Шоколадный пирог с творожными шариками.

Автор
Опубликовано: 3045 дней назад (25 июля 2016)
Рубрика: Рецепты
+4
Голосов: 4
.
Хочу поделиться рецептом вкусного пирога из моей коллекции....
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
[/b

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа


Шоколадный пирог с творожными шариками.
Комментарии (2)
Dorada # 25 июля 2016 в 12:38 +1
отличный рецепт, теперь он есть в моей коллекции) спасибо az106
0 # 25 июля 2016 в 21:37 +1
Спасибо,рецепт классный..аж слюнки потекли 94