Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Подработка в интернете для всех
#347281 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Акташ
2297 дней назад
|
-2
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 января 2018 в 06:24)
|
#347286 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
Aannypav, ой не смешите про этот заработок, как то пробовала, сидеть нужно часами на буксах, чтоб за месяц заработать 500р , потом больше потратишь на капли для глаз
|
#347293 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Gilavar, необычный вид заработка, в первый раз узнала, что в играх можно не плохо заработать
|
#347297 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Nadja: Aannypav, ой не смешите про этот заработок, как то пробовала, сидеть нужно часами на буксах, чтоб за месяц заработать 500р , потом больше потратишь на капли для глаз Столько возни ради пары копеек Добавлено спустя 2 минуты Gilavar: По мне тоже самое,только по другому называетсяЕсли уж хотите немного подработать можно делать это играя. |
#347305 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Kitcher: не понял тебя ) одно дело когда ты скучно переходишь на сайты, выполняешь какие-то задания, это все тебе не нравится, но приходится терпеть ради этих 500р. в месяц. Другое дело если ты все равно увлекаешься подобными aRPG играми. Почему бы играть и одновременно не подрабатывать? Это же не основной вид заработка, но лишние деньги не помешают. А если не играете в игры, то это конечно, не ваш вариант.По мне тоже самое,только по другому называется |
#347333 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Gilavar: в конечном итоге и 500 руб не получишь. одно дело когда ты скучно переходишь на сайты, выполняешь какие-то задания, это все тебе не нравится, но приходится терпеть ради этих 500р. в месяц Gilavar: ну если любить играть в такое, то да, а так тоже много не получишь.. Другое дело если ты все равно увлекаешься подобными aRPG играми. Почему бы играть и одновременно не подрабатывать? |
#347414 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Пробовала, заработала аж 15 руб. бросила. Это было правда лет десять назад. Может сейчас за посещение этой рекламы больше дают, не знаю
|
#347509 - 9 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
0
Gilavar, 3 месяца по 2 часа. Грубо 5700 рублей за 180 часов. 32 рубля в час. В пересчёте на "обычную работу" (9 часов рабочий день, 22 рабочих дня) 6336 рублей. А 180 часов - это 7 с половиной дней жизни. Из трёх месяцев. Итого - вариант вполне себе пригодный. Если живёшь один и иногда поиргываешь. А если нет, то есть - живёшь не один, то ещё такой фактор возникает, что в активном дне 16 часов и тратить одну восьмую часть дня (практически - одну восьмую жизни) за 6336 рублей в месяц - не очень. Итого - вариант для пофигистов))
Ну а посещения и сёрфинг имеют смысл, только если их автоматизировать. Что запрещено по сути такой схемы. Так что лично мне эту тему, честно говоря, очень хочется закрыть (не всю конечно, а именно предложенный вариант), но формально закрывать не за что. Если есть люди, которым нечего делать и они не ценят своё время - ради Бога, как говорится... Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#347510 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Кот в сапогах, ну если так смотреть походы в кино, цирк это тоже прожигание драгоценной жизни. Люди развлекаются. Кто чем может. Я не особо игроман. Но иногда со знакомыми в сети зависаем в aRPG играх. Опять таки не всегда и получается. Вот , к примеру, в этой лиге я не смог участвовать. И тут 2 варианта либо играть и получить только приятные эмоции и общение в игре, либо играть получить эмоции и плюс хоть какие-то деньги. Второй вариант как по мне однозначно лучше. Но повторюсь если люди не играют в подобное (а на том сайте , ссылку на который я дал очень много и других игр) , то это однозначно не их вариант. Но лучше предложить вариант чем совсем ничего. Кому-то может и поможет. Ведь тема не о заработке а о подработке.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.