#416813 - 8 августа 2021, воскресенье
|
Участник
Изумрудный
25 дней назад
|
+4
Kitcher:В среду папу забрали в больницу. У него случился инфаркт, сделали операцию.Сейчас восстанавливается потихоньку. Пусть поправляется! А у меня во дворе перерыли, собрались теплотрассу менять, даже часть моего огорода задели, грядку с огурцами снесли. Теперь работают пару раз в неделю по часу или меньше, сказали будут долго делать, месяца два, хотя можно и за пару недель отремонтировать.
|
#416826 - 10 августа 2021, вторник
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Пилили деревья, вывозили со школьного двора.
|
#416847 - 10 августа 2021, вторник
|
Активист
6 часов назад
|
+3
А у меня произошло чудо -- без звонка о приходе пришёл терапевт с патронажки на дом. В восемь утра!!! Сказала,что о своём визите предупредила соц.работника две недели назад... А я и не в курсах! -- Встретил спросонья и явно не во фраке... ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2021 в 21:10)
|
#416848 - 11 августа 2021, среда
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Соцработник в поликлинике к заведующей зашла, узнать будет ИПРА оформляться дальше или нет? С 17 июня одна кардиограмма сделана. Нашли карту, обещали специалистов в течении 2х недель. Воду горячую 15 июля отключили, 10 августа подключить обещали. Обманули.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2021 в 10:53)
|
#416854 - 11 августа 2021, среда
|
Местный
Волосово
17 дней назад
|
+3
На днях приятно удивила наша почта. Мне была отправлена посылка, где был не совсем правильно указан адрес. Индекс и всё, кроме города - правильно. Город - неправильно. Тем не менее, индекс верный и, видимо, по нему автоматически отправили, куда надо.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#416856 - 11 августа 2021, среда
|
Администратор
Брежнев
3 дня назад
|
+2
Брейн:приятно удивила наша почта пусть чаще удивляет. так то почта работает нормально, если бы не отдельные работники почты, это же именно они потрошат посылки и воруют.
|
#416858 - 11 августа 2021, среда
|
Знаток
Брянск
2 дня назад
|
+5
Ездили с дочкой и внучкой за город в зону отдыха. Сейчас таких много у нас. Пользуются успехом. Многие приезжают подышать лесным воздухом, поесть шашлычков. Снимают отдельные беседки или шатры, чтобы отметить какое-то событие. Конечно,удовольствие не из дешёвых. Поэтому мы купили в городе пиццу, недалеко от парка съели, запили кваском и поехали тогда по дорожкам. Всё находится в лесу, и запахи здесь изумительные! Вот такое озеро. Удивила табличка :"Большая глубина. Купаться запрещено". Что бы это значило? А для чего тогда оно в зоне отдыха? Хм..Народу полно купается. Рябинка на бережку. Лошадка за обедом. Другую ко мне подводили. Я по морде её гладила. Предлагали посадить и покатать) Но я не рискнула.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 августа 2021 в 18:52)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#416862 - 11 августа 2021, среда
|
Администратор
Брежнев
3 дня назад
|
+2
Galina:Большая глубина. Купаться запрещено". Что бы это значило? Мне кажется табличка очевидное говорит Красивое место. Вы правы таких много сейчас, но они платные. С другой стороны, там где бесплатно, там мусор и пьяные гоп компании. Как у вас внучка подросла
|
#416863 - 11 августа 2021, среда
|
Активист
10 дней назад
|
+5
Galina, здорово Добавлено спустя 1 минутуСегодня папу выписали из больницы.
|
#416865 - 11 августа 2021, среда
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Galina: и запахи здесь изумительные! В соснах легко дышится
|
#416868 - 11 августа 2021, среда
|
Знаток
Брянск
2 дня назад
|
+2
Igor, там где бесплатно, там мусор и пьяные гоп компании. Ты прав. Не ценят люди чистоту. Кидают мусор. Как будто не для себя. Здесь я тоже заметила молодых девушек и ребят, которые около воды пили чего-то и курили. Ну а в беседке какой-то- там вообще гулянье было. Музыка, песни подвыпивших. Конечно, алкашня сюда не приедет. Спасибо, Игорь) Kitcher, TrendЭлла, Особенно, за городом.
|
#416870 - 11 августа 2021, среда
|
Активист
6 часов назад
|
+3
Хороший отдых,сосны -- прелесть,к тому же в кругу близких. У нас есть знаменитая зона отдыха " Бухта радости" называется -- туда и раньше,и сейчас много народу на пляж летом ездит,чаще с детьми,поскольку там много " лягушатников" для малышей и горки со спуском в воду для ребят постарше Все лето туда речные трамвайчики ходят -- всегда много желающих. Можно и на транспорте,но на трамвайчике прохладнее )). Там тоже есть глубокое место,но таблички предупреждающей не видел -- идешь-идешь по воде,вроде и от берега отошёл основательно,но глубина примерно по пояс взрослому,а потом дно резко уходит вниз -- драгой дно углубили чтобы трамвайчики могли поближе к пляжам подходить.и вода теплее,чем на других пляжах. В юности с одноклассником туда поехал,не зная о резком спуске дна,посмотрел -- малышня купается,немного отошёл и... " с головой". Сейчас тоже,наверное,табличка весит о запрете купаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2021 в 11:11)
|
#416922 - 16 августа 2021, понедельник
|
Участник
Петродворец
3 часа назад
|
+4
Galina, Здорово, мне тоже недавно предлагали прокатиться и тоже не рискнула. Но нафотографировалась А здесь лошадка решила меня рассмотреть поближе и я чуть чуть испугалась
|
#416923 - 16 августа 2021, понедельник
|
Знаток
Брянск
2 дня назад
|
+3
Солнечная, Какая лошадка интересная  Хорошее знакомство.
|
#416934 - 17 августа 2021, вторник
|
Активист
31 день назад
|
+3
TrendЭлла:С 17 июня одна кардиограмма сделана. мы с середины мая ходим кругами и ничего.. пытаемся стационар на дому оформить.. теперь сказали в сентябре прийти. по идее лечение раз в полгода надо проходить капельницами, но вот уже почти полгода пытаемся оформиться. к сентябрю анализы опять устареют, а там говорят вообще может стационары отменят типа из-за ковида.. а на самом деле просто нет ни врачей, ни медицины. Может в крупных городах иначе, у нас ничего нет .. Galina, Солнечная, как замечательно вы отдохнули
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2021 в 12:41)
|