Dorada:
Yalo, потому и удивляют поклевывания в спину.
Своих же...Yalo, потому и удивляют поклевывания в спину.
сегодня в 01:42 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария» |
вчера в 22:44 |
![]() |
-CORRUND- отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
вчера в 14:02 |
![]() |
Катюша Смолярук отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» |
вчера в 12:06 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Россия - Украина» на форуме «Мы и общество» |
2 июля 2022 |
![]() |
Galina отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
29 июня 2022 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Лучшая кепка - Голосование» на форуме «Конкурсы, викторины» |
29 июня 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Бесплатное обучение в школе дизайна UPROCK» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
26 июня 2022 |
![]() |
Катюша Смолярук отвечает в теме «Конкурс лучшая кепка» на форуме «Конкурсы, викторины» |
26 июня 2022 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
26 июня 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
2 июля 2022 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Конкурсы и другие идеи и предложения.» на форуме «Предложения» |
26 июня 2022 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
сегодня в 01:30 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:26 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:22 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:19 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:12 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 01:11 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 11:07 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор» |
вчера в 11:03 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор» |
2 июля 2022 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
27 июня 2022 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «С Днем Молодежи!» на форуме «Поздравления!» |
#422317 - 2 марта 2022, среда
|
|
Местный
Королевство)
115 дней назад
|
+1
Dorada: Своих же...Yalo, потому и удивляют поклевывания в спину. |
#422318 - 2 марта 2022, среда
|
|
Местный
33 дня назад
|
0
TrendЭлла: Как-то так, а то в молитве заблуждаются одни украинцы опять, Вас смутили эти строки Твое́ю ве́рныя лю́ди в стране́ Украи́нстей, заблужда́ющим же просвети́ разу́мныя о́чи све́том Твои́м боже́ственным, Простите меня. Перенесу её в свой блог. Вчера погиб в Харькове от обстрела ВСУ первый Астраханец... Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#422319 - 2 марта 2022, среда
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+1
Natalia, Путин и Минобороны обозначили два принципа
или лозунга с которыми российская армия находится в Украине. 1. Демилитаризация. Тут все понятно, кого разоружаем. 2. Денацификация - комплекс мероприятий, направленных на очищение общества страны: культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Опыт был в послевоенной Германии. Natalia: Иностранцы и есть заблуждающиеся и когда они уберутся, и потихоньку наладится мир на Украине. Я так понимаю, по видимому у каждого свое восприятие. Простите меня. Перенесу её в свой блог. Не надо ничего переносить, надо денацификацию в своей душе провести и не делить людей, как это делают нацики. Верующим это проще, учение Христа несет в мир ИСТИНУ добра и любви, а не политизированная церковь. По этому Христос с Вами, с Украиной и с солдатами, убирающими оттуда нацизм. Священники (все христиане) там уже наделали "добра" разделением верующих, если Вы не в курсе и собственные западноукраинские нацисты, от которых с их идеологией наши военные защищают жителей. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2022 в 14:30)
![]() |
#422320 - 2 марта 2022, среда
|
|
Знаток
Брянск
1 день назад
|
+3
Ferrhand,
Ваши "мнения"в уже сложившейся ситуации ни на что абсолютно повлиять не смогут Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422324 - 2 марта 2022, среда
|
|
Участник
москва
104 дня назад
|
0
Dorada: Нет, люди, постепенно, в процессе социализации, для того, чтобы возможно было жить в обществе, без "вековечной войны всех против всех".Господь Бог, хотите сказать? Так же складывались и нормы мирового сообщества.Добавлено спустя 5 минут Dorada: Этого - про "человекостатус" - я ничего не знаю, ни с одним иностранцем лично не знаком.никогда запад не считал нас равными, не по благосостоянию, а по человекостатусу. Но, допустим, это так (уж не знаю, откуда вы вынесли такое убеждение). И что - это освобождает Россию от выполнения норм мирового сообщества? Можно, значит, нападать, бомбить, отчекрыживать любой понравившийся кусок чужой земли? Тогда, получается, мы действительно не равны по "человекостатусу"...Добавлено спустя 8 минут Dorada: Я был против не когда это было предписано в большинстве стран, а когда маски ввели в России. Но что поделаешь - носил... и ношу там, где этого требуют.когда в нормах мирового сообщества было нормой носить маски из-за вируса, вы тоже были против Михаил
|
#422328 - 2 марта 2022, среда
|
|
Активист
14 дней назад
|
+2
Михаил, мы тридцать лет не выполняли нормы? вы на все смотрите однобоко .. а я, может быть к сожалению не смотрю, как вы и я не понимаю вашей логики. для меня ваши стройные строки похожи на сказку, я сказочница, но не на столько..
