#393401 - 21 октября 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Встретилась такая тема на просторах. Может мужик обиделся просто, а может и перевернулось в нём что то резко. Муж прочел в одной из групп в социальных сетях, где я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги. Муж случайно прочел это сообщение и собирается разводиться, несмотря на то что отношения у нас всегда были хорошие, да, может я к нему не испытываю ярких чувств, но и никаких конфликтов не возникало, дома я всегда создавала уютную и комфортную атмосферу. Муж говорит что понял свою ошибку, оплачивая полностью весь досуг и все текущие траты, никак не требуя от меня участия в общем бюджете. Пока готовиться к разводу, спит в отдельной комнате и от секса отказывается. Запретил стирать его одежду и готовить для него еду, сказал что помощью от меня он брезгует. Вернул все подарки что я ему дарила, чтобы ничего обо мне не напоминало, и сказал что проклинает тот день когда со мной познакомился, думал что у нас искренние чувства, а оказалось что это лишь актерская игра, и что верить теперь никому нельзя. Просит быстрее съехать с его квартиры. Сказал понял свою ошибку, что нужно было не обеспечивать, а с самого первого свидания делить все расходы строго пополам, чтобы избежать тех кто хочет просто им попользоваться. Как ему объяснить, что это я образно написала, а на самом деле я его уважаю, ценю, готова создавать для него приятную обстановку, просто у каждого своя роль? З.Ы. Место свободы развязывает людям языки, и они говорят лишнего. Вы следите за своими высказываниями в интернете? Может ли высказывание вашего близкого в интернете повлиять на ваше к нему отношение?
|
#393418 - 21 октября 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Bot_Website, Меня бы тоже обидело подобное высказывание. Звучит довольно цинично. Я в сети не особо стараюсь высказываться, тем более в отношении родных или близких. Bot_Website: Может ли высказывание вашего близкого в интернете повлиять на ваше к нему отношение? Родные не занимаются подобной ерундой.
|
#393423 - 21 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website, в приведенной истории либо девушка страдает от псих. расстройства, что не есть здорово для отношений, либо осознанно играла роль и желает продолжать играть. Некоторых устраивает "игра" в браке и живут себе спокойно все. Некоторых не устраивает. Вспомнилась песенка БГ) "некоторые женятся, а некоторые так...")))
|
#393427 - 21 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
А вообще... Мужчины сами говорят, что они "расходный материал" и готовы отдавать женщины все свои ресурсы. И так делал тот мужчина, из приведенной истории. Но... разница, наверное, - в отношении к этому женщины. С другой стороны... и женщина - расходник) Женщина вынашивает и рожает детей - это отнимает здоровье. Женщина отдает себя мужчине, детям, дому. Мне кажется, расходные материалы - мы все) И в современном мире "роли" размыты. Сейчас мужчина сам себе может создать чистоту и комфорт в доме, гораздо важнее - духовная составляющая)
|
#393429 - 21 октября 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Финтифлюшка:Я в сети не особо стараюсь высказываться, тем более в отношении родных или близких. Она тоже не писала думая про своего мужа наверно. Просто он всё понял по своему и принял кардинальное решение. Я вот тоже бывает пишу - все бабы дуры Ckazka:Некоторых устраивает "игра" в браке и живут себе спокойно все. Некоторых не устраивает. Тогда тут она заигралась. Она под конец даже оправдывается аргументами что она его уважает). Ситуация кстати не такая редкая для семейных пар. Иногда такое случается из того, что кто то не занял сторону другого в спорах с третьими лицами например.
|
#393433 - 21 октября 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Bot_Website:Она под конец даже оправдывается аргументами что она его уважает). Она нигде не пишет о любви, а муж наверное об этом даже не знал, может понял, что "играет в одни ворота".
|
#393438 - 21 октября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website:Тогда тут она заигралась. Это да) судя по реакции мужа, она вела нечестную игру)
|
#393442 - 21 октября 2019, понедельник
|
Администратор
53 дня назад
|
+1
"Уважает, ценит, готова, ярких чувств нет" и двусмысленное "у каждого своя роль". Сквозит нелюбовь, а тут ещё и это. Абыдна да, последняя капля - кап. Всё.
|
#393453 - 21 октября 2019, понедельник
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Может ли высказывание вашего близкого в интернете повлиять на ваше к нему отношение? НЕТ.А вообще видимо просто время пришло, а это повод) из-за такой ерунда любящие люди не разводятся)
|
#393461 - 21 октября 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Yalo:из-за такой ерунда любящие люди не разводятся Так для мужика это не ерунда. Еда жена считает его только средством своего комфортного существования. Найдёт другую. Там такая очередь как в мавзолей из соискательниц "замуж".
|