+12 RSS-лента RSS-лента

Один день из жизни Винни-Пуха

Автор блога: *Miha*
ТВ на излёте
Телевиденье сейчас из информационно развлекательного превратилось в пропагадиско-пугательное и мозго-полоскательное движение. По сути и то что происходит получается лишь бы эфирное время забить, а чем не важно и интерес зрителя и рейтинг программ вообще не рассматривается. От дур-шоу прохода нет да и транслируют по два три раза в сутки, с натянутыми улыбками и режиссёрско-постановочными разборками за долю малую. Многое можно было-бы сказать и о ведущих у которых практически полностью отсутствует культура общения и уважения к гостям и участникам программ. ( неуд за поведение) А на излёте потому как уже у многих телевизор используется как атребут мебели в обстановке и с таким продолжением у ТВ нет будущего. Помимо пропаганды и рекламных денег присутствуют ещё вещи которые не стоит забывать или откладывать в самый дальний угол.
------------------------------------------
*Miha* +2 6 комментариев
ТелеПузики
*Miha* 0 1 комментарий
Rolls-Royce
Было у нас с двоюродным братом увлечение, собирать модельки авто. Только я собирал исключительно наши модельки машин масштабом 1:43. А он старинные иностранную классику но у него было хорошее преимущество старший брат привозил ему иногда из Чехословакии модельки.
Но когда выросли и я приходил к нему и по долгу вертел в руках и рассматривал, какие-же они красавцы и здорово сделаны. И стоят они у него на виду в серванте, а мои в коробочках и в шкафу так как у него машинки в основной массе пластмасса а у наших в основе алюминий и в таком количестве приличный вес получается а это уже не для серванта.
Я тоже большой почитатель старинных авто.
*Miha* +4 17 комментариев