Аппаратный лифтинг лица. Виды и особенности.

28 ноября 2018 - ADMIN
Аппаратный лифтинг лица. Виды и особенности.

Всем нам хорошо известно, что красота требует жертв. Современные косметологи постарались максимально опровергнуть подобное утверждение, и действительно, ряд процедур, направленных на профилактику и устранение признаков старения, является абсолютно безопасным и безболезненным. В большей степени указанным требованиям отвечает аппаратный лифтинг лица, о разновидностях которого мы и поговорим сегодня. Наиболее известными процедурами, подходящими под это определение, являются RF-лифтинг, лазерный и ультразвуковой лифтинги, фотоомоложение.

Отличительные особенности аппаратного лифтинга

Чем отличаются процедуры омоложения на базе специальных устройств от других косметологических воздействий? В первую очередь, все перечисленные методики оказывают малотравматичное воздействие на кожу. Поскольку целостность дермы не нарушается, риск развития побочных эффектов и осложнений значительно снижен. Отзывы специалистов подтверждают, что подобные методики не провоцируют отечность, развитие воспалительных процессов, не сопровождаются неприятными и болезненными ощущениями. Именно благодаря таким свойствам аппаратный лифтинг снискал большое признание среди сотен тысяч пациентов по всему земному шару. Новейшая технология лифтинга смас показывает поразительные результаты.

RF-лифтинг

Одной из самых популярных современных косметологических процедур, направленных на возвращение кожи былого тонуса, является RF-лифтинг. Основной принцип действия методики заключается в воздействии на внутренние и внешние слои дермы при помощи радиоволнового излучения. Мощные импульсы, генерируемые специальным прибором, способствуют разрушению жировых клеток, а также стимуляции обменных процессов в локальной области.

Аппаратный лифтинг при помощи радиоволн проводится многократно: для достижения устойчивого результата пациенту потребуется порядка 5-8 сеансов, точное количество которых определяется только специалистом во время личной консультации и осмотра. Длительность курса во многом зависит от изначальной сложности существующей проблемы.

RF-лифтинг лица

Отзывы пациентов содержат информацию о том, что процедура значительно улучшает состояние кожных покровов. Улучшается кровообращение, усиливается выработка коллагена, клетки начинают быстрее обновляться, за счет чего кожа и приобретает необходимый тонус. Регулярное проведение RF-лифтинга является надежной профилактикой птоза, а также отличным средством для подтяжки проблемных участков и всего овала лица.

Основное отличие такой методики заключается в почти полном отсутствии побочных эффектов и необходимости реабилитационного периода. После проведенного курса может наблюдаться незначительная сухость кожи, избавиться от которой вы сможете при помощи простого увлажняющего крема.

Лазерный лифтинг

Если вы не хотите многократно посещать косметолога и желаете незамедлительно насладиться результатом безопасного и безболезненного омоложения, рекомендуется обратить внимание на аппаратный лифтинг лица при помощи лазерного воздействия. Такая техника является одной из самых действенных и применяется для коррекции мимических морщин, брылей, а также для возвращения упругости коже.

Лазерный лифтинг лица

В первую очередь, кожа пациента очищается и обрабатывается специальным гелем, который способствует усилению действия лазера. Затем при помощи отрегулированного луча осуществляется обработка проблемных зон. В результате направленного воздействия в толще дермы образуются микроскопические трещины, которые стимулируют активизацию защитной функции организма. Процессы восстановления и заживления направлены на улучшение обмена веществ, выработку гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Все эти действия приводят к активному омоложению кожи, а также ее подтяжке. В результате эффект будет заметен уже через 2-3 недели.

При помощи лазерного воздействия возможно проведение коррекции верхнего века, устранение носогубных складок, мимических морщин и птоза.

Ультразвуковой лифтинг

Еще одна щадящая, но действенная методика построенная на силе ультразвука. Принцип ее действия заключается в обработке проблемной зоны звуковой волной, обладающей высокой частотой. Такой аппаратный лифтинг подходит для подтяжки верхнего и нижнего века, уголков рта, лба и других участков лица. Принцип действия методики состоит в:

  • ускорении лимфотока и кровообращения;
  • активизации обмена веществ;
  • укреплении волокон коллагена.

Для достижения желаемого эффекта, необходимо будет посетить не менее 3-5 сеансов. Для усиления результата перед началом процедуры кожу пациента обрабатывают при помощи специального витаминного состава.

Похожие статьи:

Природа и красотаВиды эпиляции

Природа и красотаКак правильно приготовить воск для депиляции в домашних условиях

Природа и красотаЧто входит в натуральную косметику?

Полезные статьиКрасота

Кулинария. Рецепты и советыПравильное питание - залог красоты.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!