МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Итоги финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" отменены, говорится в заявлении Первого канала.
Победительницей последнего сезона шоу стала дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако проверка показала, что произошла накрутка голосов, повлиявшая на результат.
"Произошедшее в 6-м сезоне "Голос. Дети" должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором",— отмечается в заявлении.
Первый канал пообещал провести 24 мая в прямом эфире спецвыпуск "Голос. Дети" с участием всех финалистов, а к следующему сезону обновить механизм голосования.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Обсуждение шоу «Голос»
Первый канал
#383739 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2019 в 17:35)
|
#383741 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Ελλά: Справедливое решение, чтоб не повадно было.Уж, на детских конкурсах мухлевать стыдно.Итоги финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" отменены, В детских конкурсах должна быть хоть какая-то честность.Добавлено спустя 2 минутыв дополнение к посту Эллы Решение принято после того, как специалисты Group-IB обнародовали промежуточные результаты проверки, обнаружившей факт массированной автоматизированной отправки sms-сообщений в пользу одного из участников – Микеллы Абрамовой, дочери бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу. Всего в накрутке участвовало около 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8000 sms-сообщений, пришла к выводу Group-IB. Также эксперты обнаружили необычно высокую активность голосования в одном из регионов и выявили, что для звонков использовались боты. |
#383743 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+3
Ελλά, как вы думаете справедливо ли это?
Я считаю да! Потому что многие ради победы себя ли своей ...дочери готовы пойти на всё! На любую подлость или низость! Однако здесь эта особо циничная низость не понадобилась - накрутка голосов явление которое появилось еще очень давно. Особенно в виде и форме "прокачивания групп" в ВКонтакте времен Павла Дурова. Сейчас уже не только группы - люди,блоги,профили,каналы на ytobe даже лайки и там и везде. Я даже где-то читал расценки за 2010 год 1 лайк-8 рублей. Мне кажется, что с такими деньгами девочку могли продвинуть накруткой голосов. Однако, я не могу сказать, что дочка Алсу "Марфушенька-душенька" какой-то талант есть, то есть тренировка и репетиторы... Однако судя по всему родители девочки сами были не уверены,что Микелла победит и разыграли простую дорогую и нечестную карту - Гарантированная победа. Сейчас вот это все всплыло на поверхность и вот результат! Дочка идет по тропинке матери- Алсу в свое время ОЧЕНЬ сильно ПРОДВИГАЛ отец. Нагиев как всегда все пытается свести к победила дружба! Вот только с 7 сезоном и вообще с "Голосом" теперь большой вопрос встаёт. Какой смысл в шоу "Голос" где решают "Голоса$". Думаю шоу полностью дискредитировало себя этим.Добавлено спустя 7 минутKitcher, А так еще и дроны (боты) ну что сказать! "Вот куда техника дошла"((((( фальшивые номера и боты ну видимо Алсу ТОЧНО хотела - чтобы её чаду досталась (купилась) победа! Нет слов! Ну просто нет слов! Ну почему я не пою, потому что у меня не дивный голос или потому что деньгам ищу другое примение. нее...Потому что мне точно как минимум мамонт на ухо наступил и полчаса постоял подремал.Добавлено спустя 8 минутНу теперь я точно знаю цену настоящему "Голосу". |
#383745 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Я хочу, что бы справедливость была и дети в нее верили.
Разные шоу идут много лет. Простые люди (и дети) с простыми должны соревноваться. Звезды и их дети со звездами. Инвалиды с инвалидами. "Танцы на ТНТ" Дружинин жюрит, участница его сестра. Совесть есть? Нет. |
#383751 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+2
Ελλά, Полностью согласен с каждым вашим словом. Вот только увы, деньги...всем нужны и решают всё.
