Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Коляска из вторых рук.
Колясочникам хорошо известно, что коляски нам выдают не такие как хотелось бы
#53757 - 12 июня 2013, среда
|
|||
Участник
Петродворец
13 минут назад
|
0
Честно говоря у нас в стране просмотрев много сайтов, где продаются коляски я не нашла то, что мне нужно. И так как у нас проживают знакомые в Голандии, а у них в семье есть колясочник со схожим диагнозом. Они нам прислали много вариантов на фото. Так вот у них колясок большое множество и продают их и магазинах, и уже бывшие в употреблении или которые не подошли по тем или иным причинам. Вообщем я нашла что мне нужно и по хорошей цене. Но встал вопрос как привезти ее в нашу страну. Поехать туда мы не можем. Кто нибудь покупал коляску за границей? И переправлял к нам? Посоветуйте если кто знает.
|
||
#53761 - 12 июня 2013, среда
|
|||
Активист
Оффлайн
|
0
Марина! с ситуацией такой не сталкивалась,но историю одну расскажу.
одна семья из Германии для ребенка своих друзей в России купила коляску и они сами вызвались ее привезти.но когда услышали,какую сумму должны заплатить на таможне,то посадили в коляску своего ребенка и таким образом преодолели российскую границу. вот так. |
||
#53767 - 12 июня 2013, среда
|
|||
Участник
Петродворец
13 минут назад
|
+1
Мусяня, Воот и еще проблема о которой я не подумала.
|
||
#53772 - 12 июня 2013, среда
|
|||
Активист
Оффлайн
|
+1
hromova, Марин,так это и есть главная проблема!
надо связываться с таможней и узнавать тарифы на растоможку.есть же у них в Питере какой-нибудь офис,а у офиса - сайт.как-то так мне думается,надо начинать. |
||
#53898 - 13 июня 2013, четверг
|
|||
Участник
Петродворец
13 минут назад
|
+1
Мусяня, спасибо с этого и начну
|
||
#53967 - 14 июня 2013, пятница
|
|||
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
hromova, Удачи тебе Марина Всё получится и будешь с новой удобной коляской
|
||
#175137 - 26 августа 2015, среда
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3359 дней назад
|
+1
Ремонт и техническое обслуживание детских инвалидных колясок, электрических инвалидных колясок, а так же взрослых инвалидных колясок различных фирм-производителей. Выполняем мелкие работы по дому.
У нас самые низкие цены и самое высокое качество от профессиональных мастеров. Мы выполняем ремонт электрики, замену подшипников, изготовление сидений и спинок, усовершенствование и модернизацию колясок, заказ запчастей и изготавливаем запчасти сами, а так же имеем возможность сварки элементов. Мы устанавливаем гарантию на выполненные работы две недели. Имеем прайс листы на наши работы, производим смазку и протяжку элементов коляски. Мы знаем что наши цены самые низкие, найдете ниже - вернем разницу. тел 965-784-37-33 почта 9602596968сабакаmail.ru Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2015 в 18:24)
|
||
#193647 - 18 декабря 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Москва
3257 дней назад
|
+1
Из вторых рук не советовала бы брать, вдруг сломанное чего лучше уж из магазина новенькую.
|
||
#194170 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|||
Местный
Ярославль
787 дней назад
|
+3
Из магазина-то оно да, конечно... но по разнице в ценах (примерно 7-8 раз как минимум) приходится зачастую выбирать более демократичный вариант. Для электрических - да, согласен... а ту же "ставровку" можно брать и б/у, там ведь сложного ничего нет. Пару раз покупал с рук (цена в районе 1 тыс.руб.), в основном для дачи, поскольку при сочетании моей массы тела с местными дорожными условиями данный вариант - оптимальный))
А обкатанная техника, кстати говоря, зачастую бывает и лучше, и надёжнее "сырой" новой)) |
||
#318217 - 29 марта 2017, среда
|
|||
Прибывший
Москва
2738 дней назад
|
0
Кто нибудь покупал коляску за границей? И переправлял к нам? Посоветуйте если кто знает. Смотреть Люди правильно говорят, родственники должны сходить и узнать цену доставки, в основном зависит от веса и транспорта, каким будет доставляться. Мне это обошлось в 100% сумму за коляску. А про б/у технику, могу сказать, что надо аккуратнее, если берут знакомые или родственники, это одно, а если нет, может придётся ещё приложить силы для восстановления, опыт был такой: СмотретьСмотретьСмотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 06:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.