Мысли Боварского буржуя.

Автор
Опубликовано: 3137 дней назад (22 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
.
Я значит как натуральный Боварский буржуй, в Германию не хотелось бы, но я бы и там потусовался девок там эмигранток нормальных много, да-да я никогда о девках думать не забываю, изготовил значит сасисочек и на прикус соплевышибалка луч стручковый, оно же зелёный в народе. Ем и подумал вдруг, лук то горький и горький он не с проста, а специально ведь чтоб зверь не поел, а человек что? Немножечко соли и анау мынау его, мужики, а значит и я, вообще его едят такой крепости что сопли вышибает.
Не потому ли.. Вернее именно поэтому мы люди и доминируем на планете, мы не просто способны есть всё, а даже и то что и зверь есть не станет.
Комментарии (4)
0 # 23 апреля 2016 в 03:02 +1
Ну и мысли у тебя...У каждого своя еда,и человек не все ест,,,сырое мясо ты ж не будешь хавать?А доминируем мы -потому что дюже умные создания girl_crazy
Батя # 23 апреля 2016 в 04:06 +2
сырое мясо ты ж не будешь хавать?
Почему - надо будет - буду. Жевать его только тяжко и в желудке тяжело будет но ничего, коли припрёт и не то съешь ещё. smile А с сальцем мяско прослойки вообще на ура заходить. Кстати сырое мясо можно сильно сильно засолить сделать солонину тогда оно по мяхше будет.
Ну и мысли у тебя.
Вообще то я девчонку хочу. kez но решил поднять более праздные вопросы.
0 # 23 апреля 2016 в 04:23 +2
Солонину и сало не трогать,я же говорю о свежачке,вот зверь поймал себе добычу и сидит ест,,,с кровью,насчет девочек ничем помочь не могу,это уже ты старайся сам.... smile144
Батя # 23 апреля 2016 в 04:32 +2
Ну девчонки то да, scratch всё сам, а вот мясо, правда ваша, парное оно совсем не полезет не привычны мы к такому больно времени много прошло отучились свежали есть. kabac А коли отлежится то шож, мясо как мясо. Знай себе жуй да жуй, есттся оно и правда долго. kabac