#219664 - 17 марта 2016, четверг
|
Профи
Оффлайн
|
+2
СоСеДИ - Социальная Сеть Для ИнвалидовСодержание темы: Ваш профиль Мои настройки - о себе - уведомления - приватность Контент пользователя - блог - файлы - объявления Как вставить видеоролик Как поставить картинку Голосование за посты в комментариях, рейтинги на форуме и в блогах Что такое карма Вы хотите скрыть свой профиль от непрошенных гостей Мой друг закрыл профиль. Как удалить его из друзей? Как загрузить аудиофайл Как передать рейтинг Как пользоваться поиском по сайту Как найти нужную информацию или тему Для тех, кто заходит на сайт с планшета Войти на сайт Всстановить пароль Как дать объявление в разделе знакомств Изменить статус Как найти людей из моего города Как закрыть свою тему Подарить стикер, как узнать, кто отправил Чтобы перейти по ссылке, кликните по ней дважды *** Ваш профиль Изменить аватар Порядок действий Выбираем «Изменить аватар» 1 вариант «Обзор» Выбрать картинку на ПК - «Открыть» «Загрузить» выбранную картинку 2 вариант «Выбрать аватар из коллекции сайта» Щёлкните по аватару, чтобы установить его в свой профиль Мои настройки «Мои настройки» - «Настройки профиля» - «О себе» Здесь можно: изменить nikname, указать пол (мужской, женский), указать дату рождения, написать о своих интересах. Указав свой город вы сможете искать своих земляков. Можно также поставить подпись на форуме: например, написать свое имя, любимую фразу... Запрещено "Правилами сайта" устанавливать в подписи активные ссылки, баннеры сторонних ресурсов, рекламу. По желанию можно указать заболевание, семейное положение. Изменённые настройки «Сохранить» Можно поставить подпись на сайте в виде небольшой картинки используя BB-коды: img – открывающий, /img – закрывающий в квадратных скобках. Между ними вставляется код картинки с любого удобного вам хостинга , ссылка №1 Не забудьте «Сохранить» внесённые изменения. Продолжим заполнять профиль. «Настройки профиля» - «Уведомления» Уведомлять о новых личных сообщениях, комментариях в блоге, ответах на форуме. Выбираем «да» или «нет», - «Сохранить» Чтобы получать уведомления об ответах на форуме, надо подписаться на нужную вам тему. «Настройки профиля» - «Приватность» Отмечаем то, что хотим или не хотим, чтобы было видимым для посетителей вашего профиля. «Показывать профиль» - выбираем «Всем» или «Моим друзьям» - «Сохранить»
Редактировалось: 7 раз (Последний: 28 апреля 2017 в 19:04)
|
#220088 - 18 марта 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Контент пользователя Блог Как создать и вести блог - читаем тему Начинающему блогеру Файлы В эту папку можно загружать пользовательские файлы в форматах jpeg,gif,png,jpg,bmp,zip,rar,tar,mp3 Доступное место для ваших файлов: 99.93 Мб Максимальный размер файла: 192 Мб Выбираем файл на своём ПК - «Загрузить» Объявления Находим в Главном меню «Объявления» и переходим по ней для создания нужного объявления. Раздел содержит несколько папок с объявлениями пользователей Выбираем «Добавить объявление» Выбираем нужный раздел и создаем в нём объявление. Папка «Форум» содержит все посты, оставленные вами на форуме. Комментарии Здесь вы можете посмотреть свои комментарии, оставленные вами в блогах, статьях, новостях, в разделе «Объявления» и пр. Продолжение следует. Задавайте вопросы по работе с сайтом. Можно писать в теме, можно в Личных сообщениях. Скрины кликабельны
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 октября 2021 в 20:14)
|
#221110 - 19 марта 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Два любимых вопроса всех СОСЕДЕЙ: Как поставить видеоролик? Ролики с you tube ставим через «Встроить медиа-контент» 1 вариант действия: «Поделиться» и ставим её с поле «Быстрый ответ» «Отправить» Результат: превью, Смотреть Раскрываем и смотрим видео в большом размере. 2-й вариант действия: «Поделиться» - "Встроить" - выделяем и копируем код Далее «Вставить медиа-контент» «Отправить» - смотрим! Скрины кликабельны
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 октября 2021 в 20:43)
|