Совесть? У Дружинина? Да, в Пустыне Сахара проще воды найти чем совесть у Дружинина! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2019 в 19:07)
|
#383786 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Constantine: Совесть? У Дружинина? Да, в Пустыне Сахара проще воды найти чем совесть у Дружинина! на чем основано ваше мнение? интересно просто) |
#383923 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+4
Финалист «Голос. Дети» высмеял итоги шоу в рекламе Казахстанец Ержан Максим, занявший второе место в финале шоу «Голос. Дети», снялся в рекламе жилищного комплекса казахской строительной компании. В съемках также приняла участие его мама Гульмира Алибек, видео опубликовано на YouTube-канале ORDA INVEST.По сюжету Ержан с мамой приходят к риелтору, чтобы выбрать квартиру. Увидев во дворе девочку, вокалист начинает петь и очаровывает всех жильцов дома. Позже он возвращается к маме и сообщает, что влюбился — не в девочку, а в жилой комплекс. Ержан интересуется у риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже. «Нет, на первом все продано, есть на втором», — говорит девушка. Ержан отвечает: «Эх, опять», намекая на инцидент с «накруткой» голосов в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 23:57)
|
#383925 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+4
Хе-хе ...Посмотрел! А что парень имеет право да и подал всё нормально с хорошей как кислотный поцелуй иронией. Действительно! И по существу!
Dorada, Эм... извините если обидел вас! Не знал, что вам нравится творческая деятельность Егора Дружинина. Причины в новостном блоге а именно тражировка денег на лево-направо! 0 благотворительности! "Танцы на ТНТ" как уже упоминала Ελλά с его сестрой на сцене и его величеством в жюри... И казалось бы причем тут вспоминается невольно история с "Голосом"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2019 в 00:15)
|
#383933 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+2
А проект "Голос" между тем становится популярнее день ото дня! Что наводит на крайне интересные мысли!
|
#383976 - 19 мая 2019, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Constantine: Эм... извините если обидел вас! Не знал, что вам нравится творческая деятельность Егора Дружинина. нисколько) просто было любопытно, из-за чего он может вызывать столь яркие эмоции. Дружинин для меня прежде всего Васечкин, а уж в десятую очередь член жюри. А по поводу его сестры.. там ведь все равно голосуют зрители и выбирают кто остается, кто проходит дальше и кто побеждает в финале. Мне кажется так.. на вряд ли он смог повлиять на голосование кардинально, он же не родственник Алсу все же) |
#384187 - 22 мая 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети»
Певица Алсу впервые прокомментировала решение «Первого канала» аннулировать итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети», победу в котором одержала ее дочь Микелла Абрамова Выступая в эфире радиостанции «Серебряный дождь», Алсу заявила, что ее дочь и другие участники музыкального проекта на «Первом канале» «оказались втянуты в какие-то игры». Она не стала объяснять, что имеет в виду, пообещав дать развернутый комментарий в День защиты детей, 1 июня. «Я думаю, что все должно хорошо закончиться», — сказала Алсу. |
#384190 - 22 мая 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Kitcher: Народ острый на язык. Термин - дочь Алсу превращается постепенно в мем по типу "сын маминой подруги". Проект забудут а фраза с негативом - чего лезешь как дочь Алсу останется.Алсу заявила, что ее дочь и другие участники музыкального проекта на «Первом канале» «оказались втянуты в какие-то игры». |
#384192 - 22 мая 2019, среда
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+4
Не фик вообще впихивать своих деток. Их и так впихнут куда надо. А кому-то участие действительно важно.
|
#384218 - 23 мая 2019, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+4
Даже не хочется больше на это смотреть. Перезапишут финал, выберут другого победителя, нужно уже признать участника, занявшего второе место и делу конец.
|
#384358 - 25 мая 2019, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Победителями шестого сезона «Голос. Дети» стали все финалисты
Победителями шестого сезона шоу «Голос. Дети» стали все финалисты проекта. Об этом объявил гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст в конце специального выпуска. Победителями названы Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Все участники получат по миллиону рублей. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.