Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Брак счастье или тюрьма?
брак
#308881 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 апреля 2021 в 21:14)
|
#267991 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+7
Для тех кто сравнивает брак и счастье с тюрьмой. Конечно брак тюрьма. Некорректное это сравнение считаю.
|
#267994 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+6
Тюрьма - это то, как мы сейчас живём. А в браке или вне - не имеет значения.
Из нашей тюрьмы нас даже за хорошее поведение не выпустят. А уж если по теме, то только пошутить: муж не стенка, можно и отодвинуть. |
#268012 - 31 июля 2016, воскресенье
|
|
Активист
881 день назад
|
+5
Ello4ka: Брак счастье или тюрьма? Для одних тюрьма,для других это все . и крепость и радость и вся жизнь. и здорово когда так. Ello4ka: Я хочу быть единственной женщиной В твоём доме, в постели и в мыслях, До земного рожденья обещанной Тебе богом, во всех скрытых смыслах: да именно так и хочу. |
#268062 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Активист
361 день назад
|
+3
Вивиан: Если для человека брак стал тюрьмой, то нужно решать эту проблему разводом. Любые отношения строятся только на доверие. Любые проблемы можно решить, когда вы готовы к диалогу. Уважайте личное пространство вашего любимого или любимой, и тогда вам удастся сохранить любовь и семью на долгие годы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 01:11)
|
#268104 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Кому как повезет.
|
#268145 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Хорошее дело браком не назовут)
|
#268232 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
DIMKA.RU: Всё это, конечно, правильно. Но...доверие сначала надо завоевать и быть достойным доверия. Просто из ничего это не возьмётся.Добавлено спустя 1 минутуНу и юмора немного =)Любые отношения строятся только на доверие. Любые проблемы можно решить, когда вы готовы к диалогу. Уважайте личное пространство вашего любимого или любимой, и тогда вам удастся сохранить любовь и семью на долгие годы. |
#319410 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2033 дня назад
|
+3
Брак - счастье. Я убедилась на практике
|
#319425 - 8 апреля 2017, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Есть такая шутка " Хорошее дело браком не назовут", а если серьезно, то вряд ли есть однозначный ответ, сегодня может это счастье а что будет дальше, тому в истории есть миллион примеров
|
#319447 - 9 апреля 2017, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Каторга это,самая настоящая...
|
#319581 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Batya: когда тебе лет семисят - женись, тада и одной хватит и вся её задача будет вставную челюсть тебе поднести тут историю рассказывали недавно про бабусю одну. 90 лет ей, жениху за 70. Дом и вокруг всё прибрал ей, порядок, чистота... Думала уже сойтись с ним, но...побоялась, что не выдержит её физиология его страсти)) |
#319582 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
С любимым человеком- счастье. С не любимым - несчастье наверное.
Опять таки всё от двух человек зависит каким брак будет. Это ведь тоже большой труд поддерживать тёплые и нежные отношения на протяжении всей жизни. Уметь уступить друг другу, не срываться на любимом человеке, и понимание конечно должно быть. |
#319607 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Если бы у меня была вторая жизнь--замуж бы не выходила никак,у меня бешеная любовь была и вот этот блин быт наш все засирает-извините за выражение...лучше быть одной ,родить для себя ребенка(сейчас многие так делают)и все трудности легче бы переносились,а так с мужем(не все ведь рокфелеры) нервов уходит сколько...и здоровья,потом идешь в другую семью приходится все менять,подстраиваться под свекруху...ой нет я бы нини....Брак---изжившая себя форма взаимоотношений между мужчиной и женщиной,пример--гражданские браки увеличиваются...
|
#319609 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
У нас в подьезде женщина живет,красивая--перебирала женихами,то ей не такой,то маме ее...Уже 30--а замуж не за кого выходить,ну скажем честно мало достойных ,,перевелись мужчины,я уже писала что скоро надо будет женщине предлагать руку и сердце самой(могу предположить,что мужчины думает тоже самое о женщинах,нету достойных)ну раз такое дело эта женщина ,кстати теска моя....выбрала себе хорошего,здорового в плане генетики мужчину и родила от него девочку,они договорились так-он ей свои гены,и если хочет может помогать ей ..Красота,Наташа цветет и пахнет,девочка прелесть и нужен ей мужчина она его имеет,но она СВОБОДНА...Прав Илья,хочешь жить без нервов будь свободен..Это лично мое мнение ,я его уже не раз высказывала и никому не навязываю свою точку зрения...
Это немножко для настроения |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.