Рейтинг: +1 | Просмотров: 1848 | 28 августа 2012 | ★ Олег ★

Сифака

Семейство индриевых, распространённый только на острове Мадагаскар. Сифаки — обезьяны средней величины, которые достигают размеров от 45 до 55 см и веса от четырёх до шести килограмм. Хвост сифак такой же длинный как и туловище, что отличает их от индри. Шерсть длинная и шелковистая, её окраска варьирует в зависимости от вида. Она может быть от желтовато-белой до чёрно-коричневой. Круглая морда всегда чёрная и без волос.

Предыдущая
Плащеносная акула
Сифака Следующая
Фосса
Комментарии (1)
★ Олег ★ # 28 августа 2012 в 10:10 +1