это кому покажется странным Но обнимания я считаю телячьими нежностью я терпеть когда меня обнимают хотя на других смотреть очень приятно
|
#108093 - 28 августа 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
А ещё можно обниматься во сне ..да да ..не знали .вооот смотрите Люди обнимаются во сне, Душами друг друга укрывая. Крылья и хрустальные пенсне Сложены заботливо по краю. Люди улыбаются во сне Дольками нетронутого детства. Тает на подушках горький снег Сором повседневного соседства. Как же всё сплетается во сне! Пальцы, ноги, шорохи дыханий, Ночь и свет фонарный на стене, Близость и бескрайность расстояний. Только ничего реальней нет, Чем под боком дремлющее счастье. Люди не способны разлучаться, Если обнимаются во сне! (инет)
|
#108233 - 30 августа 2014, суббота
|
Прибывший
273 дня назад
|
+3
Геката:А вы любите обниматься и часто обнимаетесь ? О, да, это чудесненько!!!... обниматься...Когда была моложе,то не любила особо этого, а вот с годами стала по другому к этому относиться...Это очень приятные ощущения, тоже самое как и при поцелуях...
|
#108277 - 30 августа 2014, суббота
|
Участник
13 дней назад
|
+2
|
#108369 - 31 августа 2014, воскресенье
|
Участник
1941 день назад
|
+2
Геката:А вы любите обниматься и часто обнимаетесь ? Да люблю. Обнимаю маму свою каждый день и целую. Очень люблю обниматься с любимым человеком,если есть такой.
|
#108374 - 31 августа 2014, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
Tatyana, Каждое утро кота обнимаю. Он не против пока.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#108494 - 1 сентября 2014, понедельник
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Наверно любил бы обниматься А так фиг знает как оно там всё с этими нежностями бывает.
|
#108587 - 3 сентября 2014, среда
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Багира: Когда холодно особенно 135 А когда жаарень на улице ...как то не особо galina:Каждое утро кота обнимаю. Он не против пока. А он мурчит ?если да ..то не против Добавлено спустя 7 минут$ч@(Tлив@я:Да люблю. Обнимаю маму свою каждый день и целую Это хорошо ...а я вот не могу показывать ...у меня все внутри Знаю это не оч хорошо ...но я редко меме говорю ..как люблю ...но я очень люблю её
|
#108595 - 3 сентября 2014, среда
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
долго думала, с кем я смогу обниматься вечно, и поняла, что это мешок денег
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 10:42)
|
#109458 - 11 сентября 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Обнимать деревья ...тоже полезно только надо знать ...какое можно обнять ..а какое нет ...не все деревья можно обнимать Сегодня уже не секрет, что деревья способны наполнить человека энергией, только одно дерево ее дает, а другое - забирает. Сильное дерево обычно растет в одиночку, растущие рощицей, как правило, слабые. Проверить силу дерева просто: если поднести к нему ладонь, то можно почувствовать тепло и покалывание в пальцах. А проверить, забирает оно у вас энергию или дает, поможет другой опыт. Полоску фольги шириной 5 и длиной 12 мм надо взять большим и указательным пальцами и медленно подойти к дереву. Если фольга будет прилипать к стволу, значит, энергия у вас забирается, если же отклонится от него, то отдается. Добавлено спустя 2 минутыМигрень, например, снимается возле дерева за минуту и на очень длительное время. Если вы слишком возбуждены, истощены, если есть воспалительные заболевания, подходите к дереву с северной стороны. Встаньте спиной к дереву (руки должны быть опущены вниз) и слегка прикоснитесь ладонями к стволу. Если же вы хотите только улучшить свое энергетическое состояние, то нужно подойти и крепко обнять дерево. Поглаживайте ствол снизу вверх и произносите: «Дуб, дуб (или другое дерево), заряди меня своим биополем, дай силы и здоровье!» Как только вы почувствуете головокружение и покалывание в области позвоночника, знайте, что вы впитываете биоэнергию, которую надо принимать 3-5 минут. Почувствовав легкий толчок в области темени, закончите прием энергии. Подпитывающие деревья нормализуют кровяное давление: если при вегето-сосудистой дистонии регулярно 2-3 раза в неделю по 5 минут подпитываться у дерева, то через 2-3 недели симптомы болезни пройдут. Если вас беспокоит какой-то больной орган, найдите дерево, отбирающее энергию. Обнимите его и представьте, как из вашего тела уходит все плохое, в том числе и болезни. После этого подпитайтесь энергией от дерева-донора.
|
#109459 - 11 сентября 2014, четверг
|
Участник
13 дней назад
|
+3
пойдём на поиски дуба
|