я против войны, но для меня война началась 8 лет назад. я против нацизма. территории других стран никто не забирает, в Крыму был референдум, вы об этом знаете. можно писать бесконечно, не буду, нет смысла.. спорить не умею и не люблю |
#422331 - 2 марта 2022, среда
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+2
Dorada: нет смысла.. спорить не умею и не люблю И правда. Слушаем бывшего специалиста ООН. Михаил, слушайте оценку западного аналитика. Если Соловьев и Кадыров у себя размещают, то и нам можно слушать и делиться. ![]() |
#422334 - 2 марта 2022, среда
|
|
Местный
2 дня назад
|
+1
в Крыму был референдум, вы об этом знаете. За присоединение к России высказались 97% приднестровцев За независимость Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и ее последующее свободное присоединение к Российской Федерации (РФ) высказались 97% граждан Приднестровья, принявших участие в референдуме 17 сентября 2006г. Об этом журналистам в Тирасполе сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко. Согласно приведенным им данным, против интеграции с РФ проголосовали лишь 2,3% избирателей. За отказ от курса на независимость ПМР и последующее вхождение республики в состав Молдавии высказались только 3,4% граждан Приднестровья, против такой интеграции - 94,6% участников референдума. 2% избирателей не смогли определиться с выбором. По официальным данным ЦИК Приднестровья, в референдуме 17 сентября 2006г. приняли участие 78,6% граждан, имевших право голоса, или около 306 тыс. из 389 тыс. человек. На всенародный референдум в Приднестровье было вынесено два вопроса. Первый из них касался поддержки населением курса на независимость Приднестровья и последующее свободное присоединение его к Российской Федерации, второй - возможности отказа от независимости ПМР с последующим вхождением в состав Молдавии. Глава Приднестровья Игорь Смирнов выразил надежду, что в ходе плебисцита население региона выскажет свое мнение в отношении однажды выбранного курса - построения независимого государства. По словам И.Смирнова, решение приднестровцев будет определяющим для руководства непризнанной республики, а результаты референдума станут основой для выработки тираспольскими властями внешнеполитического вектора. Между тем Европейский союз заявил, что не признает ни законность, ни результаты референдума. Об этом говорилось в декларации, которую на заседании Комитета министров Совета Европы на днях озвучила председательствующая в ЕС Финляндия. "ЕС осуждает это одностороннее решение, которое противоречит суверенитету и территориальной целостности Молдавии", - говорится в документе. В нем подчеркивается, что ЕС выражает глубокую озабоченность тем, что эти действия могут привести к осложнению процесса переговоров и поиска решения приднестровского конфликта. ЕС призвал тираспольские власти возобновить переговорный процесс в формате 5+2 (Молдавия, Приднестровье - стороны; Украина, Россия, ОБСЕ - посредники; ЕС, США – наблюдатели. О нелегитимности референдума заявляла и Украина. В то же время президент Приднестровья ранее сообщал, что в республике ведется унификация всех сфер жизни с Российской Федерацией для того, чтобы "органично вписаться и реинтегрироваться полностью в экономическую жизнь Великой России". И.Смирнов отметил, что Приднестровье издавна являлось границей Российской империи, и Россия всегда поддерживала здесь атмосферу межнационального согласия. "Только благодаря присутствию России в Приднестровье обеспечивалось проживание всех национальностей в мире и согласии, - сказал глава государства, - и приднестровский народ всегда обладал российским менталитетом. Как мы можем разрывать эти связи?" Слышала как-то Путина насчёт нас, что Приднестровье и Молдова, должны как-то сами между собой разобраться, хотя российские миротворцы есть у нас в ПМР, Молдова против этого, но никто её не слышит)) А я уже и не знаю, может и лучше уже было бы, чтоб мы стали Молдовой, а то живём как, ни то ни сё.....никто нас не хочет...но никто нас и не отдаёт....)) |
