Женская дружба...
Настоящая женская дружба встречается также часто, как и цветущий папоротник (Изабель Нортон).
Вот такое существует мнение Согласны Вы с ним? Поделитесь своим мнением о женской дружбе
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Женская дружба
#184250 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
|
#184300 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
+2
Да я полностью с этим согласна женская дружба самая верная и преданная у мужчин это большая редкость Мой пример тому мы с подружкой дружим уже 25 лет за эти годы у нас было всё и гладко и шатко Хотя мы немножко разные она у меня здоровый семейный человек а я человек с ограниченными возможностями но при общение с ней я совершено не чувствую себя такой У нас уже у самих взрослые дети у нее дочка а у меня племянницы но между нами ничего не изменилось Я горжусь нашей женской дружбой и такой подружкой как у меня
|
#184304 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
Baby, да у Вас как раз то что и называется настоящей дружбой И это здорово А не большие различия между вами не важны, главное что вы хорошо общаетесь и понимаете друг друга
|
#184323 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Главное что бы в женской дружбе не началось соперничество. Если начнётся то плохо будет всем от такой дружбы.
|
#184324 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Новосёл
Николаев
2948 дней назад
|
+3
Фестиваль: Это и к мужской дружбе так же относится)Главное что бы в женской дружбе не началось соперничество. Если начнётся то плохо будет всем от такой дружбы. |
#184328 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2801 день назад
|
+3
но дружба бывает и по другому : мы дружили очень долго,где-то больше 20 лет.Я была здорова,работал,бегала всем помогала и ей в первую очередь(она была в разводе и с ребенком на руках). Но вот я тяжело заболела,она ко мне в больницу ни разу за 5 лет не пришла. Как только я на ноги встала,я к ней домой сходила и объяснила как я тяжело больна.Она на это не среагировала и до сих пор даже не звонит. (а у меня ЛЕЙКОЗ и 1 группа, 22 химии- не шутка) Ох сколько же я ей помогала. Так что вот такая тоже есть дружба. А между прочим все друзья меня бросили,я ведь редко из дома не выхожу без сопровождения) Зато у меня есть компютор и друзья в нем. МОЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА С ВАМИ !!!
|
#184329 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
0
ajzan, Да значит односторонняя какая то дружба, взаимности толком не было
Но главное что друзья в интернете есть Ведь так может тоже сложиться настоящая дружбаДобавлено спустя 3 минутыФестиваль, хотелось бы чтобы не было соперничества, или все таки было оно реже и меньше |
#184332 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+4
Я больше склонна верить в мужскую дружбу, чем в женскую. Там все надежней, преданней и ответственней. А в бабской только сплетни, а как дело доходит до "настоящего", так все...
|
#184333 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+3
Мне в этом плане повезло.Две подружки у меня настоящие.Росли вместе.На долго расстались на время их учебы в институте,в разные города пришлось разъехаться.А позже они вернулись и мы возобновили встречи. Правда они не такие частые.Оно и понятно.Семья и работа.В основном телефон выручает и интернет.Забегают,когда есть возможность.С заготовками на зиму теперь выручают.Есть она - настоящая женская дружба!!!
|
#184337 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
Панночка, Yalo, Да так порой лучше а сплетни лично мне как то не особо Лучше просто разговор
У меня друзья в интернете Пробовала в реальности, но мне легче написать чем сказать Так что подруг нет Оксана, бывает же такое) хорошая история Даже спустя время которое не виделись, встретившись дружба была такой как раньше И это по настоящему прекрасно |
#184343 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2801 день назад
|
+2
у меня есть друзья среди мужчин,но они и друзья моего мужа,мы с ним однокурсники и друзья общие и ни разу не подвели.МОЛОДЦЫ они у нас. За что я люблю мужчин и ихную дружбу.
|
#184450 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
О женской дружбе можно много говорить, но чаще слышишь, что женской дружбы нет и быть не может! По этому поводу можно спорить и доказывать обратное: женская дружба есть, но только не для всех.
|
#184456 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Дружу со своими подругами более 25 лет. За это время было по-разному, но мы никогда не бросали друг друга в беде. Откликались всегда, поддерживали друг друга морально, материально. Но так бывает не у всех, жаль. Прочла вот сейчас девчонок и грустно от таких подруг, да и подруги ли они?
|
#184492 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
2801 день назад
|
0
*Елочка*, я с тобою согласна
|
#184494 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
*Елочка*, сейчас в наше время много подруг и друзей..покуда у тебя со здоровьем все в порядке...
стоит только попасть в какую то беду..как этих друзей как ветром сдувает...у человека в жизни должен быть один единственный друг..который не при каких обстаятельствах он не придаст.. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.