Вас не снимает скрытая камера! Очень жаль.

Автор
Опубликовано: 20 дней назад (11 сентября 2022)
Рубрика: Про Политику.
+2
Голосов: 2
.
Была у меня давно индивидуальная программа реабилитации. Вышел у неё срок. Я как человек самодостаточный, решил, Нафига она мне нужна. Так проживу. Тем более что многие, так сказать, начальники говорят, что я якобы много хочу. Вот вдруг сломалась у меня 1 вещица, которую дают обычно. По ИПР. Пошёл к доктору, а доктор говорит. А давай мы не будем делать ИПР? И в область тебя отправлять не будем. Мама говорит, не надо злить доктора, если ты куда-то пойдёшь, потом какое к тебе будет отношение, а ведь тебе у него лечиться? Захочет ли он после этого лечить? А друзья говорят? А почему ты диктофон не включил, надо было включить. А потом подумал вот жалко что вас не снимает скрытая камера. Ведь когда, например, ты звонишь на горячую линию РЖД, там все разговоры записываются?
Комментарии (3)
Zemlyanichka # 12 сентября 2022 в 09:45 +1
Я считаю, что с подобными горе-дохторами, вообще судиться надо, а не сидеть, засунув глубоко в известное место свои языки и тихо и безропотно сносить унижения и бездушие над самими же собой.
Бродячий Кот # 12 сентября 2022 в 17:11 0
А где потом лечиться - то?
Бродячий Кот # 12 сентября 2022 в 17:15 0
Был бы я не президентом, а хотя бы каким-нибудь человеком, которого слушали, я бы порекомендовал сделать зарплату сдельную? То есть, если ты хрен кому помог? Тебе зарплата 10% от того, что ты получала хотя бы. И если бы вместо, например, 5000 получили 500 р, потом бы задумались о том, что. Им работать или нет?