#422341 - 2 марта 2022, среда
|
|
Участник
москва
104 дня назад
|
0
Dorada: "Мы" не тридцать лет, а гораздо больше - не выполняли нормы.мы тридцать лет не выполняли нормы? Вторжение в Венгрию в 1956 г. - это "выполнение норм"? Подавление танками антикоммунистических выступлений в Чехословакии в 1968 г. - "выполнение"? Вторжение в Афганистан (официально - в 1979 г., на самом деле - по крайней мере, на год раньше) - "выполнение"? Бомбардировка Грозного в январе 1995 г., в результате которой погибло, по меньшей мере, несколько тысяч мирного населения - это тоже "выполнение"? Так что не надо. Россия не выполняла (и не выполняет) норм мирового сообщества. Зачем же удивляться и возмущаться, что мы по "человекостатусу" не подходим для всего мира?Добавлено спустя 4 минуты Dorada: А кто развязал ее? Кто заставил самопровозгласиться "руководителей" лже-республик? Ответ становится ясным только сейчас - российские спецслужбы, в планах сооружения плацдарма для дальнейшего наступления на Украину.Добавлено спустя 8 минутдля меня война началась 8 лет назад Dorada: Так референдумы не делаются - в присутствии введенных войск, за один день, и на следующий - Крым уже в составе РФ.в Крыму был референдум, вы об этом знаете. Тогда, в 2014, много читал про Саар. Если хотите знать, как это происходит в цивилизованных странах, - почитайте.Добавлено спустя 17 минут TrendЭлла: Чтой-то долгая запись - почти 12 минут! Кадыров мне не командир, он - путинская марионетка. Так что, увы - не выслушал...Михаил, слушайте оценку западного аналитика. Если Соловьев и Кадыров у себя размещают, то и нам можно слушать и делиться. Михаил
|
#422342 - 2 марта 2022, среда
|
|
Участник
москва
104 дня назад
|
0
Странница: А когда у нас правительство прислушивалось к результатам референдумов? Только когда ему это было выгодно.может кому будет интересно узнать что и у нас был референдум)) только ничего это не дало... РФ, видимо, решила оставить Приднестровье "на потом", когда оно понадобится. Видимо, скоро оно как раз понадобится - недаром в нем расположены части российских "миротворцев". Михаил
|
#422343 - 2 марта 2022, среда
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+3
Михаил: Он с Соловьевым баррикадирует инвалидов от пугающих. Кадыров мне не командир Михаил: Зря, интересно.Так что, увы - не выслушал... Михаил: Как-то Вы, о Франции не очень доброжелательно отзывались.Если хотите знать, как это происходит в цивилизованных странах Есть цивилизованная страна, которая Вам нравится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2022 в 03:01)
![]() |
#422346 - 2 марта 2022, среда
|
|
Знаток
Брянск
1 день назад
|
+3
TrendЭлла,
Слушаем бывшего специалиста ООН. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422347 - 3 марта 2022, четверг
|
|
Участник
москва
104 дня назад
|
-1
TrendЭлла: Не знаю я никакого Соловьева...инвалидов баррикадирует с Соловьевым TrendЭлла: Не помню, честно говоря...Как-то Вы, о Франции не очень доброжелательно отзывались. TrendЭлла: Россия нравится, хоть она и не цивилизованная. Но не ее правительство.Есть цивилизованная страна, которая Вам нравится? Михаил
|
#422348 - 3 марта 2022, четверг
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+2
Galina: Да, всем не верится. Я долго проверяла, не фейк ли? Прям не верится, что на Западе ещё что-то о нас хорошее могут говорить. И с грустью поняла, что наши мозги тоже достаточно припудрены. Михаил: И не знакомьтесь.Не знаю я никакого Соловьева... ![]() |
#422355 - 3 марта 2022, четверг
|
|
Посетитель
Ленинградская область
10 дней назад
|
0
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.