Я хочу быть единственной женщиной В твоём доме, в постели и в мыслях, До земного рожденья обещанной Тебе богом, во всех скрытых смыслах:
Доброй спутницей, верной подругою, Приносящей обеты на паперти, И обвенчанной нежной супругою, Твоим детям будущей матерью.
Оставаясь любимой и любящей, Без остатка вверяющей душу, Кратким взглядом сомнения губящей, Утоляющей боль в час недужий.
Маяком в ночи, тёплою гаванью, В темноту заглядевшейся пристально. Пребывать истин мерою главною И остаться последнею пристанью…
На века южным ветрам завещанной, Выпивающей чувство до дна. Я хочу быть единственной женщиной В твоей жизни. На все времена.
Евгения Весенняя
Амброз Бирс "Брак это общество, состоящее из господина, госпожи и двух рабов, а всего - из двоих человек."
Апостол Павел. К коринфянам 7 1.А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. 6. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. 7. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. 8. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 апреля 2021 в 21:14)
Если для человека брак стал тюрьмой, то нужно решать эту проблему разводом.
Любые отношения строятся только на доверие. Любые проблемы можно решить, когда вы готовы к диалогу. Уважайте личное пространство вашего любимого или любимой, и тогда вам удастся сохранить любовь и семью на долгие годы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 01:11)
Любые отношения строятся только на доверие. Любые проблемы можно решить, когда вы готовы к диалогу. Уважайте личное пространство вашего любимого или любимой, и тогда вам удастся сохранить любовь и семью на долгие годы.
Всё это, конечно, правильно. Но...доверие сначала надо завоевать и быть достойным доверия. Просто из ничего это не возьмётся.Добавлено спустя 1 минутуНу и юмора немного =)
Есть такая шутка " Хорошее дело браком не назовут", а если серьезно, то вряд ли есть однозначный ответ, сегодня может это счастье а что будет дальше, тому в истории есть миллион примеров
когда тебе лет семисят - женись, тада и одной хватит и вся её задача будет вставную челюсть тебе поднести
тут историю рассказывали недавно про бабусю одну. 90 лет ей, жениху за 70. Дом и вокруг всё прибрал ей, порядок, чистота... Думала уже сойтись с ним, но...побоялась, что не выдержит её физиология его страсти))
С любимым человеком- счастье. С не любимым - несчастье наверное. Опять таки всё от двух человек зависит каким брак будет. Это ведь тоже большой труд поддерживать тёплые и нежные отношения на протяжении всей жизни. Уметь уступить друг другу, не срываться на любимом человеке, и понимание конечно должно быть.
Batya, Если бы у меня была вторая жизнь--замуж бы не выходила никак,у меня бешеная любовь была и вот этот блин быт наш все засирает-извините за выражение...лучше быть одной ,родить для себя ребенка(сейчас многие так делают)и все трудности легче бы переносились,а так с мужем(не все ведь рокфелеры) нервов уходит сколько...и здоровья,потом идешь в другую семью приходится все менять,подстраиваться под свекруху...ой нет я бы нини....Брак---изжившая себя форма взаимоотношений между мужчиной и женщиной,пример--гражданские браки увеличиваются...
У нас в подьезде женщина живет,красивая--перебирала женихами,то ей не такой,то маме ее...Уже 30--а замуж не за кого выходить,ну скажем честно мало достойных ,,перевелись мужчины,я уже писала что скоро надо будет женщине предлагать руку и сердце самой(могу предположить,что мужчины думает тоже самое о женщинах,нету достойных)ну раз такое дело эта женщина ,кстати теска моя....выбрала себе хорошего,здорового в плане генетики мужчину и родила от него девочку,они договорились так-он ей свои гены,и если хочет может помогать ей ..Красота,Наташа цветет и пахнет,девочка прелесть и нужен ей мужчина она его имеет,но она СВОБОДНА...Прав Илья,хочешь жить без нервов будь свободен..Это лично мое мнение ,я его уже не раз высказывала и никому не навязываю свою точку зрения... Это немножко для настроения
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.