Добрый вечер, девушки !
У меня есть один парень .
Он мне и цветы присылал , и называл меня ласковыми именами , и в гостях у меня был ...
В мае он уехал по делам в другую страну и после этого он остыл , делось куда-то его хорошее ко мне отношение ...
Что с ним случилось или это со мной что-то не так?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Почему мужчина остыл?
#254089 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2689 дней назад
|
+5
|
#254164 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
Девушка Кэтти: Он был твоим парнем или просто другом?Он мне и цветы присылал , и называл меня ласковыми именами , и в гостях у меня был ... Девушка Кэтти: В смысле делось он вообще тебе игнорирует или как?В мае он уехал по делам в другую страну и после этого он остыл , делось куда-то его хорошее ко мне отношение ... Может на фантазировала как все мы умеем ... а он просто друг. Или раз в другой стране ...может там дел много. |
#254179 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2689 дней назад
|
+2
Геката, он считал меня своей девушкой .
Вися онлайн , не отвечает на мои письма. Мы с ним недавно маленько поссорились , но потом помирились. Несколько дней пообщались и он перестал мне отвечать. P.S. Из своего путешествия , он привез мне подарок , который так и не отдал . |
#254182 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Девушка Кэтти: Ну и вы ему не отвечайте тоже. Дальше будет видна ситуация. не отвечает на мои письма. Остыл и остыл) фиг с ним, значит.) |
#254219 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Девушка Кэтти: Сейчас это уже не так важно.Из своего путешествия , он привез мне подарок , который так и не отдал . Может проблемы у него или дела накопились, напишет позже... Может разлюбил? Может нашел другую? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 15:07)
|
#254228 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
880 дней назад
|
+3
В этой ситуации, ответ точный на этот вопрос, только мужчина и знает. Остальные только догадки строить могут.
|
#254238 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Обсуждать его, за его же спиной очень подло или вы этого не понимаете? Конечно наврятли он узнает об этой теме, но я бы советовал тему удалить от греха то подальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 15:21)
|
#254249 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
+3
Девушка Кэтти, не переживай Катюш, значит не твой человек и все.. что не делается, все к лучшему, получается, так и должно было быть.. это часть твоей истории жизни, не грусти, живи дальше, а жизнь покажет, что будет дальше
|
#254265 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Dorada: Девушка Кэтти, не переживай Катюш, значит не твой человек и все.. что не делается, все к лучшему, получается, так и должно было быть.. это часть твоей истории жизни, не грусти, живи дальше, а жизнь покажет, что будет дальше Ксюша,согласен, надо жить дальше, да тяжело сейчас, а потом легче будет |
#254269 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Девушка Кэтти: Может потерял его.P.S. Из своего путешествия , он привез мне подарок , который так и не отдал . Девушка Кэтти: Может еще переживает и за ссоры..Мы с ним недавно маленько поссорились , но потом помирились. Несколько дней пообщались и он перестал мне отвечать. |
#254270 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Геката, Юлечка, добрая ты наша душа)
|
#254279 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Девушка Кэтти: Катя а сколько времени вы вместе?Добавлено спустя 2 минуты он считал меня своей девушкой . Dorada: Может и этот вариант Dorada хочется верить в лучшие. |
#254329 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
с. Корткерос
4 часа назад
|
+1
Девушка Кэтти: А откуда ты узнала про подарок? Катя, может с его стороны у него просто были к тебе просто тёплые чувства, а не любовь. А ты просто сама надумала что подарки, цветы и т.д. это любовь.Геката, он считал меня своей девушкой . Вися онлайн , не отвечает на мои письма. Мы с ним недавно маленько поссорились , но потом помирились. Несколько дней пообщались и он перестал мне отвечать. P.S. Из своего путешествия , он привез мне подарок , который так и не отдал . Еще можно предположить, хоть это и горько слышать, что у него появилась другая. Ты об этом не думала? |
#254484 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Участник
13 дней назад
|
+1
может его родители против или пропал интерес, поди разбери чё у парней на уме
надо прийти к нему и устроить допрос |
#254659 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Новосёл
Санкт-Петербург
2689 дней назад
|
+5
Девушки , он появился .
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.