Так как я теперь живу в другом городе и с любимым человеком, то мы решили создать тут 1 тему, которая будет пополнятся блогами и разными темками нашей жизни. Прошлую тему я закрыла так как началась можно сказать новая жизнь и с чистого почти листа. Поэтому можете писать комментарии свои и тут тоже, чему мы будем очень рады.
По поводу блога или клуба или форума где писать мы решили так: Рецепты наши будем писать в блоге. А все остальное тут. Жаль что мы так и не поняли как скидывать видео. Сто раз пытались и никак.
Про хобби, творчество, увлечения создано достаточно тем. Пользуйтесь ими. Если у вас какое-то иное хобби, создайте для него новую тему, с соответствующим названием.
Катюша Смолярук:
Рецепты наши будем писать в блоге.
Кулинарных тем на форуме тоже множество в разделе Кулинария.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2022 в 18:40)
Добрый вечер дорогие наши друзья Я хотела бы спросить как можно добавлять на соседях видеоролики Подскажите пожалуйста как их сделать? А так хотелось бы добавлять видеоролики наши Суда пытались пытались сделать никак не получается добавлять видео ролики
И так 27 числа приехала доставка, ждали мы ее конечно долго. В начале ноут не включался нужно было подзарядить. И потом до 2 ночи мы сидели 6 часов пытались настроить видну. Пришлось установить одну и потом ее поменять на другую. И самое сложное это было настроить вайфай. так как уже потом можно было доскачивать все остальное нужное. Ну конечно там всего то 128 гб зато ССД диск. И хороший FHD монитор. Винду поставили 10. Ну как то так. если будут вопросы то отвечу. Всем хорошего вечера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2022 в 17:44)
Добрый вечер дорогие наши друзья . Чтобы я хотела бы вам рассказать сегодня Сходила заказ забрала который у меня сегодня пришёл Я забрала Колонку для телефона слушать музыку. Фотография у меня уже есть в новой теме фотографии 2022 год Если что Посмотрите там Желаем вам отличного вечера .
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.