Новости форума
сегодня в 08:01
Вишенка начинает тему «С днем рождения ♥♥Наташа♥♥» на форуме «Разное»
вчера в 23:09
Ελλά отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология»
вчера в 23:08
Baton отвечает в теме «Как вы относитесь к фрикам на телевидении?» на форуме «Разное»
вчера в 23:04
Baton отвечает в теме «Женщина в мужском коллективе / Мужчина в женском коллективе» на форуме «Разное»
вчера в 21:58
Михаил отвечает в теме «Мои рисовашки)» на форуме «Творчество»
вчера в 21:43
Михаил отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
вчера в 21:36
**Елочка-Елена** отвечает в теме «Красивые птицы и не только...» на форуме «Флора и фауна»
вчера в 20:58
♥♥Наташа♥♥ отвечает в теме «Доступные дуэли и заявки на участие» на форуме «Творческие поединки»
вчера в 16:13
Ελλά отвечает в теме «Видеомонтаж в ProShow Producer 6.» на форуме «Видеопрограммы.»
вчера в 09:53
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.»
19 марта 2019
Ελλά отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
27 февраля 2019
Kitcher отвечает в теме «Знакомимся?» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
сегодня в 00:50
Ελλά отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:45
Ελλά отвечает в теме «"Догадка"» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:10
Мусяня отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:09
Мусяня отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор»
сегодня в 00:04
Мусяня отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор»
сегодня в 00:00
Мусяня отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
вчера в 23:55
Мусяня отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
вчера в 22:10
IRINKA отвечает в теме «Кулинарный юмор.» на форуме «Юмор»
вчера в 16:48
Ελλά отвечает в теме «Поболтаем шутя - 4» на форуме «Форумные игры»
вчера в 16:47
Ελλά отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»


Новогодние Праздничные Рецепты!

Делимся с Дедом Морозом и Снегуркой своими рецептами
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
""

А ну ка Хозяюшки поделитесь с Дедом Морозом и Снегурочкой своими коронными Праздничными Новогодними рецептами и расскажите какие есть традиции в ваших семьях в Новогодние дни.
""
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
у нас обязательным блюдом всегда готовится - Холодец! Варит его бабушка и очень радуется, когда мы хвалим её) но холодец и правда всегда очень вкусный и настоящий.. стоит и не тает l_santa
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
""
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
снегурочка, Салат "Новогодняя веточка" .. но думаю можно любой салат украсить так, хорошая идея для хозяйки)
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
Дедушка Мороз, хорошо видать тебя там Дедушка встречали, до сих пор помнишь о салатике) 091
Администратор
Редактор
Награда Джип! Деньги Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар ZHE BEST Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За опубликование статей Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За интересный блог За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Писатель Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За активность на форуме. За опубликование статей Награда за личную карму За активность на форуме. Золотой орден книги Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Награда за личную карму Подарок За вклад в оформление сайта! ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм!
Сообщений: 3110
Брежнев
12 часов назад
Для меня главное новогоднее блюдо это-рыба под шубой 345
""

Ингредиенты для "Рыба под "шубой"":
Рыба (любая, филе ) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр — 100 г
Майонез — 200 г
Картофель — 4-6 шт

Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим,

режем головку лука полукольцами.

Также трем 1 морковь на крупной терке,
режем картофель ломтиками
и трем на крупной терке сыр.

Укладываем на рыбу сначала лук, затем морковь, далее картофель,
смазать все майонезом и посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита! xx
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
Дедушка Мороз, а ты Дедушка, чем любишь, чтоб тебя угощали в новогоднюю ночь? viannen_12
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 1498
17 дней назад
Dorada:
у нас обязательным блюдом всегда готовится - Холодец! Варит его бабушка и очень радуется, когда мы хвалим её) но холодец и правда всегда очень вкусный и настоящий.. стоит и не тает
А рецепт бабушкин не напишете?) Очень люблю холодец, но готовить не умею.
Прибывший
irihka
Мишка Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Фотограф первого уровня Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня За активность на форуме. Комментатор 3 уровня Фотограф второго уровня Награда за личную карму Фотограф третьего уровня Почётный фотограф
Сообщений: 132
Псков
5 дней назад
я варю холодец с дикого мяса вот это вкусната так вкусната
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 1498
17 дней назад
irihka:

это вкусната так вкусната
Дразнитесь? laugh
Рецепт можно, если не трудно?
Активист
Сообщений: 6556
Оффлайн
Laterne, О!Попробую вспомнить,как я это когда-то делала.
Многое зависит от вашего вкуса.
Если любите нежирный холодец, — берете ножки — свинные или говяжьи,не смущает сало,пойдет и пол-головы свиньи или кусок коровьей,на голове,кстати ,и мясо есть.
Рубите,моете и складываете в большую кастрюлю литров на 5-7.
заливаете холодной водой так,чтоб кости были едва прикрыты и следите,чтоб вода не выкипела слишком быстро,т.к. доливать ни в коем случае нельзя.
По времени — не скажу,все делала «на глазок»,то же и с приправами.
Готово будет тогда,когда мясо будет легко отделяться от костей,но и переварить нельзя — бульон будет мутным.

Кости и мясо выуживаете из кастрюли,пока горячие в отдельную чашку,бульон процеживаете.
Мясо я разбираю практически сразу, пока горячее.
И всё,что есть (без костей,конечно),пропускаю через мясорубку.
Бульон держу на плите горячим.
Смешиваю бульон и фарш,добавляю приправы и разливаю в мелкую тару.Распихиваю в холодильник.На мороз нельзя.Застынет — готово!Кто-то любит с хреном,кто-го с горчицей.я добавляла в фарш чеснок.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4814
6 дней назад
Laterne, наш рецепт похож на Маринин) только мы варим сразу и свиные ножки и одну говяжью, плюс говяжья мотолыга.. там как правило много мяса. Варим часов 7-8, врачи советуют не меньше 8 часов варить, так как там полезные вещества из костей вывариваются. И мясо мы потом просто руками рвем, не перекручиваем через мясорубку.. оно как бы кусочками получается. Из приправ добавляем черный перец, соль и в самом конце - чеснок.

Спрашивайте уточнения, если что)
Администратор
SolSer
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Писатель Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Мастер фотографии Мэр сайта Подарок Президент сайта Премьер-министр сайта Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму За улучшение сайта За активность на форуме. Награда за личную карму За опубликование статей 77 комментариев на сайте
Сообщений: 513
где то на Земле...
172 дня назад
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 1498
17 дней назад
Мусяня, Dorada, спасибо. Пока понятно вроде)
Ветеран
Оксана
Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. Фотограф первого уровня Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За вклад в оформление сайта! Комментатор 3 уровня Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За победу в номинации-«Осенние каляки-маляки» Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Продвинутый комментатор 3 уровня Почётный фотограф За интересные темы на форуме За Позитив! Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня Мастер фотографии 77 комментариев на сайте Звезда Награда за личную карму Патриот Форума Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму
Сообщений: 14788
Красноярский край
1 день назад
Рецепт,правда не знаю.Но,думаю каждая хозяйка может по своему вкусу выбрать.Главное гриву сделать из маринованых или солёных опят...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.