Привыкла пользоваться Google Chrome. На нем В КОНТАКТЕ играть удобно.
Почему-то изменился внешний вид в контакте.Появилась прозрачность, картинка подложена, изменились значки плей в аудио,
крестики удалить или добавить стали не видны. Тыкаю наобум.Аудио и видео в сообщениях не отправишь.
Антивирус, утилитами чистилась, бесполезно. Удалила гугл хром с профилем. Ставлю, тоже самое.
Нашла другую версию, поставила -все нормально. Через три недели почистила кэш и куки. Опять таже фигня.
И что мне с этим делать?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Google Chrome. Проблемы.
проблемы в браузере
#107557 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 14:23)
|
#107561 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Участник
3265 дней назад
|
+2
А я на Maxthon сижу и очень доволен.Только он с ютуба сюда клипы,почему-то,не копирует.Приходится Оперой брать.
|
#107562 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Ello4ka, А ты смотрела в расширениях может скачено что то.У меня как то было такое менялся интерфейс браузера,а оказалось что скачал какое то расширение.
|
#107563 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
У меня есть яндекс браузер и мозила. Но мне нужно, что бы нормально гугл хром работал и я не дергалась каждые 2-3 недели.
Вот когда я возилась с ним, что бы избавиться от этих изменений в контакте, у меня твердое убеждение возникло, что это связано с общим аккаунтом гугл. Выхожу я из аккаунта, но ничего не меняется. Это опять все переустанавливать, предварительно выйдя из аккаунта и чистить. Времени жалко. Может еще какой-то более быстрый способ есть или проблема не только в этом?Добавлено спустя 6 минутФестиваль, я ничего не ставлю, кроме IDM. Так он у меня годами стоит и ничего подобного не было. И главное, что эта дрянь может сама по себе пропасть и снова появиться. И когда я открываю в контакте, сначала вижу белый фон обычный секунды полторы, потом раз и эта дрянь появляется. |
#107566 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
В настройках гугла профиль удалила. Нормальный вид в контакте стал страницы и всего прочего.
|
#107570 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
В аккаунт гугл наверное с другого браузера лучше входить, они пишут что
Войдите в Chrome. Все закладки, настройки и история будут доступны на любых устройствах, всегда и везде! Подробнее... Так что если какая-то гадость когда-то прицепилась, неизвестно где, она и будет снова появляться. |
#107581 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+3
Taнго
А я на Maxthon сижу и очень доволен.Только он с ютуба сюда клипы,почему-то,не копирует. Я тоже на Maxthon, тоже нравится, на счет ю-туба, у меня все работает |
#107587 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Участник
3265 дней назад
|
+3
★ Олег ★, Странно,а у меня не открываются здесь клипы.Этот с Оперы поставил.
|
#107589 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
658 дней назад
|
+3
Taнго а если удалить и заново загрузить? У меня все работает
|
#107593 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Участник
3265 дней назад
|
+2
★ Олег ★, Только из-за клипов браузер удалять и переустанавливать не хочется.Ладно с ним.У меня так давно.А Макстон классный.
|
#107595 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
658 дней назад
|
+3
Taнго, да, мне тоже все нравится и скриншоты тут очень легко делать
|
#107596 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Участник
3265 дней назад
|
+3
★ Олег ★, А я и слова то такого не знаю).Закладки удобные и спасибо).
|
#107599 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новосёл
4 часа назад
|
+3
А я не могу его установить на новый ноутбук
|
#107608 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Активист
Оффлайн
|
+2
Taнго, Олег, - вы оба через кнопку "видео" ставите. а иначе не пробовали? а другой код через кнопку "медиа"?
или просто ссылку из адресной строки ю-туба? не знаю вашего браузера, но вот такие три варианта на форуме существуют. |
#107645 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2150 дней назад
|
+3
Ello4ka: флеш плеер обнови попробуйПривыкла пользоваться Google Chrome. На нем В КОНТАКТЕ играть удобно. Почему-то изменился внешний вид в контакте.Появилась прозрачность, картинка подложена, изменились значки плей в аудио, крестики удалить или добавить стали не видны. Тыкаю наобум.Аудио и видео в сообщениях не отправишь. Антивирус, утилитами чистилась, бесполезно. Удалила гугл хром с профилем. Ставлю, тоже самое. Нашла другую версию, поставила -все нормально. Через три недели почистила кэш и куки. Опять таже фигня. Ello4ka: и вообще удаляйте эти яндкс - хромы - раблеры браузеры.У меня есть яндекс браузер и мозила. Но мне нужно, что бы нормально гугл хром работал и я не дергалась каждые 2-3 недели. Вот когда я возилась с ним, что бы избавиться от этих изменений в контакте, у меня твердое убеждение возникло, что это связано с общим аккаунтом гугл. Выхожу я из аккаунта, но ничего не меняется. Это опять все переустанавливать, предварительно выйдя из аккаунта и чистить. Времени жалко. Может еще какой-то более быстрый способ есть или проблема не только в этом? Добавлено спустя 6 минут они не хорошие небуду говарить почиму, кому интересно сам в нетн найдет почиму я так говорю,))) всем этим браузерам есть отличная альтернатива,и даже к интерфейсу не надо будет привыкать он такой же ))) называется этот арбуз SRWare Iron с открытым кодом и не отсылает всякую инфу корпорациям ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2014 в 13:44)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 24
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.