Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Зачем родители унижают своих детей?
#229729 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3070 дней назад
|
+4
Вы думали что так и нужно делать! У вас "стресс". Вы повторяете то что говорили ваши родители!
|
#229744 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ello4ka: Или ребёнок неслух)Они плохо воспитаны и мечтали видеть своего ребенка другим. |
#229746 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Фестиваль: Или ребёнок неслух) неслухами не рождаются - ими становятся) |
#229770 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
родилось не то, что ожидали, на всю жизнь привязали к дому, не подарили внуков, не помогут в старости.. полно причин так-то)
но есть родители, которые свою жизнь без сожаления отдадут своему ребенку, каким бы он не был.. а есть те, которым и здоровые не нужны.. так что все от человека "родителя" зависит |
#229780 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Активист
Липецк
716 дней назад
|
+5
|
#229914 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Ello4ka: родителей не выбирают, какие есть. Так-то оно так! Как и дети родителей не выбирают. Но будет ли в семье взаимоуважение и любовь или ровно наоборот, зависит в первую очередь от тех, кто родил и воспитал или не воспитал... |
#229967 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Мусяня: зависит в первую очередь от тех, кто родил и воспитал или не воспитал... а если они не хотят воспитывать таких детей, о которых они не могли подумать.. если они им мешают, а детям что делать..? они ведь не виноваты, что родились не такими, как все.. и они не по своему желанию болеют.. |
#230001 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3070 дней назад
|
+4
Под воздействием стресса родители иногда говорят невероятно жестокие вещи:
"Я жалею, что ты вообще появился на свет". "Безмозглый, тупой идиот". "Ты хочешь моей смерти?" "Мне хочется тебя задушить!" Нет ничего плохого в том чтобы сердиться на детей или злиться в их присутствии. Даже наоборот-дети должны знать, что иногда люди и им нужно спокойно выговориться, снять напряжение. Никогда так не делайте! Часто родители заканчивают требование унизительным прозвищем. Чтобы добиться послушания, не унижайте ребенка. Отдай игрушку, эгоистичный маленький паршивец. Никогда не используйте унизительные прозвища даже в шутку, ласково. Эй, лопоухий! Ужин готов. |
#230006 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, Ксюша, мне кажется, тема о детях вообще. а не только о детях-инвалидах. Ведь на деле проблемы-то общие.
|
#230166 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Мусяня, это как всегда, кто про что, а вшивый про баню .. думала про инвалидов)
я бы наверное была строгой мамой или наоборот.. иногда смотрю на деток и думаю, как бы я воспитывала и не знаю.. |
#230177 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Ello4ka: Если их не воспитали, то и они правильно не воспитают. Это цепочка, которая тянется, но может прерваться на каком-то звене и наоборот. Этому никакие обсуждения не помогут. Можно только констатировать факты. и фактов таких в жизни вокруг нас - более чем... |
#230304 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+2
Родители хотят воспитывать своих детей, но делать этого просто не умеют, а это ведь очень сложно, да если и сами не воспитаны....поступают как проще) а это может выглядеть и как унижение...
|
#378957 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
На моей матери в детстве срывала злость бабушка, у отца было тоже специфическое спартанское воспитание. Они не могли дать мне то, что не видели сами. Но с годами все же осознали как были несправедливы со мною....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 23:38)
|
#391241 - 7 сентября 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Мусяня: Это не про меня Плохо себя я вести начал ещё в несознательном возрасте (по рассказам родни). Случались спонтанные поступки от которых страдали люди и я сам. Никто ведь этому меня не учил. Что не говорите некоторые характерные особенности предначертаны. Одни это называют генами, а другие не называют)неслухами не рождаются - ими становятся) |
#391248 - 7 сентября 2019, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
А где начало темы?Добавлено спустя 3 минуты
=Penetration=: На моей матери в детстве срывала злость бабушка, у отца было тоже специфическое спартанское воспитание. Они не могли дать мне то, что не видели сами. Вот, верно. Есть фильм хороший, на реальных событиях, на эту тему. Но название не помню...эх) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.