Вот наши основные 4 ингредиента - мука, манка, молоко, сахар - все по стакану (у меня сегодня по трети стакана) Яйца смешиваем-растираем с сахаром. Добавляем растительное масло. Молоко подогреваем (не до горячего!) и кладем в него сливочное масло. Соединяем молоко и яично-сахарную смесь. Всыпаем манку. Перемешиваем до однородности. Даем смеси постоять минут 20. Этого вполне достаточно, чтобы манка набухла, но можно и чуть дольше. Пекарский порошок смешиваем с мукой, соединяем со всеми остальными ингредиентами. Перемешиваем, выливаем в форму (я смазываю ее сливочным маслом и обсыпаю тонким слоем муки). Ставим выпекаться при температуре 180 градусов. Минут через 40-50 ароматный манник готов.
Прокачка любимого завтрака. За основу блюда был взят наш любимый завтрак, который состоит из: 3 яиц, колбаса вареной, сыр, помидорка, соль И вместо колбасы мы решили добавить зелени.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.