Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
постоянная физическая слабость
Почему совсем не стало сил
#332212 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2547 дней назад
|
+3
Я инвалид 1 группы с детства. У меня тетрапарез . прочитал недавно в интернете, что с таким диагнозом живут 40-60 лет. В последнее время вообще нет сил-еле хожу. Это из-за погоды или может уже старость и пошел обратный отсчет? У кого-нибудь есть такой же диагноз? Поделитесь впечатлениями и соображениями. честно. еле хожу
|
#332213 - 17 сентября 2017, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Константин Н: а сколько вам лет? Это из-за погоды или может уже старость и пошел обратный отсчет |
#332522 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Посетитель
2547 дней назад
|
+1
40
|
#332527 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Константин Н: Думаю связано с возрастом... Возможно даже с вашим заболеванием...40 |
#332533 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+4
Константин Н: В последнее время вообще нет сил-еле хожу. Наверное пришло время рассмотреть вариант передвижения на инв.коляске. Константин Н: что с таким диагнозом живут 40-60 лет. Если вам 40,то до 60 ( и это не предел) у вас ещё масса времени и возможностей. |
#332539 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+5
Константин Н: У меня тетрапарез . прочитал недавно в интернете, что с таким диагнозом живут 40-60 лет. Тетрапарез — это не диагноз. Это состояние, при котором нарушается работа верхних и нижних конечностей. Тетраперез может развиться при нарушениях работы центральной или периферической нервной системы. Может также быть следствием травмы спинного мозга и(или) позвоночника. Тетрапарез развивается при самых разных заболеваниях - ДЦП, миостениях, поражении шейного отдела позвоночника, повышенном внутричерепном давлении... Может быть как врождённым, так и приобретённым. Если речь об аутоиммуных и генетических заболеваниях, то они, как правило, прогрессируют. Усиливается и тетрапарез. Он постепенно ограничивает объем движений. Чем меньше мы двигаемся, тем больше это сказывается на работе внутренних органов. Застойные явления в лёгких, почках, ЖКТ, других органах. Нарушается работа кровообращения. Тетрапарез как таковой не может ограничивать продолжительность жизни. Но создаёт предпосылки к развитию соматических заболеваний, с которыми не всегда удаётся справится, особенно если тетрапарез вынуждает по-долгу почти неподвижно сидеть в коляске либо лежать. У меня спастический тетрапарез в результате редкого генетического заболевания. И он уже давно уложил меня в постель. Однако пугаться не следует. Даже одно и то же заболевание у разных людей может развиваться по-разному. Одни быстро оказываются в коляске, другие на протяжении всей жизни остаются на ногах. |
#332572 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Константин Н: с таким диагнозом живут 40-60 лет не верьте, живут все по разному.. Константин Н: Это из-за погоды или может уже старость и пошел обратный отсчет? у меня лично слабость от того, что сил нет) все дается тяжело и от того силы быстро кончаются. |
#359785 - 27 июля 2018, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Dorada: Но вот парадокс: чем меньше мы двигаемся, тем меньше сил становится, хотя вроде должно быть все наоборот. Трудно ходить, нужно ползать, но все равно шевелиться, иначе мышцы очень быстро ослабляются без нагрузок.все дается тяжело и от того силы быстро кончаются |
#414883 - 26 мая 2021, среда
|
|
Посетитель
Пенза
1218 дней назад
|
+1
Милаша: Да , все так . Но как усиливать постепенно движение , когда движение дает сильные боли в ногах ?! У меня титановая пластина держит позвоночник уже много лет и по видимому что то защемили нейрохирурги , потому и никто сейчас и не берется вытаскивать эту металлическую конструкцию . Говорят они как один что сейчас в месте травмы (L1 позвонок сломан ) все волокна и вообще это место "засухарилось" типа ...Но вот парадокс: чем меньше мы двигаемся, тем меньше сил становится, хотя вроде должно быть все наоборот. Трудно ходить, нужно ползать, но все равно шевелиться, иначе мышцы очень быстро ослабляются без нагрузок. |
#414924 - 27 мая 2021, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
volodd: Не могу ничего посоветовать, с божьей помощью, наверное.Да , все так . Но как усиливать постепенно движение , когда движение дает сильные боли в ногах ?! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.