Новости форума
сегодня в 01:42 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария» |
вчера в 22:44 |
![]() |
-CORRUND- отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 14:02 |
![]() |
Катюша Смолярук отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» |
вчера в 12:06 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Россия - Украина» на форуме «Мы и общество» |
2 июля 2022 |
![]() |
Galina отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
29 июня 2022 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Лучшая кепка - Голосование» на форуме «Конкурсы, викторины» |
29 июня 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Бесплатное обучение в школе дизайна UPROCK» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
26 июня 2022 |
![]() |
Катюша Смолярук отвечает в теме «Конкурс лучшая кепка» на форуме «Конкурсы, викторины» |
26 июня 2022 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
26 июня 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
2 июля 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Конкурсы и другие идеи и предложения.» на форуме «Предложения» |
26 июня 2022 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
Досуг и развлечения
сегодня в 01:30 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:26 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:22 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:19 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:12 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:11 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 11:07 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор» |
вчера в 11:03 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор» |
2 июля 2022 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
27 июня 2022 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «С Днем Молодежи!» на форуме «Поздравления!» |
Россия - Украина
политика
#422266 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Прибывший
Истра
1 день назад
|
+4
Я вспомню про самое "платиновое" "достижение" США в Хиросиме и Нагасаки. Первым Ядерный Гриб вырос по воле "Великого Гегемона". С точки зрения Второй Мировой Войны это бессмысленная жестокость (на самом деле факт устрашения).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2022 в 16:12)
|
#422268 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
5 часов назад
|
+2
-CORRUND-: Нам. А мы в ответ на полигоне хлопнули через некоторое времяна самом деле факт устрашения и сразу холодная война. ![]() |
#422272 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Знаток
Брянск
1 день назад
|
+1
TrendЭлла,
Стравили, удалось Сейчас идёт преследование местных блогеров, которые честно рассказывали о жизни города, анализировали ситуацию в стране. Люди даже вынуждены были скрыться из своего жилья. Угрозы им и их семьям.Добавлено спустя 4 минутыМихаил, Она - постоянная угроза для мира. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422273 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
14 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Немецкие борцы за мир уволили дирижера Гергиева да им все равно.. музыка, спорт, все в кучу. в америке говорят, они в России и на Украине внешне похожи, их не отличить, как мы можем там воевать, мы ж не будем знать, кого убиваемДобавлено спустя 2 минуты Михаил: Россия всегда, на протяжении всей своей истории, была агрессивным государством а вокруг добрые одуванчики и во времена царей и во времена правителей. одни мы с претензиями .. не обидно так думать про свою страну? и хулиган все же не на нашем континенте |
#422276 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Знаток
Брянск
1 день назад
|
+1
Милаша,
нас называют фашистами и якобы стреляем с территории Белоруссии. Они и не хотели, чтобы кто-то их освобождал А я в группе недавно почитала, что и белорусы против нас настроены. Считают что их принуждают к войне. Горько и обидно. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422277 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Местный
Королевство)
115 дней назад
|
0
не обидно так думать про свою страну?
Всегда были несогласные, но в такое время хаить свою страну - последнее. Все уже сделано, поэтому лучше молчите и молитесь за мир, за мирных людей... Собирать митинги, когда пацаны гибнут? НАШИ!!! Вы о чем? Это по меньшей мере - неуважение, побольшей - не буду говорить. Мне стыдно за нас таких, "обсерающих" Свою страну в такой тяжелый период. |
#422279 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
14 дней назад
|
0
Yalo, в соц.сети вообще сейчас невозможно войти.. такой вой стоит..
|
#422280 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
5 часов назад
|
+1
Galina: Я в теме одно видео выложила Михаила Онуфриенко.Сейчас идёт преследование местных блогеров, Интеллигент, все умно, никуда не спешит. Сегодня заблокировали аккаунт. Dorada: Украинцы тоже не знают сейчас. Своих офицеров СБУ имы ж не будем знать, кого убиваем не офицеров убивают. Ну это, кто диверсантов ищет. А мародеры своих убивают без зазрения совести на дорогах. Люди бегут, с собой все самое ценное берут. Банд будет выше крыши. Оружие раздали их умные головы, типа ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2022 в 18:29)
![]() |
#422281 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Местный
Королевство)
115 дней назад
|
+1
Dorada, эт отдельная тема.
