Новости форума
сегодня в 01:23 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «имеет ли человек с инвалидностью право на счастье?» на форуме «Любовь и отношения» |
сегодня в 01:12 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Красивые птицы и не только...» на форуме «Флора и фауна» |
вчера в 22:09 |
![]() |
Михаил отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 19:53 |
![]() |
Dorada отвечает в теме «Что у вас всегда есть в холодильнике?» на форуме «Кулинария» |
вчера в 19:08 |
![]() |
Скаzka отвечает в теме «Мир через объектив» на форуме «Фотогалерея» |
вчера в 18:56 |
![]() |
Наталя отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
вчера в 18:47 |
![]() |
Наталя отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 01:49 |
![]() |
Михаил отвечает в теме «Про цинизм» на форуме «Психология» |
вчера в 01:16 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Это гопники» на форуме «Мужской форум» |
вчера в 01:06 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
4 января 2021 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Тех. поддержка» на форуме «Вопросы по сайту» |
4 января 2021 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Доска объявлений!» на форуме «Вопросы по сайту» |
Досуг и развлечения
сегодня в 02:23 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 02:18 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 02:12 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 02:06 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Вопросом на вопрос.» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 02:05 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 23:17 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 23:05 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Зарифмуй Ник» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 22:28 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 22:19 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 20:10 |
![]() |
*Miha* отвечает в теме «Даёшь хорошее настроение» на форуме «Юмор» |
С Днём Победы!
Поздравляем!!!
#383302 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
11 часов назад
|
+2
Мусяня, спасибо, что поделились историей про вашего деда Семена
![]() |
#383305 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Местный
Чертково
1 день назад
|
+2
|
#383309 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Новосёл
Истра
603 дня назад
|
+2
|
#383310 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Активист
Липецк
2 дня назад
|
+1
|
#383311 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Активист
Брежнев
43 дня назад
|
+1
С днём победы
![]() |
#383323 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
390 дней назад
|
+2
С праздником!
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2019 в 19:06)
|
#383325 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
Иваново
3 дня назад
|
+1
С днем победы!
|
#383327 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Местный
Королевство)
3 дня назад
|
+1
С победой!
|
#383328 - 9 мая 2019, четверг
|
|
Участник
95 дней назад
|
+1
С днём победы!
Мне очень нравится стихотворение Юрия Левитанского «Ну что с того, что я там был…» Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я имярек. Я меткой пули недолет. Я лед кровавый в январе. Я крепко впаян в этот лед. Я в нем как мушка в янтаре. Ну что с того, что я там был. Я все забыл. Я все избыл. Не помню дат, не помню дней, названий вспомнить не могу. Я топот загнанных коней. Я хриплый окрик на бегу. Я миг непрожитого дня, я бой на дальнем рубеже. Я пламя вечного огня, и пламя гильзы в блиндаже. Ну что с того, что я там был. В том грозном быть или не быть. Я это все почти забыл, я это все хочу забыть. Я не участвую в войне, война участвует во мне. И пламя вечного огня горит на скулах у меня. Уже меня не исключить из этих лет, из той войны. Уже меня не излечить от тех снегов, от той зимы. И с той зимой, и с той землей, уже меня не разлучить. До тех снегов, где вам уже моих следов не различить. |
#383332 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Участник
москва
1 день назад
|
+4
Прочитайте, пожалуйста, воспоминания моей мамы о военном времени. Их опубликовал мой двоюродный брат. Здесь нет героизма, но каждое слово - правда. https://www.stihi.ru/2010/10/10/2265 Михаил
|
#383334 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Местный
красавино
106 дней назад
|
+4
Михаил,спасибо за воспоминания - вечная память героям.
![]() |
#383336 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Знаток
1 день назад
|
+3
Михаил,
Спасибо за рассказ, Михаил. Прочитала с болью. Сколько же трудностей пришлось пережить простым людям. И какой ценой выиграна война. Здоровья и долголетия всем! Чтобы никогда не было войны. |
#383338 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Администратор
11 часов назад
|
+2
Михаил, спасибо!
Тальяночка: Да тоже удивляюсь,когда смотрю док.фильмы или слышал воспоминания людей, которые не смотря на трудный быт сохраняли желание жить.Читая про войну,каждый раз думаешь:" А сами смогли бы?" |
#383341 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Администратор
Кузбасс
3 дня назад
|
+2
Gilavar: Расим, мы были одной страной, отстаивали одни границы.У нас тоже отмечают этот день. Не так широко, как в России, конечно. Наша страна тоже внесла свой вклад в дело победы над фашизмом. Спасибо, что напоминаешь об этом. Никто не должен быть забытым, - ни одна страна, ни один человек, внёсший свой вклад в нашу общую Победу над фашизмом. ![]() Laterne: Уже меня не исключить из этих лет, из той войны. Уже меня не излечить от тех снегов, от той зимы. И с той зимой, и с той землей, уже меня не разлучить. До тех снегов, где вам уже моих следов не различить. ![]() ![]() |
#383350 - 10 мая 2019, пятница
|
|
Администратор
11 часов назад
|
0
Милла Йовович поделилась историей своей русской бабушки-медсестры. «Она пряталась под трупами, чтобы выжить!»
Голливудская актриса Милла Йовович поделилась с пользователями интернета историей своей русской бабушки, которая была медсестрой во времена Великой Отечественной войны. Рассказ актриса опубликовала на странице в Instagram. «Я хотела бы почтить память моей бабушки Татьяны Ивановны… которая в 16 лет поступила в армию медсестрой и прошла весь путь до Берлина. Она спасла жизни и с трудом сбежала со своей собственной, временами прячась под трупами, чтобы выжить», — говорится в сообщении. Пост написан на английском языке, и только в конце актриса поздравила пользователей с Днем Победы по-русски. Йовович рассказала, что после войны ее бабушка «начала свою жизнь с нуля». Ей пришлось воспитывать одной двоих детей. По словам актрисы, проведенное с бабушкой время для нее очень ценно. Она вспомнила, как брала бабушку, которая была к тому времени уже в инвалидном кресле, на прогулку и разговаривала с ней о жизни. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.