#221306 - 20 марта 2016, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Как поставить картинку? Картинки и фото ставим пользуясь одной из двух кнопок Визуального редактора «Вставить картинку из сети»: Берём URL-код картинки из сети или ссылку №1, если грузите фото с ПК через хостинг. Ставим ссылку в диалоговое окно «ОК» и ссылка в «Быстром ответе» «Отправить», готово! «Загрузить и вставить фото»: Выберете файл на своём ПК « Открыть» - «Вставить» «Добавить», если на «стене» или «Отправить», если на форуме Картинка-превью на стене. Откроется в первоначальном размере, если кликнуть по ней мышкой. Задавайте вопросы по работе с сайтом. Можно писать в теме, можно в Личных сообщениях. Ответы на многие вопросы можно найти в темах Скриншоты кликабельны
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2016 в 10:25)
|
#253828 - 4 июня 2016, суббота
|
Участник
15 дней назад
|
+2
у меня одно время фотка не грузилась с компьютера в мой блог, перезагружала страницу и всё равно фотка не появилась
|
#253951 - 4 июня 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
0
женэль, я про стикеры), может перезагрузка помоць в блоге, если видео сразу не встало. С картинками разные могут быть причины: - если голубой квадратик всё же был, значит картинка тяжелая, желательно до 3 МБ. мог быть временный сбой просто.
|
#253971 - 4 июня 2016, суббота
|
Участник
15 дней назад
|
+1
Мусяня, у вас тут написано Помощь по сайту, вот и обратилась. Было написано файл не найден может и сбой но у меня те фотки были в электронной почте и я попробовала скопировать код и тогда уже загрузила в блог
|
#254031 - 4 июня 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
+1
женэль:у вас тут написано Помощь по сайту, вот и обратилась правильно обратилась)). У меня есть фотки в электронной почте, я сейчас проверю, можно ли так. обычно я скачиваю фото из почты сначала, а потом уж произвожу с ними какие-то действия. Итак, пробуем: Файл "https://mail.yandex.ru/win182clid2011401uid47563270loginxm792message/158188936911390407" не найден! Добавлено спустя 1 минутукак видишь, результат тот же, что и у тебя. Поэтому загрузи сначало фото из почты в ПК
|
#254063 - 4 июня 2016, суббота
|
Участник
15 дней назад
|
+3
Мусяня, я сначала скачала фотографии с почты на комп но они не грузились сюда и поэтому пробовала копировать с почты а потом вроде получилось с компьютера
|
#254064 - 4 июня 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
+4
женэль:потом вроде получилось с компьютера значит всё-таки получилось? Думаю, это правильный путь - с компьютера. если не получается что-то, смотри на вес фото.Оно не должно быть слишком тяжёлым. И всё получится))
|
#254070 - 4 июня 2016, суббота
|
Участник
15 дней назад
|
+5
Мусяня, теперь буду знать, а почему видео с вконтакта не вставляется ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2016 в 11:15)
|
#254073 - 4 июня 2016, суббота
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
+4
Если в ссылке на изображение есть буква "s" после букв "http" , то изображение не вставится. Надо просто удалить эту букву. То есть , например, вместо "http s://bbbb.com/image.jpg" - будет "http://bbbb.com/image.jpg". Хорошо бы на сайт прикрутить автоматический конвертор подобных ссылок. !!! Информация не актуальна!!! С Января 2021 Сайт стал доступен по HTTPS
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 20:47)
|
#254096 - 4 июня 2016, суббота
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Gilavar, верно, если речь о картинке -https://cdn4.img.ria.ru/images/105183/91/1051839174.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2016 в 11:24)
|
#254257 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Gilavar:Если в ссылке на изображение есть буква "s" после букв "http" , то изображение не вставится. спасибо про пояснение про буковку s)
|
#254330 - 5 июня 2016, воскресенье
|
Профи
Оффлайн
|
+4
женэль, на сегодняшний день видео из ВК на сайт установить можно на форуме, ждём решения этого вопроса.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 февраля 2017 в 17:11)
|