|
#422282 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
14 дней назад
|
+1
TrendЭлла: кто диверсантов ищет по итогу это будет самым страшным.. у нас в Чечне несколько амнистий объявляли и продливали до бесконечности, пока люди более менее сдали оружие. а тут сколько времени пройдет по Запорожской АЭС ⚡️ Все время украинской оккупации мы работали под давлением СБУ, агента спецслужб США Петра Котина и американских кураторов, внедренных в Минэнрго, Энергоатом и ГИЯРУ. Заявления, которые нас заставляли публиковать, поступали от иностранных кураторов. Мы опубликуем подробности уже скоро, а также дадим показания в суде. про то, кто хулиган Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2022 в 18:45)
|
#422283 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
5 часов назад
|
+1
Yalo: в такое время хаить свою страну - последнее. У нас четкое разделение в головах есть, страна и государство. Страну не хают, Родину жалеют. ![]() Александр Розенбаум (депутатом был) Я Родину свою люблю Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут… Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу! Везде ворьё, куда ни плюнь, И всяк из них летит на царство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу… Я Родину свою люблю И ненавижу государство! Рублёвым платят по рублю, Зураб Россией не обижен… Я Родину свою люблю, А государство — ненавижу! От «левой» водки все блюют, В больницу — с собственным лекарством… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! «Спартак» в газетах круче «Барсы»… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов «курчавит» по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! Олимпиада — по нулю! Икра… Билан… Купечество и барство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу… Но! Очень Родину люблю! Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2022 в 19:20)
![]() |
#422284 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Участник
москва
104 дня назад
|
0
TrendЭлла: Ну и хрен с ним.Добавлено спустя 2 минутыНемецкие борцы за мир уволили дирижера Гергиева из Мюнхенского симфонического оркестра. TrendЭлла: Никаких предложений. Другие - тоже не ангелы. Но обидно, когда наши правители вторгаются в другие государства, делая при этом милое лицо.Добавлено спустя 7 минутВаши предложения по уборке этого противовеса ангелам англосаксам? Dorada: Тоже - не добрые.а вокруг добрые одуванчики Но если некое государство хочет жить в мире со всем миром, то должно выполнять нормы мирового сообщества. А если не выполняет - значит, хочет именно противопоставить себя - всему миру. Ладно еще, если бы речь шла только, например, о Северной Корее. Но тут - страна в мильоны раз больше, и - наша с вами. А если правительство вытворяет, что ему угодно - значит, не наша с вами...Добавлено спустя 8 минут Yalo: Не страну, а - правителей.Добавлено спустя 9 минутВсегда были несогласные, но в такое время хаить свою страну - последнее. Yalo: Так кто ж им велел? Командиры, в свою очередь - по приказу самого главного...Добавлено спустя 11 минут Собирать митинги, когда пацаны гибнут? НАШИ!!! Dorada: Правительство РФ - хулиганы. "Что хочу, то ворочу".Добавлено спустя 13 минутпро то, кто хулиган Yalo: Обсираю не страну, а правительство.Добавлено спустя 16 минутМне стыдно за нас таких, "обсерающих" Свою страну в такой тяжелый период. -CORRUND-: Как знать... Взрывы произошли 6 и 9 августа 1945 г. 15 августа Япония объявила о своей безоговорочной капитуляции.С точки зрения Второй Мировой Войны это бессмысленная жестокость (на самом деле факт устрашения). Михаил
|
#422285 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Активист
14 дней назад
|
+3
Михаил: Но если некое государство хочет жить в мире со всем миром, то должно выполнять нормы мирового сообщества. не могу понять вас, не дано мне. кто придумал нормы? и выполняют ли эти нормы те, кто это назвал нормой? и имеют ли люди в других частях света считаться людьми, если у них другие нормы, например в Африке? у вас никогда не просыпается внутреннее возмущение, когда вас учат жить не так, как вы это видите? |
#422286 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Администратор
5 часов назад
|
+3
Dorada: Мировое сообщество или лидеры стран победителей после больших кто придумал нормы? конфликтов. Либо они же перед назреванием таковых. Но с годами их исполнение забывается, начинаются хитрости. Все это приводит к хромоте дипломатии. А когда Хрущев дарит Крым, Сталин присоединяет чужие области к Украине, разрушителей СССР уже упоминала и бывшая республика постепенно превращается во враждебную страну, нормы нарушаются. Вот и есть, то что есть - страдают народы. Жуть, но все шло к этому и виноватых много наших руководителей (вольно -невольно), запад с его пропагандой недружественной, обучением нациков, расколом веры в Украине тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2022 в 17:47)
![]() |
#422287 - 1 марта 2022, вторник
|
|
Знаток
Брянск
1 день назад
|
+2
Смотрела как-то ролик Птушкина о жизни в Швеции. Удивилась тому, что они там верят своим властям. А нас уже так много раз обманывали, что уже не верится никому.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.