Демократический ФЛЕШмоб за наших параолимпийцев!

Автор
Опубликовано: 2254 дня назад ( 7 октября 2016)
Настроение: бодрое
+7
Голосов: 7
.
Я очень переживала когда НАШИХ параолимпийцев не пустили на Олимпиаду! Ведь это не честно, не правильно, просто низко накладывать прещения на самых самых беззащитных.
Я долго думала, что можно сделать, что могу сделать Я.
И вот родилась мысль провести телефонный ФЛЕШмоб: во многом наши спортсмены не поехали на Олимпиаду благодаря усилиям американцев, не простых людей, конечно, а политиков, но из США. Американцы на весь мир хвастаются своей системой демократии, так давайте поможем разделить ответственность людей и политиков!
Что же можно сделать: в интернете найти номера телефонов простых американцев, американских компаний, штабов партий политических и т.п., собрать побольше желающих поучаствовать и в определенное время позвонить на эти номера и сказать примерно следующее (конечно на английском): Вам звонит инвалид из России, у нас инвалидам живется не просто, но мы любим свою страну! В этом году американские политики не позволили российским инвалидам участвовать в Параолимпиаде в Рио, нам очень больно и обидно, если можете, повлияйте на них, чтобы такого больше не повторялось, ведь у вас настоящая демократия! Спасибо и надеемся вы не останетесь равнодушны!
Ну вот как то так.
Конечно текст можно изменить.
Прошу тех, кто может, перевести на английский (американский английский) и написать полную русскую транскрипцию текста.
Звонить можно через интернет, будет значительно дешевле, сейчас и все сотовые операторы предлагают услуги ай пи телефонии, там несколько минут будут стоить до 20 рублей.
А еще идея была звонить в 2 потока, днем, когда идет рабочий день и вечером, когда все дома.
PS Изначально вообще идея была звонить в 14 по Мск, когда в США глубокая ночь, разбудить ... но тогда нужен какой то другой, укоризненный текст, наверное.
Вот, набираю добровольцев! Кто с нами?
Комментарии (6)
0 # 7 октября 2016 в 09:22 +3
Если это акция, связана с простыми людьми и Вы желаете, что бы Вас поняли и услышали
обычные американцы, которые не принимают решений, то можно обойтись без
свинства и никого не будить.
Их настраивает против русских американская пропаганда, Вам для чего настраивать их
против нас еще больше?
Легче писать им в соцсетях и для них будет понятнее, и донести можно будет до большего
числа людей свои мысли, без злости с яндекс переводчиком, кто не знает английского.
Dorada # 7 октября 2016 в 09:33 +1
я к сожалению не знаю инглиша) az177 и я думаю нет смысла звонить простым людям, люди никакого отношения к этому всему не имеют.. это большая политика с большим дном, которая рулит всем.. а паралимпиада только маленький айсберг в океане лжи
Dorada # 7 октября 2016 в 09:34 +2
Ведь это не честно, не правильно, просто низко накладывать прещения на самых самых беззащитных.

сейчас все очень хотят стереть границу честности, добра, зла, на этом делается главный акцент
Доктор Хаус # 7 октября 2016 в 12:13 +4
Я вам больше скажу. ПРовел небольшой опрос среди американцев и европейцев (в чате). Никто из более 20+ человек даже не слышал про паралимпиаду и отстранение сборной России. 1 человек что-то такое слышал, но не в курсе подробностей. Понимаете, американцам в подавляющем большинстве фиолетово что творится в мире их интересуют налоги, здравоохранение, в общем, внутренние дела. Это в России мусолят тему США и Европы по ТВ, радио, в прессе каждый божий день. Уже смешно даже. В кране нет воды? Это происки госдепа. Проще всего все проблемы списать на внешних врагов. А звонить простому американцу , сказать ему эти слова и положить трубку - это просто хамство. Ведь он даже не сможет ответить вам, или вы его не поймете. Одностороннее обвинение и разговор получится. Это все равно что вам позвонит американец в 3 часа ночи и на очень плохом ломаном русском скажет "повлияйте на свое правительство, чтобы оно не размещало С-300 в Сирии". Я боюсь, что вы очень далеко пошлете этого ненормального :)
СССР # 7 октября 2016 в 11:27 +1
все это ерунда..да и только деньги потратишь на абсурд..
Алекс Рар # 7 октября 2016 в 21:40 +1
Идея хорошая,да и деньги небольшие...да и не навредит это никому) Поддерживаю!